Я сама родом из СНГ (Украина), проживаю в Испании. И в шоке порой от женщин из СНГ, которых здесь встречаю. Подруг у меня среди них нет, но вижу их, например, в салоне красоты или сталкиваюсь в супермаркетах / торговых центрах и т.д. Во-первых, у многих раздутые от ботокса лица, во- вторых, они часто смотрят и ведут себя надменно, с лицами кирпичом, лишний раз не улыбнутся, при разговоре странно манерно растягивают слова. Еще у них манера рассматривать всех, прямо сканируя. Общаются, как такие бывалые тетки. Вот я например, как испанцы - очень улыбчивая, вежливая, без понтов, не хитрая. Почему они такие, интересно?
"Еще у них манера рассматривать всех" - я так понимаю, эта манера не только у них, раз ты количество ботокса у каждой встречной пересчитать успела. То на собой не замечаешь... Хохлушка, что еще сказать))
не ну тут надо всё таки понимать, откуда жэнщина то, не надо обобщать
не та повестка
За границу или едут умные девушки, которые по гранту получают образование, выходят замуж. Или те, кто словил папика, который несколько лет готов её вывозить "в люди". Вот такие так себя и ведут. Которые "из грязи в князи".
Испанцы не улыбчивые, кстати.
Ну что ты хочешь, всё гуано всплыло и уплыло заграницу. А дома, нормальные остались. Тобою описанных, редко встречаю.
Улыбчивость, ваша испанская не очень нужна, лучше искренность, а не фальшивость.
Взять, к примеру, Андалуссию. Тебе все улыбаются, чуть зазеваешься, сумку сорвут и удрапают. В лавках только наебать хотят. У местных одна цена, для иностранцев, другая. В РФ такой подлости нет. Так что, иди в пинду по русски. А твой пост это mierda.
Потому что колхоз он и в Африке колхоз. Стараюсь избегать локаций с повышенной концентрацией туристов из снг
В западной Европе подавляюще "женщин СНГ" это вы украинки и молдаванки, вы до сих пор так же массово эмигрируете туда, как это было в 90-х и 2000-х годах, а в России русские с тех времён эволюционизировали свою страну Россию, потому наши женщины не так рвуться на Запад.
Несмотря на то, что российские власти сильно тормозят развитие России, русские сделали её такой:
Экономика России
По ВВП (ППС) в мире на 5-м месте
ВВП по номиналу в мире - 8-е
Рост ВВП - +4,7 % (2021)
ВВП на душу населения - +28 356 $ (ППС, 2022)
Инфляция (ИПЦ) - 8,9% (2022)
Население за чертой бедности - 12,3% (2019)
Индекс человеческого развития (ИЧР) +0,824 (49-е место в мире, 2018)
Уровень безработицы 5% (2021)
Население РФ составляет около 1,9 % от общемирового; вклад страны в мировую экономику достигает 3,12 % на 2018. Россия относится к группе стран с очень высоким уровнем индекса развития человеческого потенциала, является членом ВТО и ЕАЭС.
Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020. В 2020, в РФ было построено более 61 млн. кв. метров жилья.
realty.ria.ru/20200720/1574569128.html
Россия занимает 1-е место в мире:
По доле:
- Лиц с высшим образованием среди населения страны (2012)
- Женщин среди руководителей компаний (2013)
По числу:
- Женщин на руководящих должностях (2014)
- Дач на душу
- Владельцев кошек (2017). Русские любят заботиться о других.
- Строительству многоквартирных домов в Европе
- По обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57 350), США — 20 %, Франция — 15 %, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22 % (2017)
Россия занимает 1-е место в мире:
- В рейтинге стран с сильнейшими сухопутными войсками в мире по версии Глобального индекса военной мощи (2017)
По числу:
- Танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО)
- Корветов (2015)
- Ядерных боеголовок (2017)
- Ледокольного флота, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- По тонно-километрам перевезённого по ж/д груза
Ни балакай бiльше, а то напхають тобi в панамку. Йды на сайтi з мовою.
No hay nada aquí para ti.
Ну что ты хочешь, всё гуано всплыло и уплыло заграницу. А дома, нормальные остались. Тобою описанных, редко встречаю.
Улыбчивость, ваша испанская не очень нужна, лучше искренность, а не фальшивость.
Взять, к примеру, Андалуссию. Тебе все улыбаются, чуть зазеваешься, сумку сорвут и удрапают. В лавках только наебать хотят. У местных одна цена, для иностранцев, другая. В РФ такой подлости нет. Так что, иди в пинду по русски. А твой пост это mierda.
А почему если улыбки и доброжелательность - то сразу фальшивые?? Почему для вот таких как вы, искренность - это только рожи кирпичом, а вот улыбки - это фальшь? Вот я улыбчивый человек и делаю это не искусственно, я по жизни не конфликтная, если мне человек ничего плохого не сделал - то почему надо смотреть с презрением и пафосом? Это тем более, вежливость. Так почему вам в голову не приходит, что испанцы такие же? И насчет «для местных - цена другая» - это бред. Просто есть туристические заведения - и там всегда будет наценка, даже если местный туда же пойдет, такая же цена будет. А есть локальные, не туристические бары, кафешки - где хоть для туристов, хоть для своих одинаково по цене. Элементарно, существует меню. Как вы себе представляете: что для туристов выносят другое меню?
А почему если улыбки и доброжелательность - то сразу фальшивые?? Почему для вот таких как вы, искренность - это только рожи кирпичом, а вот улыбки - это фальшь? Вот я улыбчивый человек и делаю это не искусственно, я по жизни не конфликтная, если мне человек ничего плохого не сделал - то почему надо смотреть с презрением и пафосом? Это тем более, вежливость. Так почему вам в голову не приходит, что испанцы такие же? И насчет «для местных - цена другая» - это бред. Просто есть туристические заведения - и там всегда будет наценка, даже если местный туда же пойдет, такая же цена будет. А есть локальные, не туристические бары, кафешки - где хоть для туристов, хоть для своих одинаково по цене. Элементарно, существует меню. Как вы себе представляете: что для туристов выносят другое меню?
для кого работает рунет?
для россиян
а не для свидомых свыней
вали обратно на свой мовный хутор
да ты достала всякую чушь штамповать
Как обычно, меня минусуют ботоксные колхозные тетки с лицами кирпичом, которые узнали в теме себя 😂И поняли, как они жалко смотрятся рядом со мной, позитивной улыбчивой красоткой, идеальной говорящей по испански)
Как обычно, меня минусуют ботоксные колхозные тетки с лицами кирпичом, которые узнали в теме себя 😂И поняли, как они жалко смотрятся рядом со мной, позитивной улыбчивой красоткой, идеальной говорящей по испански)
Запиши голосовуху по испански со словами "Привет вуман, я мисс блонд, чиллю в тепле, пока вы мёрзнете в своей России и не видите прекрасных латиносов"
Проверим выговор, иначе опять врёшь 🤷♂️
так это твои соплеменницы - ссаные каклухи в ботоксе
сидят за экраном и минусят " красотку" .. которую латинские мигранты сношают
и ржут над тобой
гопота в Харькове тебя сношал на лавке в парке под пивко
не нашел сисек и свалил к бабе с сисяндрами
а ты легла под испанца с пузом ради выезда с хутора
и теперь тебя латиносы сношают в Испании...
" псевдоаристокрвтку"
ахх)) путь обычной украинской шлю.хи
Привет соседям) почему вас задевают женщины из снг именно? Я вот вообще ни на кого внимания не обращаю, какие у кого лица, только если пересекусь с кем-то взглядами улыбнусь и поздороваюсь, так принято. Мне импонирует эмоциональная сдержанность и вежливость
Да нет, есть такое, отношение к своим и не своим разное. Но это нормально для любой нации
Привет соседям) почему вас задевают женщины из снг именно? Я вот вообще ни на кого внимания не обращаю, какие у кого лица, только если пересекусь с кем-то взглядами улыбнусь и поздороваюсь, так принято. Мне импонирует эмоциональная сдержанность и вежливость
Потому что в основном именно за СНГ женщинами это замечаю: пафосные лица, манерный говор , понты, часто мат и общение «бывалых теток», ботокс в лице. Даже странно, я тоже ведь из СНГ, но почему-то так себя не веду, да и у меня на родине когда я жила - много видела адекватных, а вот почему-то за границей именно вот такие встречаются. Плюс, им совершенно не интересно общаться на культурные отвлеченные темы или просто узнать о твоих интересах - они интересуются в первую очередь как ты устроилась, кем работаешь, сколько зарабатываешь. Я по сравнению с ними - просто ребенок, открытый и позитивный.
Как-то испанцы более приветливые и без понтов, что ли.
Потому что в основном именно за СНГ женщинами это замечаю: пафосные лица, манерный говор , понты, часто мат и общение «бывалых теток», ботокс в лице. Даже странно, я тоже ведь из СНГ, но почему-то так себя не веду, да и у меня на родине когда я жила - много видела адекватных, а вот почему-то за границей именно вот такие встречаются. Плюс, им совершенно не интересно общаться на культурные отвлеченные темы или просто узнать о твоих интересах - они интересуются в первую очередь как ты устроилась, кем работаешь, сколько зарабатываешь. Я по сравнению с ними - просто ребенок, открытый и позитивный.
Как-то испанцы более приветливые и без понтов, что ли.
Некрасиво, конечно, но Европа либо обтесывает либо они живут изгоями
Потому что с детства провокаторши и буллерши, но в снг на них штрафов нет, а в Европе есть и на детей их управа
Тебе то какое дело до других?
Ты за собой смотри, а то падкая очень на всяких х.а.ч.eй испанских.
Потому что с детства провокаторши и буллерши, но в снг на них штрафов нет, а в Европе есть и на детей их управа
Но опять же, среди иностранцев своего... разного хватает
Помню здесь писала девочка, которая жила на Сицилии. О том как ее буллили в школе, потому что она русская
Да неважно какая национальность. Дети повторяют то, что в головах родителей.
Мне кажется, они изначально были такими. Я и до переезда в Испанию всегда была улыбчивой и удивлялась всяким мегерам в гос учреждениях и пафосным теткам
Мне кажется, они изначально были такими. Я и до переезда в Испанию всегда была улыбчивой и удивлялась всяким мегерам в гос учреждениях и пафосным теткам
Да.. Наверное отпечаток с 90х, зато в моей стране женщины такие феминистки, что если ярко оделась и накрасилась - всё)) потеряла личность
Тебе то какое дело до других?
Ты за собой смотри, а то падкая очень на всяких х.а.ч.eй испанских.
Я за собой смотрю и как раз я в отличие их без жуткого ботокса, со свежим лицом, натуральная блондинка, культурная и улыбчивая, со свободным уровнем испанского.
А они с вечно недовольными лицами и кривым испанским : грАсЫас😂 и так пафосно
Да ничего собственно. Я далека от мысли кого-либо идеализировать, от каждого зависит как расположит к себе общество
Так я повторяю вопрос: насчет разных цен для туристов и местных: как вы это себе представляете? Как это происходит? Вот приходите вы в ресторан / бар - там на столах лежат меню. Иногда вместо этого QR код, вы сканируете и читаете меню в интернете. Там цены. И их видят и туристы и местные. Так как туристам могут назначить другую цену?
Так я повторяю вопрос: насчет разных цен для туристов и местных: как вы это себе представляете? Как это происходит? Вот приходите вы в ресторан / бар - там на столах лежат меню. Иногда вместо этого QR код, вы сканируете и читаете меню в интернете. Там цены. И их видят и туристы и местные. Так как туристам могут назначить другую цену?
Причем здесь меню, если вы местный вам по умолчанию могут от души скинуть цену. Хоть на пару евро, а приятно. Потому что вы жили/живете в тех местах, знаете людей. Я думаю вы понимаете о чем я все равно ведь приятно же среди испанцев вам жить, не воспринимают они вас уже как туриста
Да.. Наверное отпечаток с 90х, зато в моей стране женщины такие феминистки, что если ярко оделась и накрасилась - всё)) потеряла личность
А еще из «отпечатков 90х», одна тетка из СНГ возрастная, кстати с застывшей маской ботокса на лице 😂 узнав, что я замужем за испанцем, ехидно спросила: «А где ты с ним познакомилась? В брачном агентстве?»😂 Мда, она бы еще всяких почтовых жен упомянула 😂Совсем ей невдомек, что люди могут познакомится в обычной жизни
Причем здесь меню, если вы местный вам по умолчанию могут от души скинуть цену. Хоть на пару евро, а приятно. Потому что вы жили/живете в тех местах, знаете людей. Я думаю вы понимаете о чем я все равно ведь приятно же среди испанцев вам жить, не воспринимают они вас уже как туриста
Да, не принимают за туриста и общаются со мной, спрашивают как дела, но максимум они местным могут предложить “un chupito” (то есть шот с алкоголем) за счет заведения, но не скинуть цену
У вас какая из личностей сегодня?А то мы запутались то вы Славянка и европейка,то веселая и жизнерадостная испанка🤣
А еще из «отпечатков 90х», одна тетка из СНГ возрастная, кстати с застывшей маской ботокса на лице 😂 узнав, что я замужем за испанцем, ехидно спросила: «А где ты с ним познакомилась? В брачном агентстве?»😂 Мда, она бы еще всяких почтовых жен упомянула 😂Совсем ей невдомек, что люди могут познакомится в обычной жизни
Да, иностранцев сейчас везде хватает, факт. А уж как Киев оккупировали, итальянцы переехали, англичане не вылезают)) смотрю блоги