Гость
Статьи
Почему наши российские …

Почему наши российские мужчины не занимаются спортом?

Почему наши мужчины не любят спорт? Такие есть, но таких мало. А потом обижаются, что они скуфы!!!

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на ф ига?) какому-то вонючему деду? Я красивая

У тя сиськи маленькие!

Гость
Гость

очень старческая кожа наверху, прям видно

Нет,у меня прекрасная молодая кожа,настолько хлрошая,что,жена считает это вопиющей несправедливостью,так как она денно и нощно ухаживает за своей кожей,но всё равно у меня кожа лучше,хотя ,я вообще за ней не ухаживаю.
https://postimg.cc/RNgyLjvG

Гость
Гость

и вот то странное висящее нечто с другого бока опять вылезло. дед-педофил

Это мощная мышца выпирант,больше там нечему вылазить)).

Гость
Гость

Это мощная мышца выпирант,больше там нечему вылазить)).

скуфяра, ахахаха, ты не выглядишь молодцом

Гость
Гость

на ф ига?) какому-то вонючему деду? Я красивая

Да да а я Ален Делон

Гость
Гость

скуфяра, ахахаха, ты не выглядишь молодцом

Так покажи как должен выглядеть молодец? А если не можешь показать ,значит,помалкивай))

Гость
Гость

Да да а я Ален Делон

я и правда красивая, потому и пишу, что мужичье позорно лежит на диване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Так покажи как должен выглядеть молодец? А если не можешь показать ,значит,помалкивай))

ты в поезде сношал девушку пьяную, ты насильник!
ты соблазнил малолетку!!!!
ты педофил НОВОИГУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР НОВОИГУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

ты в поезде сношал девушку пьяную, ты насильник!
ты соблазнил малолетку!!!!
ты педофил НОВОИГУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР НОВОИГУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,было такое в поезде. Школьницы и младшекурсницы училищ и техникумов тоже были,но мне и самому тогда было немного лет. А вообще,девчонок было немало ,около сотни. Самые теплые воспоминания остались от юных пыльких украинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо не в моем вкусе,а вот фигура хорошая.

Гость
Гость

Да,было такое в поезде. Школьницы и младшекурсницы училищ и техникумов тоже были,но мне и самому тогда было немного лет. А вообще,девчонок было немало ,около сотни. Самые теплые воспоминания остались от юных пыльких украинок.

да тебе 30 было!!!! ты насильник!!

ПОЗОР НОВОИГУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗОР!!!!

Гость
Гость

Лицо не в моем вкусе,а вот фигура хорошая.

лицо тебе чем не угодило???
она милаша красотка, ты то сам красавец что ли?😂

Гость
Гость

да тебе 30 было!!!! ты насильник!!

ПОЗОР НОВОИГУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗОР!!!!

Все эти юные девчонки у меня были начиная с моих 17 до моих 35. После этого возраста почти полностью закончил свои левые похождения,так как нашёл такую,что,на других даже смотреть не хочется.

Гость
Гость

лицо тебе чем не угодило???
она милаша красотка, ты то сам красавец что ли?😂

Да всем оно мне угодило,но тип - не мой.

Гость
Гость

Да всем оно мне угодило,но тип - не мой.

ТЫ НАСИЛЬНИК И ПЕДОДЕД!!!
завидуешь, что она не твоя!!!!!!!

Гость
Гость

ТЫ НАСИЛЬНИК И ПЕДОДЕД!!!
завидуешь, что она не твоя!!!!!!!

Моя нынешняя любовница лучше чем эта мисс. Ей было всего 22 ,когда мы начали встречаться. Так что,про зависть- мимо,это не про меня.

Гость

Еще интересно - почему они такие противные? Есть в них что то мерзкое. Особенно в мужиках-постояльцах вумана.

Гость
Гость

я и правда красивая, потому и пишу, что мужичье позорно лежит на диване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да да а я и вправду Ален Делон

Непсихолог
Гость

Здоровым спорт не нужен
Больным - вреден.

Лишь благодаря спорту я так хорошо выгляжу. Потому что никогда им не занимался.

У. Черчилль

Будем честны Черчилль походил на бульдога и выглядел со своим лишним весом он просто отвратительно

Непсихолог
Гость

Слушай!
Тёткам надо себя продавать им по статусу положено ходить стройным и подтянутым!
А мужчины уже родились красивыми и точка☝️😃

М жестоко абманули

Им тоже нннада стараццо!

Непсихолог
Гость

И стоит сказать, что спорт это спорт (футбол, хоккей, фигурное катание)
А фитнес, если под спортом вы его имели ввиду, это так, для себя, не более.

Только вот спину нагрузить на тренажерах как нефиг делать и в фитнесе... такое впечатление шо они в сговоре с рвачами...!)))

Непсихолог
Гость

Это проблема не только мужчин, но и женщин, не только российских, но и всего мира. Очень редко встретишь подтянутых людей в возрасте 40+. В любой стране. Во-первых, физическая активность снижается. В будни дни у большинства женщин и мужчин проходят так: собрали детей в школу/сад-поехали на машине на сидячую работу-обед-поехали обратно домой также на машине-вечер с семьей и детьми. На фитнес мало времени остается. Только если на выходных, но многие предпочитают отдохнуть в кровати, с телевизором, провести время с детьми дома. И это также нормально. Все мы люди и у всех нас разные потребности. Если кто-то в выходные отдает детей бабушкам и дедушкам, а сам делает смешанную тренировку, то другие просто хотят отдохнуть.
Во-вторых, с возрастом происходят гормональные изменения. Накапливается жир и уменьшается мышечная масса.
В-третьих, с возрастом замедление метаболизма происходит.
Если говорить про женщин, то тут конечно отпечаток может оставить роды, особенно если это мать многодетная.
Поэтому у большинства женщин и мужчин в таком возрасте есть живот. Разного размера, но обычно он есть. Это не зависит от национальности, просто такая биологическая тенденция

Дык пусть ходят пешком

А то ишь ты попривыкли *** на сиденье с подогревом...

На BBC бвла документалка Отчаянные дегустаторы посм выпуск про 20е и 70е годы

Непсихолог
Гость

красивыми мужики не рождаются. от природы скуфы, кроме Алена Делона

Ален Делон зажопил денях на пластику и в старости выглядел ужасно с этими мешками... а ведь мог себе плзволить...

Непсихолог
Гость

покажи, ты хвастун анонимный

Ойниннада он фсю тему заспамит....

Непсихолог
Ave Satani!

Читать не умеете? Да вот от дурацкого "качания пресса" и болел копчик. И коврик не помогал. А все ваши асаны и прочая тантра-мантра - извините, но просветленным никогда не был и быть не собирался. Мне можно, я на темной стороне.:)

Значит здоровьм надо было заняться...

Гость
Гость

Да да а я и вправду Ален Делон

ты козлина

Гость
Непсихолог

Ален Делон зажопил денях на пластику и в старости выглядел ужасно с этими мешками... а ведь мог себе плзволить...

пластику в таком возрасте делать чревато, умница

Гость

потому что это пустая трата времени, которая приносит деньги только профи, таких талантов единицы

Гость
Гость

ты козлина

А ты обсоска

Гость
Гость

А ты обсоска

ты больной человек и с козлиной бородой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: