Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Очередные фантазии недомудла🤭 физиология мужчин - Гугл в помощь. Мужик уже после 24-25 лет перестает котироваться, в 30 мужик уже вступает в глубокую старость. У женщины в 30 только либидо просыпается (кстати, либидо не связано с влечением на мужчин, оно само по себе, независимо), женщины расцветают только в 30-35 лет, когда мужчина уже все. У мужиков в этом возрасте дебют заболеваний, язвы, геморрои, простатиты, импотенция, скуфоство, вонизм пердежем, старая кожа, короче, такая мерзость. Девушки достойно выглядят.
На мой взгляд, самые сексуальные женщины это +/- 40 лет. Они прямо расцветают в этом возрасте. 30 лет - красивые, но не настолько сексуальные, 20 лет - вообще школьницы.
У нас в организации две самые сексуальные женщины 40 и 45 лет. Когда их вижу, постоянно держу руку на пульсе, чтобы давление не поднялось.
Хоть мне и нет сорока, 40летние женщины мне кажутся сексуальнее 30летних. Не понимаю с чем связано.
Очередные фантазии недомудла🤭 физиология мужчин - Гугл в помощь. Мужик уже после 24-25 лет перестает котироваться, в 30 мужик уже вступает в глубокую старость. У женщины в 30 только либидо просыпается (кстати, либидо не связано с влечением на мужчин, оно само по себе, независимо), женщины расцветают только в 30-35 лет, когда мужчина уже все. У мужиков в этом возрасте дебют заболеваний, язвы, геморрои, простатиты, импотенция, скуфоство, вонизм пердежем, старая кожа, короче, такая мерзость. Девушки достойно выглядят.
Женщины и живут в среднем на 5-10 лет больше мужчин. Значит в идеале женщина должна быть старше.
автору лет 50, не меньше. какие 30летние одноклассницы. если он только на второй год в школе 20 раз оставался 😂
а в чем трагедь не выглядеть молодухой? зато мужзло не лезет со своим отростком наперевес. никто мозги не выносит. как говорится - а минусы будут?
забавно как мужзло, когда хочет оскорбить женщин, сразу вспоминает про феминитивы. авторка, блогерка - они не могут выговорить. зато название мужиков - СКУФ - они пытаются коверкать, чтобы вымучить из него женский род.
Скуфихи не могут никак успокоиться 🤭
скуфятся только мужчины ,а женщины милфятся, до климакса, как минимум)
А если серьезно, то ты необъективен к собственной внешности, как в принципе многие, да почти все. возрастные изменения касаются каждого,как бы не хотелось думать иначе
Вы кстати, судя по фото, не тянете на милфу, обычная девушка, ещё не доросли)
Да-да. К 30 половина мужиков уже седеть и лысеть начинают, а после 30 - отращивать пузо. Аполлоны млин.
С учетом того, что Блейду 36 по легенде, а по факту это дедок уже 45+ и более, судя по его доисторическим фотам.
Живет в какой то деревне, где один учитель физкультуры и математику преподает и обществознание.)) Это нонсенс.
Некоторые тетки и вправду жутко бывает выглядят.
так я думаю, они в 25 неайсовые были.
У Блейда ненависть к Ж( Хочет молодуху, а никто не клюет на дедка Жена его бросила, судя по всему бесплодный, 15лет что ли они в браке были - забыла уже.
Вот и сидит тут льет помои из темы в тему.
С учетом того, что Блейду 36 по легенде, а по факту это дедок уже 45+ и более, судя по его доисторическим фотам.
Живет в какой то деревне, где один учитель физкультуры и математику преподает и обществознание.)) Это нонсенс.
У Блейда ненависть к Ж( Хочет молодуху, а никто не клюет на дедка Жена его бросила, судя по всему бесплодный, 15лет что ли они в браке были - забыла уже.
Если тебе легче от таких мыслей, то думай так 😏
Так к мужикам она изначально несправедлива. Быть мужиком - зашквар, быть женщиной - дар.
Только женщина красива, умна, сексуальна. У мужиков всего этого нет изначально. Поэтому все мужики и даже другие женщины обращают внимание только на женщин, видели когда-нибудь? Всегда оба пола смотрят только на женщину где-либо, но на мужика ни один пол никогда не смотрит :)
Идеальное телосложение для ударных видов единоборств 🤭
Потому я и мс.
Есть даж шутка у пацанов, что со мной невозможно спарринговать, тк руками достаю сразу на весь ринг, не сходя с места. 🤣
на лету выдумываешь🥱
через пару лет превратишься в новыйгура тут, он тоже фотки своей антисекс туши постит постоянно
психически здоровых мужиков вообще мало. а на вумене их просто нет. сюда только душевнобольные деды прутся, ссаными тряпками не выгнать уже который год
Да это кот леопльд я,его называю дед леперд)))
Самый ужас, когда начинается климакс. Вот когда природа отыгрывается по полной. И да, чтобы не говорили тетки, cтареют они быстрее мужчин, стареют, некрасиво и неблагородно
А как женский климакс отражается на Ж?
Если здорова, повышается либидо, и молодые любовники в очередь) Здравствуй наконец раскрепощенный секс.
Почитай гинекологов. Если Ж постоянно занимается сексом с мужем, то и вовсе не замечает, кроме превращения месячных, что тоже является плюсом.
Ж необходимо заниматься сексом до старости, для поддержания здоровья.
Что не скажешь о М.
Те еже симптомы., только стручок повисает на веки в 40+ В отличие от женского в 50-55.
Сейчас тенденция – женщины ищут себе мужчин младше хотя бы на 5лет, женщины стали понимать благодаря информации, что у мужчин 40-45 наступает климакс со всеми вытекающими. Даже ровесница от этого пострадает. Секс неполноценный(
//////Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание
скуфятся только мужчины ,а женщины милфятся, до климакса, как минимум)
А если серьезно, то ты необъективен к собственной внешности, как в принципе многие, да почти все. возрастные изменения касаются каждого,как бы не хотелось думать иначе
Не ДО а ПОСЛЕ как раз, наступает секси -расцвет.
Идеальное телосложение для ударных видов единоборств 🤭
Потому я и мс.
Есть даж шутка у пацанов, что со мной невозможно спарринговать, тк руками достаю сразу на весь ринг, не сходя с места. 🤣
спортсмен-алкаш. организм у тебя уже надорван, что отражается и на здоровье и на внешке, которые у тебя полетели давно 🤭