Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Очередные фантазии недомудла🤭 физиология мужчин - Гугл в помощь. Мужик уже после 24-25 лет перестает котироваться, в 30 мужик уже вступает в глубокую старость. У женщины в 30 только либидо просыпается (кстати, либидо не связано с влечением на мужчин, оно само по себе, независимо), женщины расцветают только в 30-35 лет, когда мужчина уже все. У мужиков в этом возрасте дебют заболеваний, язвы, геморрои, простатиты, импотенция, скуфоство, вонизм пердежем, старая кожа, короче, такая мерзость. Девушки достойно выглядят.

Алексей

На мой взгляд, самые сексуальные женщины это +/- 40 лет. Они прямо расцветают в этом возрасте. 30 лет - красивые, но не настолько сексуальные, 20 лет - вообще школьницы.

У нас в организации две самые сексуальные женщины 40 и 45 лет. Когда их вижу, постоянно держу руку на пульсе, чтобы давление не поднялось.

Гость
Гость

Мои тоже. Не всех их даже узнаю. ..деды потрепанные

Женщины хоть волосы красят, стрижечка, одежда поприличнее. Видно, что не 20, но такого ужаса, какой вызывают мужчины, нет.

Гость
Гость

Женщины хоть волосы красят, стрижечка, одежда поприличнее. Видно, что не 20, но такого ужаса, какой вызывают мужчины, нет.

Еще *** через одного беззубое..небритое и с перегарищем. Итю так уже с 30 лет.

Хоть мне и нет сорока, 40летние женщины мне кажутся сексуальнее 30летних. Не понимаю с чем связано.

Гость
Гость

Еще *** через одного беззубое..небритое и с перегарищем. Итю так уже с 30 лет.

Под звездочками м.ужло

Гость

Очередные фантазии недомудла🤭 физиология мужчин - Гугл в помощь. Мужик уже после 24-25 лет перестает котироваться, в 30 мужик уже вступает в глубокую старость. У женщины в 30 только либидо просыпается (кстати, либидо не связано с влечением на мужчин, оно само по себе, независимо), женщины расцветают только в 30-35 лет, когда мужчина уже все. У мужиков в этом возрасте дебют заболеваний, язвы, геморрои, простатиты, импотенция, скуфоство, вонизм пердежем, старая кожа, короче, такая мерзость. Девушки достойно выглядят.

Женщины и живут в среднем на 5-10 лет больше мужчин. Значит в идеале женщина должна быть старше.

Гость

автору лет 50, не меньше. какие 30летние одноклассницы. если он только на второй год в школе 20 раз оставался 😂
а в чем трагедь не выглядеть молодухой? зато мужзло не лезет со своим отростком наперевес. никто мозги не выносит. как говорится - а минусы будут?
забавно как мужзло, когда хочет оскорбить женщин, сразу вспоминает про феминитивы. авторка, блогерка - они не могут выговорить. зато название мужиков - СКУФ - они пытаются коверкать, чтобы вымучить из него женский род.

Блейд

Скуфихи не могут никак успокоиться 🤭

Гость
Блейд

конечно, мужзло красивенькой не считает, не лезет с синюшным отростоком зпппшным. не можем успокоиться. как жить без приставаний мужиков? 😭

Гость
Гость

Ох, я как одноклассников увидела, а они деды прям седые. Чуть не заплакала.

я недавно увидела того, кто на 2 параллели меня младше. я аж испугалась, там такое чучело 😱

Гость
Блейд

Ооо выпозло чудо под веществами

Гость
Блейд

тебе ж 26 или 36?
опять всю ночь до утра будешь на вумене сидеть, доказывать что то, а, косорылый?

Блейд

Сам развел срач и сидишь довольный.

Блейд
Гость

конечно, мужзло красивенькой не считает, не лезет с синюшным отростоком зпппшным. не можем успокоиться. как жить без приставаний мужиков? 😭

Поэтому не можешь перестать об этом думать и писать 🤭

Анна Симонова

скуфятся только мужчины ,а женщины милфятся, до климакса, как минимум)
А если серьезно, то ты необъективен к собственной внешности, как в принципе многие, да почти все. возрастные изменения касаются каждого,как бы не хотелось думать иначе

Вы кстати, судя по фото, не тянете на милфу, обычная девушка, ещё не доросли)

Блейд
Гость

тебе ж 26 или 36?
опять всю ночь до утра будешь на вумене сидеть, доказывать что то, а, косорылый?

Скуфиха, чего такая кислая? 🙂

Не, я ночью на вечерину алкашить

Блейд
Гость

Ооо выпозло чудо под веществами

Не употребляю 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Скуфиха, чего такая кислая? 🙂

Не, я ночью на вечерину алкашить

не оправдывайся, кривой подбородок

Блейд
Гость

не оправдывайся, кривой подбородок

И не думал, скуфиха 🤗

Гость
Блейд

Поэтому не можешь перестать об этом думать и писать 🤭

не могу смириться, что молодость ушла и у меня больше нет шансов на зппп и аборты 😭

Гость
Блейд

И не думал, скуфиха 🤗

феминитив не жмет, косорылый

Блейд
Гость

не могу смириться, что молодость ушла и у меня больше нет шансов на зппп и аборты 😭

Не можешь, да, комплексы.
Кричишь, орёшь, но не вернуть 🤭

Алексей

Вы кстати, судя по фото, не тянете на милфу, обычная девушка, ещё не доросли)

я и не претендую)
Мое будущее это сзади пионерка- спереди пенсионерка ))))

Блейд
Гость

феминитив не жмет, косорылый

Почему должен жать, скуфиха? 😘

Гость
Блейд

Не можешь, да, комплексы.
Кричишь, орёшь, но не вернуть 🤭

ну у меня нет комплексов. это у тебя короткие толстые руки, вот для мужика это реально повод для комплексов. и больше они не вырастут 🤭

Блейд
Гость

ну у меня нет комплексов. это у тебя короткие толстые руки, вот для мужика это реально повод для комплексов. и больше они не вырастут 🤭

Всу мимо, скуфиха 🤭

У меня длиннющие руки, размах больше двух метров 🙃

Гость
Блейд

Почему должен жать, скуфиха? 😘

вопросом на вопрос. ты душный 🥱

Блейд
Гость

вопросом на вопрос. ты душный 🥱

Как развлекаешь, так и отвечаю 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Всу мимо, скуфиха 🤭

У меня длиннющие руки, размах больше двух метров 🙃

на фото, который ты сюда кидал, толстый короткорукий мужичок с кривым подбородком.
твоё будущее - стать вторым новымгуры тут

Анна Симонова

я и не претендую)
Мое будущее это сзади пионерка- спереди пенсионерка ))))

Не понял прикола.

Блейд
Гость

на фото, который ты сюда кидал, толстый короткорукий мужичок с кривым подбородком.

Опять мимо, скуфиха

Я 189см, 81 кг
Размах рук 205см 😘

Гость
Гость

Да он вообще какой то телепузик)))(

Блейд
Гость

Да он вообще какой то телепузик)))(

Бабушка, добрый день 🤭

Гость
Гость

Да-да. К 30 половина мужиков уже седеть и лысеть начинают, а после 30 - отращивать пузо. Аполлоны млин.

С учетом того, что Блейду 36 по легенде, а по факту это дедок уже 45+ и более, судя по его доисторическим фотам.
Живет в какой то деревне, где один учитель физкультуры и математику преподает и обществознание.)) Это нонсенс.

Некоторые тетки и вправду жутко бывает выглядят.

так я думаю, они в 25 неайсовые были.

У Блейда ненависть к Ж( Хочет молодуху, а никто не клюет на дедка Жена его бросила, судя по всему бесплодный, 15лет что ли они в браке были - забыла уже.

Вот и сидит тут льет помои из темы в тему.

Блейд
Гость

С учетом того, что Блейду 36 по легенде, а по факту это дедок уже 45+ и более, судя по его доисторическим фотам.
Живет в какой то деревне, где один учитель физкультуры и математику преподает и обществознание.)) Это нонсенс.

У Блейда ненависть к Ж( Хочет молодуху, а никто не клюет на дедка Жена его бросила, судя по всему бесплодный, 15лет что ли они в браке были - забыла уже.

Если тебе легче от таких мыслей, то думай так 😏

Гость
Блейд

Опять мимо, скуфиха

Я 189см, 81 кг
Размах рук 205см 😘

Орангутанг чтоль

Гость

Так к мужикам она изначально несправедлива. Быть мужиком - зашквар, быть женщиной - дар.
Только женщина красива, умна, сексуальна. У мужиков всего этого нет изначально. Поэтому все мужики и даже другие женщины обращают внимание только на женщин, видели когда-нибудь? Всегда оба пола смотрят только на женщину где-либо, но на мужика ни один пол никогда не смотрит :)

Блейд
Гость

Орангутанг чтоль

Идеальное телосложение для ударных видов единоборств 🤭
Потому я и мс.

Есть даж шутка у пацанов, что со мной невозможно спарринговать, тк руками достаю сразу на весь ринг, не сходя с места. 🤣

Гость
Блейд

Потому я и мс.

Есть даж шутка у пацанов, что со мной невозможно спарринговать, тк руками достаю сразу на весь ринг, не сходя с места. 🤣

на лету выдумываешь🥱
через пару лет превратишься в новыйгура тут, он тоже фотки своей антисекс туши постит постоянно

Блейд
Гость

на лету выдумываешь🥱
через пару лет превратишься в новыйгура тут, он тоже фотки своей антисекс туши постит постоянно

Что выдумываю? Пишу что изначально писал 🙃

Гость
Гость

психически здоровых мужиков вообще мало. а на вумене их просто нет. сюда только душевнобольные деды прутся, ссаными тряпками не выгнать уже который год

Гость
Гость

Да это кот леопльд я,его называю дед леперд)))

Гость
Гость

Самый ужас, когда начинается климакс. Вот когда природа отыгрывается по полной. И да, чтобы не говорили тетки, cтареют они быстрее мужчин, стареют, некрасиво и неблагородно

А как женский климакс отражается на Ж?
Если здорова, повышается либидо, и молодые любовники в очередь) Здравствуй наконец раскрепощенный секс.
Почитай гинекологов. Если Ж постоянно занимается сексом с мужем, то и вовсе не замечает, кроме превращения месячных, что тоже является плюсом.
Ж необходимо заниматься сексом до старости, для поддержания здоровья.
Что не скажешь о М.
Те еже симптомы., только стручок повисает на веки в 40+ В отличие от женского в 50-55.

Сейчас тенденция – женщины ищут себе мужчин младше хотя бы на 5лет, женщины стали понимать благодаря информации, что у мужчин 40-45 наступает климакс со всеми вытекающими. Даже ровесница от этого пострадает. Секс неполноценный(
//////Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание

Гость
Анна Симонова

скуфятся только мужчины ,а женщины милфятся, до климакса, как минимум)
А если серьезно, то ты необъективен к собственной внешности, как в принципе многие, да почти все. возрастные изменения касаются каждого,как бы не хотелось думать иначе

Не ДО а ПОСЛЕ как раз, наступает секси -расцвет.

Блейд
Гость

Че? 🤔
Слишком толсто, я пилил кучи фоток, сигны, в том числе с тянкой

Не прокатит)

Гость
Гость

Он еще все свою бывшую любит и ненавидит ..обзывает ее .плачет.. скучает по ней..идиот вообщем клинический....

Гость
Блейд

Потому я и мс.

спортсмен-алкаш. организм у тебя уже надорван, что отражается и на здоровье и на внешке, которые у тебя полетели давно 🤭

Гость
Гость

это который эмигрант в Германии?

Блейд
Гость

спортсмен-алкаш. организм у тебя уже надорван, что отражается и на здоровье и на внешке, которые у тебя полетели давно 🤭

Пилил мнения женские, скрины мнений 😘

От 22 до 30 на вид дают 🤷‍♂️