Есть некоторые вещи, которые я скрывала либо вообще даже забыла, а несколько раз вещи обо мне говорили мои работодатели, начальники и коллеги. Это было как бы вскользь, они как бы бахвалились своей информированностью обо мне, возвышаясь надо мной и показывая свою власть, говоря мне же фразочки из моего прошлого. Причем, устраивалась я неофициально и даже фамилию свою никому не говорила. Каким образом они смогли пробить? И. главное, зачем? Я задавала им вопросы в лоб про это-отнекивались, потому что знают, что это незаконные действия.
так ты сама им сказала и забыла
я давно заметила что люди запоминают совершенно неожиданные вещи, а то чему ты придаешь значение они не помнят
причем не только враждебные - мне родная мать иногда выдает: "ты сказала что...то то и то то". А я в упор не помню чтоб я такое говорила. Но понимаю что в принципе могла
ну или второй вариант ты живешь в пгт))
так ты сама им сказала и забыла
я давно заметила что люди запоминают совершенно неожиданные вещи, а то чему ты придаешь значение они не помнят
причем не только враждебные - мне родная мать иногда выдает: "ты сказала что...то то и то то". А я в упор не помню чтоб я такое говорила. Но понимаю что в принципе могла
Нет, не говорила.
Да пусть знает, хотя зачем копкать под кого-то если ты не из спецслужб?
Незаконно и неприлично.
Возникает вопрос, что с этой "женщиной" не так?
Она психически здорова (вряд ли), почему ей так интересна чужая жизнь, что тянет в чужую квартиру забраться и пошарить?
Незаконно и неприлично.
Она психически здорова (вряд ли), почему ей так интересна чужая жизнь, что тянет в чужую квартиру забраться и пошарить?
Ну кроме того, что ей конечно скучно и совсем нечем заняться в жизни.
Незаконно и неприлично.
Начальница обожала Дом-2 и смотрела его от начала до конца. Деформация психики, таких много по стране, увы(
Переводите всё в шутку.
пожалуйтесь в полицию