Девушка, 34 года. Не замужем, без детей. Живёт с родителями. Съехать не может потому что в Москве съем дорогой. Зарплата небольшая. Скажите, это ужас?
Всё зависит от отношений. Для меня жизнь с родителями - самый страшный кошмар, мы слишком и категорически разные. Причем это совершенно взаимно. Я готова была сутками пахать, только чтобы жить отдельно. Зато какая школа! Никто и никогда после них не смог попрекнуть меня едой и крышей над головой. Только своё собственное, отдельное и не подлежащее разделу. Брачный договор и ничего совместнонажитого. С другой стороны, подруга моя в свои 46 отлично всю жизнь живёт с родителями. При этом наследную квартиру сдаёт. Замужем ей дважды не понравилось именно потому, что с папо-мамо хорошо и нехлопотно, а тут какой-то мужик то жрать хочет, то заботы, то уборки, то детей.
Ну это с мужиком, а если чисто одной отдельно
Родители обычно раньше умирают. Если зарабоьать не получается, то и придется жить с родителями, куда ей деваться
У автора есть родительская квартира в Москве - это такое преимущество. Она могла уже десять раз устроиться на стажировку в крутое место, чтобы получить нормальный опыт и завести пресловутые связи, чтобы потом найти хорошую постоянную работу. Поэтому ее нытье я не понимаю.
Нет, что за ерунда? Главное, чтобы были хорошие отношения в семье.
В 35 лет не страшно. А вот в 50 это было бы...Ставлю многоточие. Знала одну тётку, которая как раз в 50 лет то с мамой, то с папой жила.💁Ужас ли это? Ну, наверное, каждый для себя сам решает💁
если детей нету, может хоть всю жизнь прожить с родителями в кайф себе только.
В 35 лет не страшно. А вот в 50 это было бы...Ставлю многоточие. Знала одну тётку, которая как раз в 50 лет то с мамой, то с папой жила.💁Ужас ли это? Ну, наверное, каждый для себя сам решает💁
А лучше жить с мужиком и стирать ему трусы пол-жизни, кайф?))) каждый свое выбирает. У замужних свои проблемы, и терпеть мужика, терпеть измены, а уж бытовуха отдельный гемор, только не надо про супер мужей писать, которые боги в сексе, в домохозяйстве и еще нанимают штат прислуги , чтобы жену разгрузить.
Таких мужей почти нет, а родители не напрягают в этом плане.
Думаешь она одна такая? Таких полно.
Жить с родителями-значит не платить за сьем. Работа примерно с 20 лет. Как можно за 14 рабочих лет не накопить на свою квартиру(ведь на сьем тратиться не надо). Ну нет таких зарплат,что хватает только на еду.
Ужас - это считать себя в 34 зрелой женщиной, и вообще женщиной. Я вот девушка молодая, стройная, без детей - ваша ровесница
Не надо заводить ребенка . Ребенок это не на 20 лет ,а на ВСЮ жизнь . Но вы всегда можете создать социализм ,и тогда вашим ребенком будет заниматься государство ,начиная с круглосуточных яслей и заканчивая распределением на работу . А вы ничего не должны будете . Ну а если в капитализме живете ,то должны сами подготовить нового человека к самостоятельной жизни . Или не хотите брать на себя роль государства ? Тогда вас рожать запрещено
Жить с родителями-значит не платить за сьем. Работа примерно с 20 лет. Как можно за 14 рабочих лет не накопить на свою квартиру(ведь на сьем тратиться не надо). Ну нет таких зарплат,что хватает только на еду.
Большинства зарплат окупает миску супа ,и оплату за телефон ,пара-тройка новых трусов . На этом всё .
Женщина живущая с родителями это не настоящая женщина, нищенка, нищебродка. Я как мужчина не понимаю как с такими можно строить семью и главное что вас таких куча. И главное с такими мордами подходят знакомиться иногда, смешно. Я высокий, ухоженный, питаюсь правильно, спортзал - это всё денег стоит, дорогуша. Ты ж Васю пузатого не хочешь? Тогда будь добра соответствуй, а не пускай слюни в отделе кисломолочных продуктов где я покупаю ряженку и яички категории С1
А вам какое дело с кем она живет? И что плохого жить с родителями особенно отношения нормальные с ними?
Женщина живущая с родителями это не настоящая женщина, нищенка, нищебродка. Я как мужчина не понимаю как с такими можно строить семью и главное что вас таких куча. И главное с такими мордами подходят знакомиться иногда, смешно. Я высокий, ухоженный, питаюсь правильно, спортзал - это всё денег стоит, дорогуша. Ты ж Васю пузатого не хочешь? Тогда будь добра соответствуй, а не пускай слюни в отделе кисломолочных продуктов где я покупаю ряженку и яички категории С1
Быть пузатым не страшно ,страшно быть зависимым от внешности
Я не завишу от внешности, но она позволяет мне драть девок не вкладывая много усилий. Просто внешность требует ресурсов, а нищучки хотят меня, но не хотят вкладываться. Мне не совсем понятно на что они рассчитывают, на лицо я им конечно кончу но замуж я возьму только женщину при деньгах, которая мне соответствует
Ужас будет у многодетных товарищей, у которых денег мало, когда их дети подрастут.
Я не завишу от внешности, но она позволяет мне драть девок не вкладывая много усилий. Просто внешность требует ресурсов, а нищучки хотят меня, но не хотят вкладываться. Мне не совсем понятно на что они рассчитывают, на лицо я им конечно кончу но замуж я возьму только женщину при деньгах, которая мне соответствует
Не бывает таких женщин ,которые смотрят на внешность мужчин . Замуж им тоже не нужно ,им нужно чтоб мужчина содержал и решал проблемы . А как он выглядит - это на 35 месте по важности
У автора есть родительская квартира в Москве - это такое преимущество. Она могла уже десять раз устроиться на стажировку в крутое место, чтобы получить нормальный опыт и завести пресловутые связи, чтобы потом найти хорошую постоянную работу. Поэтому ее нытье я не понимаю.
Вот и зря. Не всем дано выстраивать полезные отношения, находить связи и получать много денег.
Автор, я с 19 лет живу отдельно (сейчас в своей квартире), когда приезжаем с дочкой к моим родителям, это самые приятные периоды в году для меня.
Если бы была одинока, я бы с огромным удовольствием жила с моей мамой, но у нас отличные отношения.
Ну ну. Все мои уродливые и толстые подруги замужем и успешно при этом, за обеспеченных. А красивые одиноки. Ну как же так... Что-то внешка не сработала
Все не так просто. Уродины может и замужем, но какая там жизнь, лучше не знать. Точнее,мне такая жизнь сто лет не сдалась и я бы на такое не подписалась. Просто замужество это ни о чем
Я вам больше скажу. Умная и самодостаточная вообще терпеть не будет, не то ваше больше-меньше.
Это вы про дур страшных и красивых
Ещё раз: на что согласился страшная, красивая не это не подпишется. В этом разница. И быть замужем,не всегда значит,что тебя там любят и пылинки сдувают,берегут и заботятся
Ещё раз: на что согласился страшная, красивая не это не подпишется. В этом разница. И быть замужем,не всегда значит,что тебя там любят и пылинки сдувают,берегут и заботятся
Еще раз. Вы про дурочек красивых и страшных.
Умные и самодостаточные вне зависимости от внешности терпеть не будут
На стажировку в хорошее место...завести связи....
Ну было б все оно так просто давно б все было б уже и связи и стажировка
Со стороны всегда все легко и промто, но реальность другая
И кв в москве тут ни причем
Ну назови такие работы?
Я всю жизнь больше 20 не получаю...
А на тяжелых работах и без выходных, работать тяжело
Личная жизнь не очень зависит от наличия квартиры, скорее от внешности. Приведите себя в полный порядок и мужики вокруг вас будут толпами ходить . Как женщины выглядит она и живёт
Просто после 30 лет, большинство мужчин, которые худенькие симпатичные уже прочно заняты и женаты, а страшных мужчин не надо)
Не бывает таких женщин ,которые смотрят на внешность мужчин . Замуж им тоже не нужно ,им нужно чтоб мужчина содержал и решал проблемы . А как он выглядит - это на 35 месте по важности
Я смотрю на внешность мужчин
Ну как можно целоваться с толстым и пузатым лысвм или старым не по годам?) потому я и не могу найти в 30 мужа, хотя отношения были длиною в 10 лет...