Я сама родом из СНГ (Украина), проживаю в Испании. И в шоке порой от женщин из СНГ, которых здесь встречаю. Подруг у меня среди них нет, но вижу их, например, в салоне красоты или сталкиваюсь в …
Снг-шные женщины в своем большинстве бесвкусны, дорвались до ботокса и уродуют себе все лицо в надежде вернуть молодость. Этим они проигрывают европейкам, латинкам и азиаткам.
Так у европеек и латинок не жизнь, а шоколад, с детства все во все места целуют, на руках носят
У нас выпал первый снег, всё, никто не работает
Когда ж вы поймете, что надменный взгляд и морда кирпичом это от природы.
Так же и я - если узнаю, что заведение принадлежит СНГ и там много теток из СНГ с их пафосными лицами - не хожу туда
Дура, можешь наконец определиться и ли и у тебя биополярка накрыла. Ты либо попу лижешь женщинам, либо травишь их определись уже. Очнись от своих фантазий, ты в своих представлениях об Испании палишься конкретно, переставай смотреть блогеров, они не всегда правду говорят. «улыбчивая, вежливая, без понтов, не хитрая» нимб над головой точно не светиться, так бессовестно врать о себе
Зависит от девушки. Если она примитивная и двух слов связать не может - то да. Но есть и такие как я: владеющие иностранными языками на высоком уровне, образованные, обаятельные, заинтересованные в мужчине, а не лишь бы «свалить»
Насколько же вас люди не любят и похоже вам в жизни приятных слов не говорили, раз вы сами себя ими осыпаете, несчастная. Ну хоть тут покажите, какая вы важная, а не жалкая
"Я сама родом из СНГ (Украина)" - Украина никогда не входила в СНГ.
Насколько же вас люди не любят и похоже вам в жизни приятных слов не говорили, раз вы сами себя ими осыпаете, несчастная. Ну хоть тут покажите, какая вы важная, а не жалкая
Бред какой, мне как раз постоянно говорят комплименты. Просто я не привыкла прибедняться, как многие и о своих достоинствах говорю прямо
Бред какой, мне как раз постоянно говорят комплименты. Просто я не привыкла прибедняться, как многие и о своих достоинствах говорю прямо
Продолжай мечтать. Такая занятая, а сидит целыми днями на русском сайте почему то, и сочиняет истории. Думаешь еще кто то реально верит, издеваются просто
Потому что в основном именно за СНГ женщинами это замечаю: пафосные лица, манерный говор , понты, часто мат и общение «бывалых теток», ботокс в лице. Даже странно, я тоже ведь из СНГ, но почему-то так себя не веду, да и у меня на родине когда я жила - много видела адекватных, а вот почему-то за границей именно вот такие встречаются. Плюс, им совершенно не интересно общаться на культурные отвлеченные темы или просто узнать о твоих интересах - они интересуются в первую очередь как ты устроилась, кем работаешь, сколько зарабатываешь. Я по сравнению с ними - просто ребенок, открытый и позитивный.
Как-то испанцы более приветливые и без понтов, что ли.
Тебя не понять то снг женщины пафосные и неприятные, то славянки самые лучшие в мире, ты ужо определись.
Проживай дальше, от нас то что надо? Надоела эта белопольтовая на русском форуме, плачься испанкам.
Сообщение было удалено
просто ты - пeтух слепой, что-то исправить не в моих силах
Сообщение было удалено
Глаза откройте, он woman.ru называется, улавливаешь? И создан был в России, а не на твой родине