Гость
Статьи
Квартиранты

Квартиранты

Хочу выгнать квартирантов. Из за своей неопытности скачала первый попавшийся договор из интернета где не могу их выселить, хамы редкостные. Описи имущества нет. Хочу забрать кухонный гарнитур стиралку и вообще всю мебель. В договорите написано, что даю распоряжаться мебелью и техникой а какой не сказано. Ещё хотела поставить в ту квартиру новую газовую плиту, но после конфликта решила оставить так, пусть по среди комнате хранится у них вторая плита. Все равно выкинуть не имеют права. Пришел газовщик отключил ее а за установку я не платила ну собственно не поставили. Думаю как бы им насолить что бы сами съехали. Не делать плиту пусть жарят на костре на улице и вынести всю мебель кроме 2х стульев все равно описи же нет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

что они тебе сделали? они же тебе платят, так?

Попробуйте всё-таки по хорошему. Зачем вам так трепать себе нервы? Отправьте СМС с предупреждением о досрочном расторжении Договора. Если не прописано, за сколько времени надо предупреждать, то ждите 2 недели. Попросите участкового потом прийти с вами.
Как бы они не нанесли вам ущерб, не сопоставимый с вашими фантазиями. Зальют несколько этажей, и съедут, например.В Договоре ведь тоже не прописано, что ремонт за их счёт.Да и не найдёте их потом.

Ирина

Попробуйте всё-таки по хорошему. Зачем вам так трепать себе нервы? Отправьте СМС с предупреждением о досрочном расторжении Договора. Если не прописано, за сколько времени надо предупреждать, то ждите 2 недели. Попросите участкового потом прийти с вами.
Как бы они не нанесли вам ущерб, не сопоставимый с вашими фантазиями. Зальют несколько этажей, и съедут, например.В Договоре ведь тоже не прописано, что ремонт за их счёт.Да и не найдёте их потом.

Плиту надо срочно установить. А то могут возникнуть проблемы с газовщиками.

Гость

"Редкостные хамы" - это не повод для расторжения договора. Квартирантов выгоняют в трех глобальных случаях - они не платят аренду или постоянно задерживают платежи, они портят квартиру и мебель (заливают соседей, все ломают) или очень сильно шумят - так, что на них соседи жалуются участковому и грозятся подать в суд. Еще наймодатели бывают недовольны, когда жильцы сдают квартиру в субаренду непойми кому без разрешения или устраивают там салон какой-нибудь. Вообще по большому счету от нанимателей нужны только деньги вовремя. Если вам эти люди просто не нравятся по каким-то своим личным причинам, на фига ж вы их заселили и подписали с ними договор? И если вы их начнете выселять просто так, да еще и такими методами, они на вас подадут в суд, и будут правы.

Гость

А ты смелая, автор, пытаться нагадить людям, которые имеют доступ к вашей квартире. У вас нет переписи имущества? Ну вывезут все и скажут, что только две плиты и были. Обои сорвут и скажут, что так и было, потом доказывай.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема