Гость
Статьи
Зачем лезть в чужой …

Зачем лезть в чужой быт?

Зачем люди лезут в чужой быт? В общем ситуация следующая: живем мы с отцом вдвоем, я очень устаю на работе т.к работаю одна, не до уборки, убираюсь по выходным, стараюсь убраться в субботу, чтобы в воскресенье отдохнуть перед тяжелой трудовой неделей. Сегодня прихожу с работы, а у нас чуть чуть сестры отца, тобишь мои тетки, навели порядок, сварили щи, за щи спасибо конечно. У нас в зале стоял стол не кухонный, а старый письменный. я за ним еще уроки делала, стоит у нас с поминок с апреля, думала еще может разберу в стенке посуду, помою, полочки протру, но так руки у меня и не дошли. Коробку с закрутками перетащили на кухню, она мне там не нужна, я ее потом уберу обратно, утятницу поставили в коробку в которой у меня хранятся крышки от кастрюль. Еще сумку с содой поставили в ванну на пол, это тоже зря, так как в ванна - помещение влажное, она скомкуется, сейчас сунулась на балкон, чтобы поставить щи, т.к в холодильнике нет места, а там стул стоит, на котором стоял ноутбук, ну короче еще кое что не по-моему. Потом звонила тетка, и спрашивала меня, не ворчала ли я на них, говорю, нет, а у самой на душе есть небольшой осадочек остался
Не знай какой бы хозяйке понравилось, что в ее доме хозяйничают без ее ведома. Я конечно не осуждаю, но мне эта инициатива не очень пришлась по душе, и как говорится, инициатива всегда бывает наказуема. Мне интересно ваше мнение, что вы думаете на этот счет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

так со столом письменным они что сделали то?

Ну они же помочь хотели, а то что херово помогли это уже человеческая проблема...

Гость

Автор лицемерка. У таких людей тяжелая жизнь. Самое плохое,что такие как она улыбаются,а потом взрываются. Зачем держать лицо и ходить в маске лицемерия?!?!

Автор
Захария

так со столом письменным они что сделали то?

собрали и убрали в мамину спальню. Разве я в тексте этого не написала?

Автор
Грация_1

Ну они же помочь хотели, а то что херово помогли это уже человеческая проблема...

я не просила мне помогать? Это была их инициатива. Я никуда не лезу, и никому не помогаю, если меня об этом не просят.

Захария
Автор

собрали и убрали в мамину спальню. Разве я в тексте этого не написала?

Нет, ни слова о его судьбе не написали

Гость

Скажи теткам, пкусть в следующий раз на кухню шкаф притащат, а то у тебя все в коробках почему-то лежит, а сода в сумке🤔

Автор
Гость

Скажи теткам, пкусть в следующий раз на кухню шкаф притащат, а то у тебя все в коробках почему-то лежит, а сода в сумке🤔

она и была в сумке

Гость
Гость

Автор лицемерка. У таких людей тяжелая жизнь. Самое плохое,что такие как она улыбаются,а потом взрываются. Зачем держать лицо и ходить в маске лицемерия?!?!

свои мозги должны соображать - где уже переход чужих границ. И не надо лицемерие с терпением путать.
Лицемеры ещё улыбаются и хвалят - ничего в лицо и не скажут ни сейчас, ни потом (если не подвернётся удобный случай), если что не нравится - втизаря и нагадят

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: