Не знаю,что делать...Я уже полтора года в таком состоянии,что когда сажусь делать что-то,то не могу сосредоточиться, постоянно что то упускаю,у меня много хобби, которые я люблю,но сейчас они мне не приносят радость,я хочу ими заняться ,а просто не могу.Недавно все это ухудшилось головной болью,НО когда я ложусь на кровать сидеть в телефоне,у меня сразу все хорошо,но в телефоне тоже стало скучно,все вообще скучно...А у меня скоро ЕГЭ...У кого такое было,можете дать советы пожалуйста, только не по типу ,что вам нужно к психологу,мои родители,как сказать такое не принимают(у них же это все от лени и от телефона)#помощь
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ЕГЭ это скучно, как и сама школа. Совет такой, что должна быть цель!
Поставь её и действуй!
Счастье будет от действий!
Действуй, когда кажется, что пропасть, неудача, провал а ты иди..иди..иди...
Если цель не поставишь, то вся жизнь пустотой будет от начала до конца...
Здесь явные признаки выгорания. Вам стоит поехать в отпуск, поработать с психологом и в дальнейшем не нагружать себя слишком сильно. Да, ЕГЭ существенно этому мешает, но выделите хотя бы 1 выходной в неделю, когда ничего делать не надо
Здесь явные признаки выгорания. Вам стоит поехать в отпуск, поработать с психологом и в дальнейшем не нагружать себя слишком сильно. Да, ЕГЭ существенно этому мешает, но выделите хотя бы 1 выходной в неделю, когда ничего делать не надо
Выгорание от чего у школоты ? От лежания на кровати и ковыряния в телефоне?🤣