Гость
Статьи
Кто писал жалобы, …

Кто писал жалобы, заявления в ЕСПЧ, Гаагу, МУС?

Был ли результат?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучший суд тот, до которого не дошло дело.
По некоторым второстепенным бюрократическим вопросам выиграть возможно, затратив многие годы и десятки тысяч евро, по политическим и уголовным нет.
Будет ли страна проживания выполнять решение этого суда или болт положит, или вместо одного неправосудного дела тут же начнет второе такое же, неизвестно.
Бестолку. По всей Европе так.

Гость

оспдя, какой те результат нужен. Все политизировано. Если надо поднасрать России, результат будет, а так нет

Гость
Гость

оспдя, какой те результат нужен. Все политизировано. Если надо поднасрать России, результат будет, а так нет

Геноцид меня и моей семьи. А также нашего народа.

Гость
Гость

А какой это народ?
Некоторые народы, возможно, будут рассматривать.
А остальные нет.

Гость
Гость

А какой это народ?
Некоторые народы, возможно, будут рассматривать.
А остальные нет.

Великоросы, русы. Сейчас в ООН уже готовы объявить деколонизацию всех народов СССР. Читала в новостях.

Гость
Гость

Великоросы, русы. Сейчас в ООН уже готовы объявить деколонизацию всех народов СССР. Читала в новостях.

Нет, ни один из перечисленных вами судов не станет эту тему рассматривать. Вот если бы вы были чеченским гeeм, тогда шанс есть.

Гость
Гость

Какого народа? Наш народ судится в наших судах, в российских. У нас в России суды не хуже. Вон Навальному 20 лет добавили к двум годам. Судья да же сам к нему в колонию приехал. Навальный аж подох с расстройства

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: