А вы заметили, что женщины, которым сейчас
25 лет и младше просто невероятно глупые.
Неспособны ни поддерживать диалог, ни развиваться, ни вести какую-бы-то ни было осознанную жизнь.
Жертвы егэ, или тут еще что-то?
телефоны.....там, там живут, в виртуальном мире.
К реальному---не привыкшие.
не думаю что глупее, чем предыдущие поколения девок до них
Не знаю, где вы таких встречаете.
Все с точностью наоборот.
И, к слову, сдать хорошо егэ - это не поле перейти.
заметил, что большинство отупело, независимо от возраста. это не егэ. скорее всего тв.
Это косяк сестра.
думаю, слишком легкая жизнь, не сталкивались с реальными сложностями, не надо заботиться ни о себе ни о близких, выходить замуж и рожать не обязательно и т д
Ага, эт не Ваньку обхаживать с ног до головы и тащить весь быт, упахиваясь по 12 часов. Вот она ваша реальность несчастных бумеров)
А на самом деле зумеры очень продвинутые, особенно, если уделяют достаточное время учебе. Большинство из них поступают в вузы и будут иметь высшее образование, в дальнейшем строя структуру социума не на "силе" и "авторитете", как сделало прежнее поколение из 90-х.
Детство типичных анименщиков проходило дома с планшетом и котами. Ну понятно, что родители не тратились на счастливое детство. Как следствие - отсутствие эмпатии, а такие априори любить не умеют и вообще ничего не хотят, прячутся от гостей. Хотят, чтобы поскорее все подохли и оно будет владелицей пяти квартир.
Второй тип - рабочая лошадка, прыг-скок, фрейдовские шуточки, гиперактив с кучей родственников и знакомых родственников, которые по сути и являются ее клиентами. Очень неплохой вариант для учредителей, которые получают от прыг-скок нехилую долю, просто сидя в кресле.
Третий тип - мамина радость. Какие там отношения? Он наследник, жырный князь. Как мама сказала, то и будет.
Четвертый тип - я все сам. Сам ходил в школу, сам поступил, сам нашел работу. В 30 лет заявляет, что едет жить в Лондон, не намерен петь оды вовкепуту, который епашит младшего брата, с вас доля за квартиру и всех благ оставаться в самой грешной стране мира.
Да нет, Мань, ты ж сама виновата, что тащишь на себе подобную ношу. Тебя никто не заставлял ложиться под Ваньку без гроша в кармане и рожать, растягиваю до предела свою дырь. Никто не виноват, что твои предки выперли тебя из дома в 18 лет без гроша, и сами за всю жизнь так и не заработали капитал.
У зумеров все есть, у тебя ничего. Так и кто виноват? Повод ли это считать, что все должны проживать такую же сложную жизнь как у тебя?
Да нет, Мань, ты ж сама виновата, что тащишь на себе подобную ношу. Тебя никто не заставлял ложиться под Ваньку без гроша в кармане и рожать, растягиваю до предела свою дырь. Никто не виноват, что твои предки выперли тебя из дома в 18 лет без гроша, и сами за всю жизнь так и не заработали капитал.
У зумеров все есть, у тебя ничего. Так и кто виноват? Повод ли это считать, что все должны проживать такую же сложную жизнь как у тебя?
как жаль (для тебя), что ты пёрнул в лужу))
ты зря ему написал, это местный иди от. лучше ему не отвечать а то не успокоится. он йобнутый на всю голову
Сказал мужик,пишущий с ошибками уровня 8-ого класса. Какое уж тут егэ... И где ж тебе такому "умному" собеседницу нормальную найти? На кой x** ты ей?
как поколение ЕГЭ растявкалось)) ну хоть что-то они умеют
Это все беспорядочные половые связи с турками
Сказал мужик,пишущий с ошибками уровня 8-ого класса. Какое уж тут егэ... И где ж тебе такому "умному" собеседницу нормальную найти? На кой x** ты ей?
Вот именно.
От большинства бумеров охота плакать... Они ж сами бесполезные бревна. Автор кинул палку в огород других, но не предоставил никаких пруфов насчет своей "креативности и уникальности".
Вот именно.
От большинства бумеров охота плакать... Они ж сами бесполезные бревна. Автор кинул палку в огород других, но не предоставил никаких пруфов насчет своей "креативности и уникальности".
Боюсь, если он будет полностью приводить сюда диалог с "глупыми" девчонками, получится что-то типа:
- Привет, прогуляемся?
- Отвали, старый.
- 😭😭😡
а может ты тупой просто? я бы с челом штампующим такие темы тоже бы не стала общаться и разговаривать
Не столько тупые, сколько наглые! Ну и конечно, система образования не та.
Такое у Вас окружение. И Вы его часть.
прикол, - они и в телефонах не умеют в диалог.
ни элементарной вежливости, ни предложений.
вместо привета - "прив."
вместо своих мыслей пишут "я хз".
и всё в таком духе.
тему создал парень? вобще-то вы должны ухаживать за девушками, поддерживать диалог, подавать хороший пример быть лидером. Девушка и парень это разные люди очень, она не может быть вам другом и развлекать вас....
Ага, эт не Ваньку обхаживать с ног до головы и тащить весь быт, упахиваясь по 12 часов. Вот она ваша реальность несчастных бумеров)
А на самом деле зумеры очень продвинутые, особенно, если уделяют достаточное время учебе. Большинство из них поступают в вузы и будут иметь высшее образование, в дальнейшем строя структуру социума не на "силе" и "авторитете", как сделало прежнее поколение из 90-х.
Поступят, выучатся и уедут. Среда для них тяжелая.
Просто ваш круг общения не блещет интеллектом. А остальные с вами, видимо, не хотят.
Есть такое, автор, но это в принципе всех теток касается, не только 25 и младше, все тупые.
А что касается молодежи, я думаю тут важную роль играет аниме. Смотрят всякую бессмысленную фигню, вот и отупевают.
Есть такое, автор, но это в принципе всех теток касается, не только 25 и младше, все тупые.
А что касается молодежи, я думаю тут важную роль играет аниме. Смотрят всякую бессмысленную фигню, вот и отупевают.
Вы хоть одно аниме смотрели?
Да там смысла поболее будет, чем во второсоортных русских сериалах.
🥴 Кидаться гvном, не разбираясь в теме - особенная фишка людей, взрощенных на стереотипах. И поверьте, я сейчас не защищаю анимацию, т.к. не являюсь особым фанатом.
Для вас и музыкальная классика, и произведения искусства, как для обезьяны очки.🤷♂️
Вы хоть одно аниме смотрели?
Да там смысла поболее будет, чем во второсоортных русских сериалах.
🥴 Кидаться гvном, не разбираясь в теме - особенная фишка людей, взрощенных на стереотипах. И поверьте, я сейчас не защищаю анимацию, т.к. не являюсь особым фанатом.
Для вас и музыкальная классика, и произведения искусства, как для обезьяны очки.🤷♂️
Марсианин правильно определил причину в телевизоре!
Они не смотрят аниме. Они даже не знают, что это такое.
Они смотрят либо уральские пельмени, либо российские сериалы, либо турецкие сериалы - короче всё то, что может нравиться при отсутствии мозга.
Частично согласен, только справедливости ради не только у девушек, но и современные парни, зацикленные на компьютерных играх. Для любого гендера подобное просматривается.
Да и в целом у людей упал уровень интеллекта, культуры, способности вести осознанные диалоги с аргументами, вместо этого язвительность и оскорбления, поверхностный уровень общения.
Ну в целом это поколение не читающее книги,при этом на все у них есть мнение..