Гость
Статьи
Моя жизнь скучная

Моя жизнь скучная

извините, мне просто хочется высказаться и узнать, одна ли я такая.
рассказываю: все мое детство у меня не было дома, моя мама выгнала отца, а моя бабушка выгнала нас с мамой из дома, потому что не любила. мама нашла себе ухажера, с которым мы как цыгане жили сначала на съемных квартирах и дачах. я люблю свою маму, она старалась дать мне все - новые телефоны, секций спорта сменила 5 штук, музыкальная школа и художественная. я была разносторонним ребенком, но очень скучным - друзей видела только на секциях, с одноклассниками не общалась, да и друзей близких никогда не было, не говоря уже о тусовках, ночных прогулках до утра. хотелось мне как и всем подростковых отношений - но я была уродиной и серой мышью. 16-17 лет, инсульт у той самой бабушки: сижу целыми днями дома с ней, меняю утки, мою, кормлю (все как с грудным ребенком). Меня уже звали гулять, появились подруги, но мне было стыдно признаться, что я сижу и прожигаю свою молодость на уход за инвалидом бабушкой, которая относилась к нам с мамой ужасно всю жизнь. дело дошло до поступления в медицинский институт, первая любовь, наконец гулянки, вписки, алкоголь. я у него была тоже первая (одногруппницы уже потеряли девственность в 14-16 лет, а я как старая и страшная дева). но вот парень изменился и я тоже - стали серьезнее смотреть на многие вещи, другие цели и мышление. но мой внутренний ребенок все еще так хочет большую компанию настоящих друзей, свободу, подростковые отношения, романтики.. но мой возраст уже не вернуть. увы мне уже пошел третий десяток, пора задуматься о своей семье, а не о гулянках. грустно это все, что я даже не успела побыть ребенком и подростком, а сейчас их осуждаю, но в тайне очень сильно завидую тому, как они быстро начинают хорошо выглядеть, следить за собой, развиваться, зарабатывать, а я в 20 лет и палец о палец не ударила.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Третий десяток.... 20 лет. Сочиняйте лучше

Гость
Гость

Третий десяток.... 20 лет. Сочиняйте лучше

ну так третий десяток это период от. 20 до 30 лет, что не так? все так говорят же вроде

Если коротко, то вы просто придумали себе несуществующую проблему в виде синдрома упущенного счастья. Не было детства, господи, да какая нафиг разница, у многих всё было намного хуже и могло вообще никаких компаний не быть, но далеко не все люди придумывают себе проблему о том, что они потеряли детство и что им нужно непременно что-то наверстать или страдать по этому поводу. Одновременно с этим существуют люди у которых было отличное по их мнению детство и теперь они страдают, что они уже взрослые и что детство их не вернуть. Но все они просто создают себе иллюзорную проблему, чем и вы занимаетесь. Мышление своё выстраивать нужно нормально, а не придумывать себе тоску о упущенном счастье. Ничего сильно плохого у вас не было в детстве, да и если бы было, то скорее нужно радоваться, что теперь вы можете нормально жить. Другим завидовать... Я даже не знаю как это комментировать. Ну кто-то из этих других может Илону Маску завидовать, а наркоман Петя может вам завидовать. Можно иметь здоровую зависть в духе "Уорен Баффет крутой инвестор и смог добиться такого", но вовсе не имеет смысла щемящее чувство о том, что он смог, а вы не смогли. Проблема только в том, что мышление ваше не правильно выстроено.

Гость

Ты в 20 лет учишься и это сейчас твоя работа, если не будешь дурой, закончишь асперантуру. Ну а после карьера врача. И я не понимаю почему замужество равнозначно скучной одинокой жизни. Ты замужем, но у тебя есть свои подруги, с которыми вы ходите в ресторан, в клуб танцевать, просто придти в гости посплетничать. Некоторые умудряются с подругами в отпуск ездить.

Гость

Не понятно о чем вой ? Что год с 16 до 17 бабке суп разогревала и таблетки давала ?
Или что в 20 просираешь жизнь, пердя в диван ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: