Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Как и мужчин. Только у них к 35 член нормально не работает
потому что шкибиди туалет щавель
Да я просто ужасаюсь насколько быстро они стареют.
У них буквально 10 лет от 18 до 28. И при этом они эти 10 лет х.е.р.ней маяться, вместо того, чтобы создать семью и построить, близкие доверительные отношения с мужчиной.
Аниме какие-то смотрят, образование какое-то получают, я не против образования, но не в ущерб отношению с мужчиной.
Некоторые где-то ту.с.у.тются, шляются, какие-то путешествия у них на уме, какой-то инфантильный бред.
В общем пр.о.с.ирают жизнь, а потом ходят по психологичкам таблетки пьют.
Тетки не делайте так.
Да я просто ужасаюсь насколько быстро они стареют.
У них буквально 10 лет от 18 до 28. И при этом они эти 10 лет х.е.р.ней маяться, вместо того, чтобы создать семью и построить, близкие доверительные отношения с мужчиной.
Аниме какие-то смотрят, образование какое-то получают, я не против образования, но не в ущерб отношению с мужчиной.
Некоторые где-то ту.с.у.тются, шляются, какие-то путешествия у них на уме, какой-то инфантильный бред.
В общем пр.о.с.ирают жизнь, а потом ходят по психологичкам таблетки пьют.
Тетки не делайте так.
Инах
Ни одна девушка не будет терпеть, если ее мущина вместо нее будет уделять внимание бабушкам с вуман.ру.
Явно человеку не хватает женского внимания.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Внешность человека состоит из многих факторов, в том числе, генетических и гормональных. Фертильность женщины не только влияет на внешний вид, но и на общее состояние здоровья. Утрата фертильности связана с процессом старения, который может выразиться в изменении внешности, так же, как и у мужчин. Не забывайте, что красота не всегда связана только с внешним видом и с годами претерпевает изменения, которые связаны со многими факторами.