Гость
Статьи
Жизнь с родителями в …

Жизнь с родителями в зрелом возрасте

Девушка, 34 года. Не замужем, без детей. Живёт с родителями. Съехать не может потому что в Москве съем дорогой. Зарплата небольшая. Скажите, это ужас?

Канарейка
51 ответ
Последний — Перейти

Нет, я бы тоже так хотела

Лада

Лучше, конечно, муж и дети. Но если выбирать между другими вариантами - то квартира с мамой. И это не ужас

Модератор
Лада

А у вас как ?)

Канарейка
Лада

Лучше, конечно, муж и дети. Но если выбирать между другими вариантами - то квартира с мамой. И это не ужас

С личной жизнью не складывается просто. Совсем

Гость

ужас для кого? для родителей - пожалуй что да
а для самой "девушки" - по видимому норм

Модератор

А у вас как ?)

Так же как описано в теме. Но мне пока 25😂 уже задумала о будущем

Гость
Лада

если девушка без своего жилья, то она со временем может быть выпнута из квартиры мужа

Канарейка

Понимаю, у меня тоже. Но, проверьте, жить с родителями это неплохо и уютно.

Гость
Лада

все чего-то хотят
а родакам я думаю хочется спокойно пожить
без ночных девушек

Гость

Да.

Гость
Лада

Понимаю, у меня тоже. Но, проверьте, жить с родителями это неплохо и уютно.

и обжирать их тоже неплохо и уютно

Гость

если девушка без своего жилья, то она со временем может быть выпнута из квартиры мужа

Верно. И снова здравствуйте, маменька и папенька!

Гость

Если родители за крышу над головой не лезут в вашу жизнь и не переставляют вам ноги, то нет, не ужас.

Гость
Лада

да они вдвойне тогда акхуеют, только смогли пристроить девку, и вот она снова
а если еще и с наё.бышем??? тушите свет
поэтому по принципу меньшего из зол - пусть уж девка сидит в кв родаков, но сидит тихо и смирно, Пысю влажную не распускает

Гость
Гость

Если родители за крышу над головой не лезут в вашу жизнь и не переставляют вам ноги, то нет, не ужас.

родители могут указать, как девке вести себя и как девке проживать в оной кв
ибо девка по сути в этой кв - никто

Гость
Гость

также девка должна платить свою долю ЖКУ
не жрать чужие продукты, они сейчас дорогие

Гость

Странный термин "Обжирать". В семье всё общее, тем более у родителей с детьми. У нас и бюджет общий семейный на всех. Видела, конечно, и другой уклад, когда каждый сам за себя. Всякое бывает.

Гость
Лада

Странный термин "Обжирать". В семье всё общее, тем более у родителей с детьми. У нас и бюджет общий семейный на всех. Видела, конечно, и другой уклад, когда каждый сам за себя. Всякое бывает.

уя себе дитё- 34 года девке

Гость
Лада

не ну если хочется кормить девку в 34 года - флаг им в руки

Канарейка
Гость

Я бы не сказала что норм.
Просто живу по своим возможностям. Но свои хотелки оплачиваю, коммуналку тоже, еду тоже покупаю. Так что мне не стыдно)
Думаю как увеличить доход

Гость
Канарейка

Я бы не сказала что норм.
Просто живу по своим возможностям. Но свои хотелки оплачиваю, коммуналку тоже, еду тоже покупаю. Так что мне не стыдно)
Думаю как увеличить доход

но я надеюсь героиней ты себя от этого не считаешь?
не зазнаёшься?

Гость
Лада

термин нормальный
обжирать не нужно просто

Гость

https://t.me/notpixel/app?startapp=f929693626_s577266

Друзья, в телеге новая движуха! рисуем на холсте - зарабатываем денежку!

Гость

Нет, не ужас. Это нормально если хорошие отношения с родителями

Гость

Для меня ужас. Я съехала от родителей в 25 лет.

Гость

Я б подумала, что с родителями очень повезло)
Значит такие не достают, не попрекают.

Гость
Лада

И что плохого?
Нормальные родители только обрадуются

Девушка в 34 живущая с родителями.
Всё равно хорошая девушка.
И ничего плохого нет в этом.

Гость

И что плохого?
Нормальные родители только обрадуются

Согласна. Здорово, когда есть к кому вернуться, и поддержка

Гость

Я живу с мамой, 36 лет уже. Денег на отдельное жилье нет, деваться некуда.
Семью создавать не планирую.
Жить, конечно, не нравится, хочется свое жильено вприантов нет.
Что касается обеспечения, то пенсии мамы хватает только на оплату коммуналки и лекарств. Все остальное полностью на мне

Гость

Автор, если у вас хорошие отношения с мамой, то в этом нет ничего плохого. Я тоже живу у родителей. Мне также 34, не замужем, без детей, зарплата неплохая, но если снимать квартиру - то от многих вещей придется отказаться. И самое главное - в отличие от Москвы в моем городе под съем предоставляют такие страшные квартиры!!! И просят за это не меньше 50 тыс. рублей. Я бы туда даже зайти побрезговала. В Москве и Петербурге хотя бы есть новые современные апартаменты по приемлемым ценам. В регионах с этим туго.

Живу с мамой, приходится подстраиваться под мамины правила

Гость
Модератор

А у вас как ?)

У меня так, только живу в мск обл, отношения есть, но не серьезные, плюс у меня зп маленькая
Хочу отдельно сьехать...но работа и зп не позволяют
На тяжелой работе долго не вывожу работать, а так не берут то быстро увольняют
Раннее были отношения длиною в 10 лет, но я поняла в итоге что мне нужен другой мужчина, влюбилась в другого

Гость
Гость

Меня наоборот родители не отпускают)))

Гость
Гость

А что делать? Если с работой не везет

Гость
Гость

поэтому по принципу меньшего из зол - пусть уж девка сидит в кв родаков, но сидит тихо и смирно, Пысю влажную не распускает

А как тогда заводить детей? Оставаться бездетной, а возраст то уже 30

Гость
Гость

уя себе дитё- 34 года девке

Для родителей дети в любом возрасте)))))
У меня бабушке 90 а ее сыну 58 и она всегда звонит ему и спрашивает как он там поел ли и пегсию часть ему дает, хоть он и работает сам

Гость
Гость

Для меня ужас. Я съехала от родителей в 25 лет.

А куда? К кому? Что за работа была? Откуда деньги взяла, кем работала и что у тебя за специальность?
Я из за маленькой зп не могу сьехать а лет то уже 30

Гость
Гость

Автор, если у вас хорошие отношения с мамой, то в этом нет ничего плохого. Я тоже живу у родителей. Мне также 34, не замужем, без детей, зарплата неплохая, но если снимать квартиру - то от многих вещей придется отказаться. И самое главное - в отличие от Москвы в моем городе под съем предоставляют такие страшные квартиры!!! И просят за это не меньше 50 тыс. рублей. Я бы туда даже зайти побрезговала. В Москве и Петербурге хотя бы есть новые современные апартаменты по приемлемым ценам. В регионах с этим туго.

Да пол зп уйдет на сьем...тоже невыгодно

Ну где твой купол... Нетаньяху?

«Если кто-то думает, что может атаковать всё, что находится на территории России, с западной логистикой, с западным вооружением, которого, кстати, у Украины нет (Storm Shadow, SCALP, ATACMS), и это останется без ответа, либо вы не знаете президента Путина, либо вы ненормальные... Третьего варианта нет»

Гость
Гость

Я живу с мамой, 36 лет уже. Денег на отдельное жилье нет, деваться некуда.
Семью создавать не планирую.
Жить, конечно, не нравится, хочется свое жильено вприантов нет.
Что касается обеспечения, то пенсии мамы хватает только на оплату коммуналки и лекарств. Все остальное полностью на мне

Такая же фигня, но папа помогает и родители экономные, потома вся комуналка, еда, счета все на родителях

Гость

Сейчас набегут форумчанки и скажут, что жилье в столице это вообще не проблема - можно купить в ипотеку или снимать вместе с подружками. Это так мне сказали, когда я говорил, что свободный мужчина со своим жильем с столице на вес золота и к такому очереди из женщин на подселение

Гость
Ну где твой купол... Нетаньяху?

«Если кто-то думает, что может атаковать всё, что находится на территории России, с западной логистикой, с западным вооружением, которого, кстати, у Украины нет (Storm Shadow, SCALP, ATACMS), и это останется без ответа, либо вы не знаете президента Путина, либо вы ненормальные... Третьего варианта нет»

Ничего не зависит от простых людей

Гость
Лада

Это совки не годуют, те кто сами распложились ради халявных квартир в 80-е, им всегда мерещится что их кто то обжирает и обпивает. Заметила самое такое поколение обиженое 50-60х гг ненавидят миллениалов и хумеров, тк сами жили в спартанских условиях и пахали всю жизнь за копейки ради идеалов кпсс.

Это не ужас, а инфантилизм.

Гость

Раз зарплата низкая в Москве, то тут либо: 1) Образования нет = мусор и даже не суйся туда. 2) Реально не везет с работой. 3) Дети, которых может скрывать от тебя. Но на самом деле да, это ужас. Снять квартиру - это база. Она хочет съехать к Мужчине на его квартиру и жить за его счет. Я не думаю, что ты хочешь всё свое бабло разбазаривать на паразита

Гость
Гость

Ты кто вообще, что за чудоюдо?

Гость
Гость

родители могут указать, как девке вести себя и как девке проживать в оной кв
ибо девка по сути в этой кв - никто

Их дочь родная всего лишь

Гость
Канарейка

А если с личной жизнью так и не сложится? Будете до конца жизни жить вместе с родителями?

Гость
Гость

Раз зарплата низкая в Москве, то тут либо: 1) Образования нет = мусор и даже не суйся туда. 2) Реально не везет с работой. 3) Дети, которых может скрывать от тебя. Но на самом деле да, это ужас. Снять квартиру - это база. Она хочет съехать к Мужчине на его квартиру и жить за его счет. Я не думаю, что ты хочешь всё свое бабло разбазаривать на паразита

А если родилась в москве, как туда не соваться?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: