У выезда из двора Одна машина скорой помощи не пропустила другую машину Скорой.И вдруг из машин вышли братья милосердия.Водитель Скорой 1 И из другой машины вышел водитель скорой два.Не бранясь,не матирясь,они красиво в белом снегу устроили замес.Было скользко и поэтому каждому было тяжко нанести удар друг по другу,спотыкались мужики в белых халатах и под вопли и ор фельдшеров позабыв про пациентов и вызова,мочились на кулаках мужики,наконец водитель скорой 1-изловчился и прошел в ноги водителю скорой номер 2 и сумел вывести его с равновесия и завалить на землю.Ибо водитель 1 был молодой а водитель 2уже пожилой.НО! Водитель 2непромах сумел зажать водителя 1 провел удушающий и начал душить со всей силы.Фельдшера стали его оттаскивать бить сапогами по затылку но тот душил как одержимый.И тут на орену выходит случайный прохожий с перцовым баллончиком.Он стал последним гвоздем программы в этом батле милосердия.Применил он его и водитель два оставил полупотерявшего сознание водителя один в покое.Вызвали Кого надо.А я смотрела с балкона пила чай и думала.Черт грустно что не из за меня так дерутся.Такой махач по пустяшному поводу
Зачем это было выдумывать и писать? Чтобы что?
Бабка звонит в пожарную часть...
Выезжайте скорее
Тут врач с полицейским дерутся
Не знаю куда звонить.
Это так мило.
А то тошнит уже - цивилизованность, мы же интеллигентные люди, бла бла бла, надо вызвать милицию и гаи и ждадь.
Двинуть друг другу в морды, спустить пар и мирно разойтись, решив все проблемы - гораздо проще, быстрее и человечнее.