Гость
Статьи
Соседи делают ремонт …

Соседи делают ремонт ночью

Я понять не могла два месяца, как можно всю ночь шарахаться ну почти всю ночь двигать что то ронять! Сна нет уже нервы не дают уснуть. За стеной а слышно в кирпичной. Два раза ходила как *** и вежливо просила не шуметь ночью .спрашивала а это у вас? Нет не у нас конечно ! Это бабуля сверху старенькая ночами ремонт делает. В итоге дошло таи куча таджиков и мне с ними вступать в конфликт женщине молодой не айс ! Хотя я уже ору как мужик через стену на них и стучу по своей мебели .сказала что участковый разберётся...или хозяйка .и снова...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

По ночам делать ремонты запрещено, вызывайте милицию и фиксируйте это. Пару раз заплатят штраф и перестанут шуметь.

Гость

Я вам очень сочувствую, потому что сама это пережила. Повлиять на маргиналов и всяких гопников невоспитанных крайне тяжело.

Гость

Ты дура чтоле сама разбираться? Вызывай полицию да и все.

Гость
Гость

По ночам делать ремонты запрещено, вызывайте милицию и фиксируйте это. Пару раз заплатят штраф и перестанут шуметь.

Так они другим не мешаюо соышно мне за стеной

Гость
Гость

Так они другим не мешаюо соышно мне за стеной

Так вы и вызывайте. По ночам запрещено шуметь, есть закон о тишине.

Гость
Гость

Так вы и вызывайте. По ночам запрещено шуметь, есть закон о тишине.

Еще куревом воняет страшно дешевым. В подьездк тишина никого значит эти курят в квпотире. Я в шоке людям настолько наплевать на лругих ((

Оксана

Ну если не реагируют на замечания, значит пора вызывать полицию. А сами можете попринимать какое-то время Релаксозан Ночь. Несколько капель на ночь и сон обеспечен. Это растительное лекарство рекомендуют при бессоннице, если она вызвана повышенной нервной возбудимостью.

Инна
Оксана

Ну если не реагируют на замечания, значит пора вызывать полицию. А сами можете попринимать какое-то время Релаксозан Ночь. Несколько капель на ночь и сон обеспечен. Это растительное лекарство рекомендуют при бессоннице, если она вызвана повышенной нервной возбудимостью.

У меня и ремонт никто не делает, а все равно не могу уснуть. Раньше такого никогда не было. А сейчас, то ли возраст уже такой, то ли от нервов. Что в составе Релаксозан Ночь? Длительно его принимать надо?

Оксана
Инна

У меня и ремонт никто не делает, а все равно не могу уснуть. Раньше такого никогда не было. А сейчас, то ли возраст уже такой, то ли от нервов. Что в составе Релаксозан Ночь? Длительно его принимать надо?

В составе валериана, мелисса и мята - все знакомые нам травы. Принимают его за час до сна. Курс от 2 до 4 недель. У меня был период, что на нервной почве были проблемы со сном, вполне было достаточно 2 недель, чтоб избавиться от бессонницы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема