Гость
Статьи
Такое ощущение, что …

Такое ощущение, что жизнь зашла в тупик

Добрый вечер, мне 34 года, эту фотку на днях сделал. Почему то нет желания знакомиться с девушками, во-первых, социофоб редкостный, во-вторых запутался сам нужно мне это или нет. И родственники достали, мол это странно. Вроде иногда мысли появляются относительно отношений, но они мимолётные. Все перекрывает недовольство собой и миром в целом. Я максималист сам по себе, с кучей тараканов в голове, раньше был интровертом, теперь это переросло в серьезную социофобию, мне некомфортно на людях появляться вообще. Помню ходил к психологу, но остановился в итоге на простейших заданиях, которые подразумевали в задании рандомных вопросов трем случайным людям в день. До этого задания выполнял, с дневником, постановке целей, но как дело переходит к общению, у меня включается либо ступор, либо раздражительность. Жил при христианской общине протестантской, но обстоятельства вынудили вернуться, отец умер (год был в этом плане неудачный, слишком много потерь) Обратно мог бы уехать, не против были и близкие, во первых знакомая таролог рекомендовала не ехать, во вторых она же провела исследование (занимается медициной), которое полностью подтвердило все болячки действующие и диагностированные в последствии. Со всем этим разобрался, особо нет ничего серьезного. Посещал процедуры специальные, капсулу так называемую, которая меняет сознание и придает бодрость в целом. Дома начал тренироваться, каждый день, и хорошие результаты были. Но как то скучно все время, с друзьями вижусь редко. Иногда позволял себе алкоголь и табак , в результате травма, зажила почти, тренировался и с ней в принципе, но вредные привычки в виде жевательного табака, никотина не дают развиться в полной мере. И работу собирался искать по вузовской специальности, но пока в охране. Понимаю, что это временно, но при моей социофобии тяжело, чувствую, будет найти что то стоящее. Вот и думаю, как быть, ехать обратно, либо пытаться что то изменить в мирской жизни. В общине из спорта только футбол, тайком тренировался.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо пуст ты внутри. Подроччяи да спать ложись.

Блейд

Спасибо за историю, незнакомка 👍

Коротаю время

езжайте в деревню жить, там некогда думать об этом и при деле будешь

я умственно развитие возобновил, раньше много читал, и вот уже пару месяцев читаю. Могу, конечно, пропустить несколько дней, но в целом с литературой восстановил связь. Прочел из последнего "Лидер без титула", известный бизнес Коуч написал, в художественном стиле выполнено повествование, рекомендую. А сейчас дочитываю Мастера Михаила Булгакова. Зарубежные классики мне всегда легче давались, но эта книга прям порадовала, смешных моментов даже много, чего не ожидал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: