Почему одни симпатичные девушки стараются одевать невзрачную одежду (или оверсайз), другие наоборот часто носят в обжимку и яркую? Особенно сейчас у кого пальто это заметно, в нём будто толстая девушка, формы вообще не видно, без него - худая, миловидная дама.
Как нравится так и одеваются, в этом нет какой то закономерности, просто кто то стесняется своей фигуры а кто то нет
фитоняшки с классными попочками стараются одевать шырокие польта, пуховики
скрывают тело, почему?
потому что это их рабочий инструмент!
Толстые обжимаются, так меньше на вид, худые наоборот.
Потому что одни занятые, а другие свободные
Вот и нет!
Я худая и джинсы ношу преимущественно в обтяг. Комбинирую со свободным верхом.
Могу и низ и верх по фигуре, при этом грудь у меня единица, визуально увеличивать объемы не стремлюсь, разве что с помощью акцентных потёртостей на джинсах.
Вот и нет!
Я худая и джинсы ношу преимущественно в обтяг. Комбинирую со свободным верхом.
Могу и низ и верх по фигуре, при этом грудь у меня единица, визуально увеличивать объемы не стремлюсь, разве что с помощью акцентных потёртостей на джинсах.
ну, мужык ресурсный когда возьмет тебя, грудь станет больше
фитоняшки с классными попочками стараются одевать шырокие польта, пуховики
скрывают тело, почему?
потому что это их рабочий инструмент!
Вот, автор, любуйся: ЭТО СУЩЕСТВО по годам давно уже просроченное ходит в обществе, порой подходит к девушкам знакомиться. Ну как тут в паранджу не завернуться?
Потому что мужики достали приставать, поэтому и в оверсайзе. А в ярком и облегающем ходят те, кто в случае чего в табло может дать и не боится))
Каких только мундачек не встретишь
главное , чтобы раздевались быстро
Потому что людям так удобно. Мне вообще не ясно какого мужчины левые возмущаются что девушки с улицы видите ли их взор не хотят радовать своей одеждой в обтяг. Ваще уже