Гость
Статьи
Сложный выбор

Сложный выбор

Всем привет! Взяла академический отпуск по причине того что кукушка уже едет. Нахожусь в Москве. Решила устроиться на работу, попробовать себя, узнать на что способна и заработать денег, также не могу просто без дела сидеть дома. Но родители говорят что раз я взяла академ по причине того что мне морально плохо, то должна вернуться в родной город, а там почти нет работы, что делать? Помогите. И как думаете правильнее поступить. Ослушаться родителей или поехать домой

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Найдите работу, чтобы на ней хорошо себя чувствовать. Или реально уезжайте домой. Потому что деньги везде можно заработать, а нервы не вернёшь

Гость

Напишите, где планируете жить и работать,иесли останетесь в Москве. Судя по Вашему сообщению, сейчас Вас содержат родители.

Гость

Вроде Приказ нельзя нарушать. Ни шагу назад. Какой назад в родной город? Назад дороги нет - только вперёд.

Гость

Если у вас едет кукушка, вы думаете, что на работе будет лучше? Что там легче, что там какие-то другие люди или что? На работе в сто раз сложнее, нервнее, тяжелее, чем во время учебы, и люди там такие же. Психованные клиенты, коллеги-змеи, неадекватное начальство. Если едет кукушка, ее надо лечить - идти ко врачу, ложиться в больницу, пить таблетки. А не бросать учебу. Ничем вам это не поможет, если вы не умеете справляться со сложностями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: