Второй случай уже. Не знаю, откуда эти слова берутся. Поссорилась на автостоянке, моё оплаченное место заняли, с охраной разрулили, владелец машины обругал меня, откуда то взялось указать на его машину пальцем левой руки и проклясть. Этот мужчина разбаился насмерть. Охрана стоянки сказала. Временно надо было останивиться буквально на час, в своем дворе, на месте одного, он по командировкам. Нт его машины, значит командирует. Прилетел внезапно, истерику устроил, убрала машину на стоянку. Сегодня слышу от его знакомых, что он разбился, превысил скорость за 150. Туда ему и дорога. Реально, не жалко скотину. Я надороге боюсь, знак ученика прилепила. Чаще на такси езжу. Машинка на стоянке.
Я себя неуютно чувствую на дороге, боюсь и дергаюсь, ашина под знаком ученика. Допы с инструктором не помогли. Проще на такси.
Как побороть страх вождения? По ночному городу езжу нормально.
Человек умер радуется, а она водить неможет, больная, припрет будешь водить через год два как и все. Как будто все любят водить.
Никак. Я на маршрутке езжу до сих пор и нормально на своих двоих .
Все боятся первое время.
Берите еще часы с инструктором.
Нормуль тоже и полезней для здоровья, больше ходить. Не знаю как назвать людишек, которые презирают пешеходов, любителей великов. Кому как удобно, так передвигаются. Возле дома стоянка, многие идуд на общественный транспорт, уезжают и приезжают на нём. Авто так на стоянке стоят. В выхы уезжают. У самой машинушка стоит на стоянке. Сестре дала права пользования.
Зато еть грузовичок,, с ннятым водителем, с которым я мотаюсь по областям, чтоб набить грузовик по опту максимально товаром. Склад надо постоянно товаром наполнять. Вертеться нужно.
Нормуль тоже и полезней для здоровья, больше ходить. Не знаю как назвать людишек, которые презирают пешеходов, любителей великов. Кому как удобно, так передвигаются. Возле дома стоянка, многие идуд на общественный транспорт, уезжают и приезжают на нём. Авто так на стоянке стоят. В выхы уезжают. У самой машинушка стоит на стоянке. Сестре дала права пользования.
Зато еть грузовичок,, с ннятым водителем, с которым я мотаюсь по областям, чтоб набить грузовик по опту максимально товаром. Склад надо постоянно товаром наполнять. Вертеться нужно.
Мне нравится) я в дороге и подремать могу, и книжку почитать, новости полистать. Красота. И в попу тех кто считает нас вторым сортом 😊