Гость
Статьи
Массовое отупение

Массовое отупение

А вы заметили, что женщины, которым сейчас
25 лет и младше просто невероятно глупые.
Неспособны ни поддерживать диалог, ни развиваться, ни вести какую-бы-то ни было осознанную жизнь.
Жертвы егэ, или тут еще что-то?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

телефоны.....там, там живут, в виртуальном мире.
К реальному---не привыкшие.

Гость

не думаю что глупее, чем предыдущие поколения девок до них

миниблог

Не знаю, где вы таких встречаете.
Все с точностью наоборот.
И, к слову, сдать хорошо егэ - это не поле перейти.

марсианин

заметил, что большинство отупело, независимо от возраста. это не егэ. скорее всего тв.

Гость

Это косяк сестра.

Гость

думаю, слишком легкая жизнь, не сталкивались с реальными сложностями, не надо заботиться ни о себе ни о близких, выходить замуж и рожать не обязательно и т д

миниблог
Аксиос

Ага, эт не Ваньку обхаживать с ног до головы и тащить весь быт, упахиваясь по 12 часов. Вот она ваша реальность несчастных бумеров)
А на самом деле зумеры очень продвинутые, особенно, если уделяют достаточное время учебе. Большинство из них поступают в вузы и будут иметь высшее образование, в дальнейшем строя структуру социума не на "силе" и "авторитете", как сделало прежнее поколение из 90-х.

миниблог
Гость

думаю, слишком легкая жизнь, не сталкивались с реальными сложностями, не надо заботиться ни о себе ни о близких, выходить замуж и рожать не обязательно и т д

Зависть плохое чувство.
Открою вам планету: жизнь и не должна быть тяжелой.

Гость
миниблог

Зависть плохое чувство.

))) какой смешной вспук от, видимо, героя темы))

марсианин
Гость

нормальный герой. во всяком случае он позитивней вас.

Гость

Детство типичных анименщиков проходило дома с планшетом и котами. Ну понятно, что родители не тратились на счастливое детство. Как следствие - отсутствие эмпатии, а такие априори любить не умеют и вообще ничего не хотят, прячутся от гостей. Хотят, чтобы поскорее все подохли и оно будет владелицей пяти квартир.
Второй тип - рабочая лошадка, прыг-скок, фрейдовские шуточки, гиперактив с кучей родственников и знакомых родственников, которые по сути и являются ее клиентами. Очень неплохой вариант для учредителей, которые получают от прыг-скок нехилую долю, просто сидя в кресле.
Третий тип - мамина радость. Какие там отношения? Он наследник, жырный князь. Как мама сказала, то и будет.
Четвертый тип - я все сам. Сам ходил в школу, сам поступил, сам нашел работу. В 30 лет заявляет, что едет жить в Лондон, не намерен петь оды вовкепуту, который епашит младшего брата, с вас доля за квартиру и всех благ оставаться в самой грешной стране мира.

миниблог
Гость

Да нет, Мань, ты ж сама виновата, что тащишь на себе подобную ношу. Тебя никто не заставлял ложиться под Ваньку без гроша в кармане и рожать, растягиваю до предела свою дырь. Никто не виноват, что твои предки выперли тебя из дома в 18 лет без гроша, и сами за всю жизнь так и не заработали капитал.
У зумеров все есть, у тебя ничего. Так и кто виноват? Повод ли это считать, что все должны проживать такую же сложную жизнь как у тебя?

Гость
марсианин

нормальный герой. во всяком случае он позитивней вас.

ты, емнип, одной из форумчанок должен денег был, и сомневаюсь что ты их отдал

Гость
миниблог

Да нет, Мань, ты ж сама виновата, что тащишь на себе подобную ношу. Тебя никто не заставлял ложиться под Ваньку без гроша в кармане и рожать, растягиваю до предела свою дырь. Никто не виноват, что твои предки выперли тебя из дома в 18 лет без гроша, и сами за всю жизнь так и не заработали капитал.
У зумеров все есть, у тебя ничего. Так и кто виноват? Повод ли это считать, что все должны проживать такую же сложную жизнь как у тебя?

как жаль (для тебя), что ты пёрнул в лужу))

марсианин
миниблог

ты зря ему написал, это местный иди от. лучше ему не отвечать а то не успокоится. он йобнутый на всю голову

миниблог
Гость

как жаль (для тебя), что ты пёрнул в лужу))

Ничего более вразумительного я и не ожидал. Это предел твоего микр0мозга :))

Гость
марсианин

ты зря ему написал, это местный иди от. лучше ему не отвечать а то не успокоится. он йобнутый на всю голову

а должок-то верни, балабол форумный

Гость
миниблог

Ничего более вразумительного я и не ожидал. Это предел твоего микр0мозга :))

еще бы, кто будет всерьез разговаривать с тобой, кретином) это ж себя не увжаать)

Гость
Аксиос

прикол, - они и в телефонах не умеют в диалог.
ни элементарной вежливости, ни предложений.
вместо привета - "прив."
вместо своих мыслей пишут "я хз".
и всё в таком духе.

Гость

Сказал мужик,пишущий с ошибками уровня 8-ого класса. Какое уж тут егэ... И где ж тебе такому "умному" собеседницу нормальную найти? На кой x** ты ей?

Гость

как поколение ЕГЭ растявкалось)) ну хоть что-то они умеют

Гость

Это все беспорядочные половые связи с турками

Гость
Гость

как поколение ЕГЭ растявкалось)) ну хоть что-то они умеют

Главное, чтоб ты, просрочка старая, что-то помимо самоутверждения за счет более молодых и красивых умела)) Мы-то выучимся и с возрастом поймем, а вот старой дурой быть гораааздо сложнее... Или проще, тут уж как посмотреть.

миниблог
Гость

еще бы, кто будет всерьез разговаривать с тобой, кретином) это ж себя не увжаать)

Не... Просто у тебя в мозгу отсутствует логическая цепочка "причина-следствие".

миниблог
Гость

Сказал мужик,пишущий с ошибками уровня 8-ого класса. Какое уж тут егэ... И где ж тебе такому "умному" собеседницу нормальную найти? На кой x** ты ей?

Вот именно.
От большинства бумеров охота плакать... Они ж сами бесполезные бревна. Автор кинул палку в огород других, но не предоставил никаких пруфов насчет своей "креативности и уникальности".

Гость
миниблог

Вот именно.
От большинства бумеров охота плакать... Они ж сами бесполезные бревна. Автор кинул палку в огород других, но не предоставил никаких пруфов насчет своей "креативности и уникальности".

Боюсь, если он будет полностью приводить сюда диалог с "глупыми" девчонками, получится что-то типа:
- Привет, прогуляемся?
- Отвали, старый.
- 😭😭😡

Нетакуся
миниблог

Зависть плохое чувство.

А жизнь-то в курсе, что она кому-то должна?

олег чечетка

а может ты тупой просто? я бы с челом штампующим такие темы тоже бы не стала общаться и разговаривать

Гость

Не столько тупые, сколько наглые! Ну и конечно, система образования не та.

Гость

Такое у Вас окружение. И Вы его часть.

Гость
Гость

прикол, - они и в телефонах не умеют в диалог.
ни элементарной вежливости, ни предложений.
вместо привета - "прив."
вместо своих мыслей пишут "я хз".
и всё в таком духе.

тему создал парень? вобще-то вы должны ухаживать за девушками, поддерживать диалог, подавать хороший пример быть лидером. Девушка и парень это разные люди очень, она не может быть вам другом и развлекать вас....

Гость
миниблог

Ага, эт не Ваньку обхаживать с ног до головы и тащить весь быт, упахиваясь по 12 часов. Вот она ваша реальность несчастных бумеров)
А на самом деле зумеры очень продвинутые, особенно, если уделяют достаточное время учебе. Большинство из них поступают в вузы и будут иметь высшее образование, в дальнейшем строя структуру социума не на "силе" и "авторитете", как сделало прежнее поколение из 90-х.

Поступят, выучатся и уедут. Среда для них тяжелая.

Просто ваш круг общения не блещет интеллектом. А остальные с вами, видимо, не хотят.

Гость
Главный эксперт

Просто ваш круг общения не блещет интеллектом. А остальные с вами, видимо, не хотят.

Речь о массовом явлении. О массовом отупении женщин.

миниблог
Гость

Поступят, выучатся и уедут. Среда для них тяжелая.

И это вполне вероятно

1234

Есть такое, автор, но это в принципе всех теток касается, не только 25 и младше, все тупые.

А что касается молодежи, я думаю тут важную роль играет аниме. Смотрят всякую бессмысленную фигню, вот и отупевают.

миниблог
1234

Есть такое, автор, но это в принципе всех теток касается, не только 25 и младше, все тупые.

А что касается молодежи, я думаю тут важную роль играет аниме. Смотрят всякую бессмысленную фигню, вот и отупевают.

Вы хоть одно аниме смотрели?
Да там смысла поболее будет, чем во второсоортных русских сериалах.
🥴 Кидаться гvном, не разбираясь в теме - особенная фишка людей, взрощенных на стереотипах. И поверьте, я сейчас не защищаю анимацию, т.к. не являюсь особым фанатом.
Для вас и музыкальная классика, и произведения искусства, как для обезьяны очки.🤷‍♂️

Гость
миниблог

Вы хоть одно аниме смотрели?
Да там смысла поболее будет, чем во второсоортных русских сериалах.
🥴 Кидаться гvном, не разбираясь в теме - особенная фишка людей, взрощенных на стереотипах. И поверьте, я сейчас не защищаю анимацию, т.к. не являюсь особым фанатом.
Для вас и музыкальная классика, и произведения искусства, как для обезьяны очки.🤷‍♂️

Марсианин правильно определил причину в телевизоре!

Гость
1234

Они не смотрят аниме. Они даже не знают, что это такое.
Они смотрят либо уральские пельмени, либо российские сериалы, либо турецкие сериалы - короче всё то, что может нравиться при отсутствии мозга.

миниблог
Гость

Они не смотрят аниме. Они даже не знают, что это такое.
Они смотрят либо уральские пельмени, либо российские сериалы, либо турецкие сериалы - короче всё то, что может нравиться при отсутствии мозга.

👏

Злобный Буратино

Частично согласен, только справедливости ради не только у девушек, но и современные парни, зацикленные на компьютерных играх. Для любого гендера подобное просматривается.

Да и в целом у людей упал уровень интеллекта, культуры, способности вести осознанные диалоги с аргументами, вместо этого язвительность и оскорбления, поверхностный уровень общения.

марсианин
Нетакуся

А жизнь-то в курсе, что она кому-то должна?

правильно. так его, пусть даже не думает и не предпринимает ничего для того, чтобы сделать жизнь легче. ты то в жо пе а он что, особенный? пускай тоже на лучшее не надеется. молодец!

Гость

Ну в целом это поколение не читающее книги,при этом на все у них есть мнение..

марсианин
Гость

Ну в целом это поколение не читающее книги,при этом на все у них есть мнение..

Так и должно быть, ведь не имеет собственного мнения овощ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: