Мне 18 лет. В подростковом возрасте имела лишний вес, но со временем похудела (с 70 килограмм до 49). Я считаю, что я вполне симпатичная, но проблема в том, что меня очень сильно уродуют лишние килограммы. В последнее время у меня много тревожных мыслей, и я постоянно заедаю негативные эмоции. Подумала о том, что выгляжу безобразно - поела, что-то болит - поела, поругалась с кем-то - поела. Мой нынешний вес 60 килограмм, рост 165, заставляю себя ходить в зал три раза в неделю, но без корректировки питания невозможно похудеть. После перееданий принимаю кучу слабительных, иногда вызываю рвоту. К тому же у меня как будто нет сил ухаживать за собой, порой тяжело даже в душ пойти, потому что противно видеть себя голой. Перестала краситься, проблемы со сном, испортилась кожа лица. Раньше всегда очень тщательно следила за своей внешностью, сейчас, например, могу пойти на учебу с грязной головой и в мятой одежде. Я не знаю, что со мной происходит, я плачу практически каждый день и чувствую вину, хотя в моей жизни нет никаких серьезных проблем. Дошло до того, что молодой человек ставил вопрос о расставании, так как ему не нравится, как я выгляжу. Из-за моего внешнего вида ему стыдно выйти со мной на улицу, говорит: «Ешь еще больше, толстей, потом удивляйся, что я тебя никуда не беру». Действительно, никогда никуда не ходим, видимся с ним только дома. Я и сама понимаю, что выгляжу безобразно. Когда я вижу красивых девушек, постоянно сравниваю себя с ними. Молодой человек всегда говорил, что для него самое важное во мне - моя внешность, я и вправду раньше была очень красивой, всегда ловила на себе взгляды мужчин, со мной постоянно знакомились. Сейчас запустила себя, пытаюсь исправить все уже долгое время, но нет сил. Нет сил ни на что, еле заставляю себя ходить на учебу, вставать по утрам, элементарно ходить в душ. Помогите, пожалуйста, советом, как исправить ситуацию
Лучше уедь из россии и переезжай в Штаты, или в Европу. Или хотя бы в Турцию. Там парни тебя худышкой будут считать. Это не троллинг, я серьёзно говорю это тебе! Твои 60 кг там вообще смешной вес!
Нет, я не говорю, что надо себя запустить, но и меньше депрессировать надо из-за плохой фигуры. Вот сколько нормальных стран с нормальными парнями, из россии уезжай и всё! В странах НАТО девушки вообще не беспокоятся из-за веса, в отличие от рф.
Мария никто здесь вам особо не поможет, соберите всю свою волю в кулак и садитесь на диету вам ведь только 18. Ответ на свой вопрос у вас в тексте, когда вы весили 49 вы были красивой и никаких проблем не было. Если запустите себя то потом все вернуть станет намного сложнее и вы потеряете самую молодость и красоту. Вы правы только спортом это не решить нужно нормализовать ваше питание. Найдите специалиста по диетам, скорректируйте питание и поддерживайте его все время.
Маш, бери себя в руки, подотри сопли и не ешь лишнего, и занимайся.
Помни себя 49 килограмовую и иди к этому снова, а свои заедания смени на что то другое, встань в планку постой, или просто отвлекись на что то, тебе нужно выработать другой механизм ухода от проблем, иной, не есть, а что то другое, поразмысли над этим.
А парень 4хуевший, вместо поддержки и направления в зал в открытую говорит что важна была внешка, я бы задумался (хоть и подроьностей не знаю, пишу что сделал бы я, не рекомендация).
Сообщение было удалено
Особенно тех что считаю нормальным подмыхи не брить, или ещë что то.
Полный бред...
Аборигенство никого не красит, ни девушек, ни мужчин.
Лучше уедь из россии и переезжай в Штаты, или в Европу. Или хотя бы в Турцию. Там парни тебя худышкой будут считать. Это не троллинг, я серьёзно говорю это тебе! Твои 60 кг там вообще смешной вес!
Нет, я не говорю, что надо себя запустить, но и меньше депрессировать надо из-за плохой фигуры. Вот сколько нормальных стран с нормальными парнями, из россии уезжай и всё! В странах НАТО девушки вообще не беспокоятся из-за веса, в отличие от рф.
Мария я вас предупреждал сейчас на вас накинутся старые толстые фемки и будут вам советовать чтобы вы не парились своим весом и дальше набирали килограммы. Это они из зависти к вашей молодости и желанию похудеть, не слушайте их, вам только 18 худейте и найдете себе отличного мужа.
Сообщение было удалено
Х7я нас заминусили 🤣🤣🤣
Видимо на больное надавили🤣🤣🤣
Мария я вас предупреждал сейчас на вас накинутся старые толстые фемки и будут вам советовать чтобы вы не парились своим весом и дальше набирали килограммы. Это они из зависти к вашей молодости и желанию похудеть, не слушайте их, вам только 18 худейте и найдете себе отличного мужа.
Да, вот они штампы патриархата. Найти мужа и худеть.
Ничего, Америка введет в России внешнее управление, и фэтшейминг будет под запретом навсегда. А феминизм победит и мужжло проиграет.