Мне 28, я работаю удаленно и жила последнее время по году в разных странах - Черногория, Испания и Таиланд. Остановилась тут на свою голову на полгода в своем родном городе, покупала квартиру и готовила ее под сдачу.
Начала общаться с одногруппницей, а она в свою очередь пригласила в свою компанию.
Короче, это ужас, чего я только о себе не узнала. И что я не реализована как женщина, потому что не замужем, и что я закомплексована и по ночам в подушку плачу, потому что у меня нет мужика, что я всем завидую и что я фиг пойми как живу и тд. Короче, абсолютно дефектный, неполноценный человек.
На последней встрече я во все глаза на них смотрела, потому что не понимаю, как можно осуждать какой-то образ жизни - в моем случае это цифровой кочевник - даже не попробовав его. Неужели самое классное - это прожить молодость, глядя на один и тот же мясокомбинат из окна и на одного и того же мужика рядом с собой?
По-моему все эти придирки к чужому образу жизни идут из-за неудовлетворенностью своей.
Я их всех закинула в блок, но лишний раз убедилась, что уезжать из своего города за лучшей жизнью - это отличный опыт и на многое открывает глаза.
Вам просто озвучили то, что у Вас же на лице написано. Просто не придали значения, что у Вас такое жесткое отрицание реальности и вранье самой себе, в угоду завышенной самооценке.
Завтра ты проснешься, тебе 40, у тебя ничего нет, а главное - нет семьи и любящего человека рядом, нет и не будет детей...
и на стену полезешь от горя.
Удачи.
Вы начали рассказывать про свои достижения и ваших подруг скрутило от зависти. Забейте. Лучше общаться с ровней и людьми с одинаковыми ценностями. Вас в этой компашке теперь еще долго будут вспоминать, ну хоть будет что обсудить в уездном городке.
Узнаешь, как 29-30 стукнет. Увидишь себя в зеркало, увидишь отношение людей и посмотришь на мир совершенно иначе.
Не так, когда тебе все улыбаются, везде тебе рады и все тебя хотят.
А нормальный мир - когда вы никому и нигде не нужны, где за ресурсы идет конкуренция, и происходит то, что называется борьбой за выживание...
Вот и будете... выживать.
Узнаешь, как 29-30 стукнет. Увидишь себя в зеркало, увидишь отношение людей и посмотришь на мир совершенно иначе.
Не так, когда тебе все улыбаются, везде тебе рады и все тебя хотят.
А нормальный мир - когда вы никому и нигде не нужны, где за ресурсы идет конкуренция, и происходит то, что называется борьбой за выживание...
Вот и будете... выживать.
Да ты не просыхаешь, по ходу
Вы очень честная. Я такая же. Такую манеру общения не могу принять в свой адрес. Это же хамство и агрессия. Таких подальше надо держать. Удивительно, что в школе были гадкие девки и они до сих пор общаются . Как ? На язык гадкие. Но, дружат. То есть люди вновь и вновь прощают. Я так не могу. В отношениях тоже самое. Сожитель хамил, я всё замечаю. А потом бросила его. Он был удивлён. А до меня был женат 5 лет. То есть, вот такое его поведение она 5 лет сносила ? А зачем. И не надо "а ей он не хамил". Если человек имеет прекрасную душу, он везде с собой носит эту прекрасную душу. А если у человека душа грязная, то эти помои будут периодически выливаться на всех подряд. Я себя веду со всеми одинаково. Я же не оборотень :) чтоб на людях быть одной личностью, а дома ведьмой. Поэтому....
Всю жизнь Я избегаю компании. А зачем мне это общение ? Люди хотят говорить только о себе. Чтобы ты был ушами и соглашался. Не в коем случае не перечил. Ты что :) сказать хабалке, что она вовсе не леди и свекровь её заслуженно ненавидит ?:) Я всю жизнь не люблю чужие проблемы. Я не тот человек, к которому можно прийти с ночёвкой, если с парнем поругалась. Я не буду мирить парочку. Вставать между ними. Нет. Все люди взрослые, у всех куча родни, мне вообще кажется, я намболее уязвимая среди них, бабушки и дедушки давно умерли, никто не накормит .... Так какого черта я буду кого-то жалеть ? В общем, не люблю я компании.
Вы не должны стесняться себя и своих чувств. Не любишь и ладно. Закон не нарушаешь :)