Гость
Статьи
Инструктор по вождению

Инструктор по вождению

Инструктор по вождению очень часто трогает меня за руки, поправляет руль, обязательно положив свою руку на мою. Когда я выполняю задания на автодроме и говорю, что задание выполнено он берет меня за руку и держит двумя руками, сует свои пальцы между моими. Щипает и трогает мои ляжки, говорит, что мне идет улыбка и называет меня «моя красотка» отвратительно. К сожалению в силу своей стеснительности, социальной тревожности я ничего не могу сказать ему. Мне неприятны его действия. Может я себя накручиваю? Было ли у вас такое

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Разгонись,а потом резко затормози, чтоб ему морду расквасило)

Гость

Давно тебя не было слышно.

Все тот же инструктор вождения
Смотрит на тебя с вожделением
Но есть у меня подозрение,
Что плесень ты престарелая.

DMITRIY_YALEV

Было. Правда я парень, девушка так и лезла отшлифовать мне богатыря, позвалил

Гость

Дура

Гость

Автор, вы себя уважаете?
Взяли да вышли из машины и сказали что он козëл, и покидайте автошколу.
Вас лапают, и не скрывают, вы о какой стеснительности или о чëм вы там писали пишете?
Вы девушка, но вы должны знать личные границы и пресекать их нарушение!
Заявлять или нет дело ваше, но я бы на вашем месте либо сам бы сказал пару ласковых, и посмотрел на реакцию, если отстал, то ок, доучились и все, если нет, сказал бы отцу с ним поговорить (так как вы девушка и вы никак не повлияете на хамство), если и тут не варик, идите из этой автошколы.
А нито под конец ещë и киску погладит, урод, или того хуже.
Уважайте себя, не терпите!

Гость

Вы не накручиваете, такое общение и физический контакт недопустимы. Советую сменить инструктора, в автошколах это обычное дело, скажите, что просто не подошел и выберите инструктора женщину.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: