Гость
Статьи
Как вы живёте на …

Как вы живёте на первых 2-3 этажах? Вся жизнь видна в окно!

Живу на втором этаже панельного дома. Всё видно с улицы. Приходится зашторивать окна. Из-за этого темно дома. У меня еще и длинная тропинка напротив окна, через которую часто ходят люди. С неё прекрасно видна вся квартира, особенно вечером, когда включаю свет. Все время парюсь из-за страха мелькнуть в нижнем белье из окна. Не могу даже в трусах пройти по комнате. Надо все время быть одетой. Еще напротив окна лавочки и стол для пинг-понга. Там тусуются компании, даже зимой. Естественно я как на выставке перед ними. У меня еще и комп.стол. рядом с окном и его никуда не передвинуть. Получается, либо все время с зашторенными окнами, либо переезжать на последние этажи? Как вы живете на низких этажах? #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Шторы и жалюзи

Непсихолог

Есть такие наклейки на окна матовые

И шторы разноформатные

На интерьерных каналах видела назвалия не вспомню надо искать

Суть в том что окно закрывается снизу до половины

Гость

Идиот

Джафар

Мне пофиг, хожу в чем хочу, чего мне стесняться? У всех всё одинаковое. А там я боюсь высоты и лифтов, прям до паники (боюсь застрять). 1 этаж лучший.

Джафар

А так**

Гость

Помимо того, ещё и слышно всё прекрасно. И в окно могут что-нибудь кинуть при желании, запросто. Нееет, для меня чем выше, тем лучше. Живу восьмом.

Гость

Вешай тюль и шторы, либо полупрозрачные занавески. Можно жалюзи

Гость

Звёздная болезнь? Никому вы не надо

Гость

Есть плюсы. Если кто у тебя под окном навалит кучу, то запах дойдет до открытого окна. Соответственно в комнате будет отличное амбрэ

Много лет жила. Днём сквозь тюль ничего не видно с улицы, а когда фонари зажигают, плотные занавески зашторить надо. Но там ещё и шумно, и компании как на твоей кухне орут. В целом, неприятно.

Гость

Стол для пинг-понга... Скоро там общественный туалет будет, вот будет вам весело:)

Гость
Гость

Помимо того, ещё и слышно всё прекрасно. И в окно могут что-нибудь кинуть при желании, запросто. Нееет, для меня чем выше, тем лучше. Живу восьмом.

Ага... Я в 15 так бывшей все окна к Новому году разбил с улицы, ее старший брат меня не догнал 🤣 до сих пор радуюсь

Гость

Не парит вообще. Можно вешать занавески. А так было как-то, что жили на первом этаже и соседи подглядывали за женой и как я её.... За то плюс, если к жене кто-то придёт, соседи узнают и сдадут 😜

Гость

А еще плюсы. Представь, просыпаешься, подходишь к окну голая, а там солнышко, ну а под окном 10-15 онанирующих мужиков. И запах свежей кучи

Гость
Гость

А еще плюсы. Представь, просыпаешься, подходишь к окну голая, а там солнышко, ну а под окном 10-15 онанирующих мужиков. И запах свежей кучи

Счастливое утро малыша😂👍

ГОСТ

А не пробовали жалюзи? Мы живём на втором этаже, правда у нас окна спальни выходят почти на лес (люди не ходят и домов нет), а кухня и зал на тихую улицу как темнеет закрыли жалюзи и ходи как хочешь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: