Стала замечать, что сейчас очень много непьющих молодых людей, прям мода на трезвость, что конечно радует. Но, как правило, эти люди очень категорично относятся к тем, кто может выпить, и в особенности к женщинам. Типо, "воу, ты вообще думаешь о своём будущем, завязывай", и тому подобное...
Я к алкоголю отношусь нейтрально, и сама могу выпить где-то раз в неделю, без особого повода. Но то, насколько цепляются к этому другие люди, прям тригерит...
Ваше мнение на этот счёт? Действительно ли для женщины более критично употребление спиртных напитков, чем для мужчины, или всё-таки, это как минимум, в обе стороны работает?
Это личное дело каждого
Сделайте это на глазах у непьющих с фразой «а ты так не можешь»
Если выпиваешь раз в неделю без повода - это уже 2я стадия алкоголизма. Это мне нарколог говорил. И самое главное, женские яйцеклетки не восстанавливаются никогда. Выпила = повредила яйцеклетки. Если ты чайлдфри, то вообще все равно, но если планируешь рожать, то знай, ты играешь в русскую рулетку со своей беременностью. Есть больгвя вероятность родить ребенка с патологиями, умственной отсталостью или вообще несовместимыми с жизнью. Береги себя и бросай пить.
Хотят люди пить-пусть пьют, мне фиолетово. Сама могу месяцами не пить спиртное.
Гуглите стадии алкоголизма
Особенно про регулярность
Если выпиваешь раз в неделю без повода - это уже 2я стадия алкоголизма. Это мне нарколог говорил. И самое главное, женские яйцеклетки не восстанавливаются никогда. Выпила = повредила яйцеклетки. Если ты чайлдфри, то вообще все равно, но если планируешь рожать, то знай, ты играешь в русскую рулетку со своей беременностью. Есть больгвя вероятность родить ребенка с патологиями, умственной отсталостью или вообще несовместимыми с жизнью. Береги себя и бросай пить.
Вроде вторая-это запои, нет? А это-пресловутое бытовой пьянство.
Какая разница кто что думает насчет вашего питья?
Нравится - пейте, не нравится - не пейте
Исключение конечно же когда есть муж и дети. Тут уже явно нужно себя больше контролировать и свои хочу
Нет. 2-я - это когда уже каждый день, но не до состояния запоя, т.е. когда не можешь выйти из него
У меня такая
Резко отрицательное отношение к алкоголю, курению и другим веществам. Не важно, Мужчина это или Женщина - резко негативное отношение и всё. Спорт по утрам - пробежки, зарядка, турники, брусья - всё есть же.
Скучно жить если не пить. Надо просто знать меру и чуть прибухивать а не нажираться как порось в говноооо!
Отрицательно
Ничего в этом хорошего нет как показала практика былых эпох
Пиво или виски. Но не прям много
Последнее время кстати реже стала. То есть алкоголизм как бы контролирую )
Но сейчас глянула, в интернете пишут , что 2-я стадия - это уже серьезнее вроде чем каждый день, но умеренное употребление
Но в любом случае, алкоголизм - есть алкоголизм. Не важно, пиво это или вино, или водка
Так что главное это держать себя в руках
Не пью, но не против чтоб пили другие, если желают.
Долго сочинял ?