Хочу выгнать квартирантов. Из за своей неопытности скачала первый попавшийся договор из интернета где не могу их выселить, хамы редкостные. Описи имущества нет. Хочу забрать кухонный гарнитур стиралку и вообще всю мебель. В договорите написано, что даю распоряжаться мебелью и техникой а какой не сказано. Ещё хотела поставить в ту квартиру новую газовую плиту, но после конфликта решила оставить так, пусть по среди комнате хранится у них вторая плита. Все равно выкинуть не имеют права. Пришел газовщик отключил ее а за установку я не платила ну собственно не поставили. Думаю как бы им насолить что бы сами съехали. Не делать плиту пусть жарят на костре на улице и вынести всю мебель кроме 2х стульев все равно описи же нет.
что они тебе сделали? они же тебе платят, так?
Попробуйте всё-таки по хорошему. Зачем вам так трепать себе нервы? Отправьте СМС с предупреждением о досрочном расторжении Договора. Если не прописано, за сколько времени надо предупреждать, то ждите 2 недели. Попросите участкового потом прийти с вами.
Как бы они не нанесли вам ущерб, не сопоставимый с вашими фантазиями. Зальют несколько этажей, и съедут, например.В Договоре ведь тоже не прописано, что ремонт за их счёт.Да и не найдёте их потом.
Попробуйте всё-таки по хорошему. Зачем вам так трепать себе нервы? Отправьте СМС с предупреждением о досрочном расторжении Договора. Если не прописано, за сколько времени надо предупреждать, то ждите 2 недели. Попросите участкового потом прийти с вами.
Как бы они не нанесли вам ущерб, не сопоставимый с вашими фантазиями. Зальют несколько этажей, и съедут, например.В Договоре ведь тоже не прописано, что ремонт за их счёт.Да и не найдёте их потом.
Плиту надо срочно установить. А то могут возникнуть проблемы с газовщиками.
"Редкостные хамы" - это не повод для расторжения договора. Квартирантов выгоняют в трех глобальных случаях - они не платят аренду или постоянно задерживают платежи, они портят квартиру и мебель (заливают соседей, все ломают) или очень сильно шумят - так, что на них соседи жалуются участковому и грозятся подать в суд. Еще наймодатели бывают недовольны, когда жильцы сдают квартиру в субаренду непойми кому без разрешения или устраивают там салон какой-нибудь. Вообще по большому счету от нанимателей нужны только деньги вовремя. Если вам эти люди просто не нравятся по каким-то своим личным причинам, на фига ж вы их заселили и подписали с ними договор? И если вы их начнете выселять просто так, да еще и такими методами, они на вас подадут в суд, и будут правы.
А ты смелая, автор, пытаться нагадить людям, которые имеют доступ к вашей квартире. У вас нет переписи имущества? Ну вывезут все и скажут, что только две плиты и были. Обои сорвут и скажут, что так и было, потом доказывай.