Я сама родом из СНГ (Украина), проживаю в Испании. И в шоке порой от женщин из СНГ, которых здесь встречаю. Подруг у меня среди них нет, но вижу их, например, в салоне красоты или сталкиваюсь в …
Так и СНГ девушки вполне могут поехать за границу, много вариантов. Но у этой токсичной тетки только штампы из 90х типа «через брачное агентство», «она хотела свалить за границу», чуть ли не в борделе познакомились!
Видимо она по себе и подобным прожженным теткам судит, которые знакомились именно с целью «свалить», без искреннего интереса к мужчине и даже без адекватного знания иностранного языка, чтобы с ним общаться
Сомнительно, я общалась со многими снг девушками по интернету, максимум на что они могут рассчитывать - турки, эти всех подбирают
Очень бедны и мне их жаль
Не от хорошей жизни злятся
Сомнительно, я общалась со многими снг девушками по интернету, максимум на что они могут рассчитывать - турки, эти всех подбирают
Очень бедны и мне их жаль
Не от хорошей жизни злятся
Зависит от девушки. Если она примитивная и двух слов связать не может - то да. Но есть и такие как я: владеющие иностранными языками на высоком уровне, образованные, обаятельные, заинтересованные в мужчине, а не лишь бы «свалить»
Зависит от девушки. Если она примитивная и двух слов связать не может - то да. Но есть и такие как я: владеющие иностранными языками на высоком уровне, образованные, обаятельные, заинтересованные в мужчине, а не лишь бы «свалить»
Возможно, но для себя я не вижу в мужчинах ничего интересного, и чужой язык утомляет, хотя я привыкла к магии двуязычия и больше, это когда говоришь на одном языке, а потом резко переключаешься на другой не думая
Снг-шные женщины в своем большинстве бесвкусны, дорвались до ботокса и уродуют себе все лицо в надежде вернуть молодость. Этим они проигрывают европейкам, латинкам и азиаткам.
Так у европеек и латинок не жизнь, а шоколад, с детства все во все места целуют, на руках носят
У нас выпал первый снег, всё, никто не работает
Когда ж вы поймете, что надменный взгляд и морда кирпичом это от природы.