Вы замечали в себе что вам больше хочется смотреть на девушек, чем на парней? В клипах, передачах, сериалах. Всегда если есть красивая девушка то хочется смотреть, без неё - нет.Когда танцует парень или фигурист, думаешь что не хватает девушки. В другую сторону не работает.В паре тоже чаще смотришь именно на девушку, как будто глазу приятнее и интереснее.Без девушки всегда скучно, это факт.Для женщин всё внимание и так далее. Не кажется ли вам это несправедливым по отношению к мужчинам?Почему ту же пару девушке в разы легче найти, чем мужчине? Чем мужчины провинились, что их не замечают, на них не смотрят, они никого не интересуют?Как-то жестоко всё в отношении к мужчинам, как будто природе они не интересны.Почему так? Вы тоже так считаете?
Ты видимо внешностью не вышел и это только тебя не замечают.
П.С.: страшненьких женщин и страшненьких мужчин одинакого не особо замечают и к полу это неотносится
Про фигуристов и танцоров, ты бред написал
Я мужчина и мне легко было познакомится всегда и бабы сами вешаются. Отбоя от поклонниц нет и всегда все замечают.
Добавлю, я зациклен на бабах, потому что я не *** и ипууууу тока баб.
А на мужиках тока бабы зациеливаются, если они не лесбиии.
Природа к еплеее тянет противоположный пол, так что бредятину ты написал
Глупый инцел, тебе в силу гетеро-ориентации приятней смотреть на девушку. А девушкам приятнее в клипах смотреть на мужчин. И мужской стриптиз мы тоже смотрим))) Что жо отношений, которые девушкам найти якобы легче... Так и тебе бомжиха Зина не откажет. Ах, не хочешь? Вот и мы не хотим знакомиться с тем, ЧТО к нам подкатывает, влияя на статистику "легкости знакомств".
Женщине легче найти себе пару
А пару она с кем находит?) значит и такому же количеству мужчин легко 😂
Т у пенькая разводка
Это не так. Иначе актрисам платили бы больше. А так актеры получают большие гонорары и лучшие главные роли. Людям интереснее и приятнее смотреть на мужчин
Как-то глупо сравнивать мужчин и женщин по одному признаку достаточно поверхностному. Мужчины и женщины разные, у них разные сильные и слабые стороны. Также можно сказать, что век женской привлекательности в среднем короче мужчского, и это не справделиво. Туда же мужчина может стать отцом и в 60, а женщина нет: если взять известных богатых мужчин, то редко кто остается с женой ровесницей, большинство женятся на молодых женщинах и становятся отцами, а у женщин такой возможности нет. Да и для мужчины с деньгами легче найти достойную женщину, а для женщины с деньгами наоборот, ей будут попадаться в большинстве альфонсы, которые будут смеяться за ее спиной и изменять, чтобы самоутвердиться, т.к. подчиненная позиция в паре унижает мужчину. Также мужчины более самодостаточно, у них обычно сильно развиты свои интересы - рыбалка, спорт, машины. А у женщин зачастую один интерес - отношения с мужчинами, т.к. им надо подпитывать свою эмоциональную сферу. Но это ставит их в зависимое положение - вместо того, чтобы развиваться они зацикливаются на мужчинах. И это только навскидку.