Гость
Статьи
Истерика останусь одна

Истерика останусь одна

Никуда не хожу уже давно подруг нет не общаются бросила им звони ты и дружбы считай нет ! Мне 35 и никогда мужа сожителя детей не было. Я ждала бывшего 2 года точно .отношения всего год были не пришел хотя я возвращалась сама отношения раз и это буквально было пару месяцев,больше и не стала.. до сих пор по сайтам знакомств сидит никак он ..хотя все при нем! Жилье работа мозги! Детей нет у меня ! Я старею ! Месячные не пойму скакали с весны и все лето! Брыли. .вес ..ну и при весе меньше тоже никого. .сайты знакомств вообще трешь ...там озабоченность не более. Работаю сама плачу за квартиру но без шика тряпок машин и косметологии. Вообще молодых стало больше и красивых. ...начала общаться уже с иностранным товарищем ...ну он так же может написать более красивой молодой ! Друзей нет не нужно им дружить. У кого семьи у кого просто нет желания. ...паника просто паника! На работе пресовщицина была , но я место этих красоток не занимала! Мне даже не с кем выйти в кафе клуб и стыдно об этом сказать кому то! Одной ходить не вариант. .я прямо на глазах вижу по фото старше стала либидо в 0 стало. ..даже сестры сводные не общаются просто игнорят меня

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты психически ненормальная солевая?

Гость

Ну не будет у тебя детей, и что в этом плохого? Как сказал Жириновский, 1 ребёнок на семью, и то не всем

Гость

Такая жизнь. Никто никому не нужен. Миритесь с подругами

Гость
Гость

Ну не будет у тебя детей, и что в этом плохого? Как сказал Жириновский, 1 ребёнок на семью, и то не всем

Ты за себя так говори будет не будет.

Гость

Начинать надо с либидо 0. Ищи пенсионера, будуте чай пить, общаться.

Гость

Может вам завести собаку? Или дайте объявление, что вы готовы выгуливать добрую собаку в любую погоду. Собачники обычно милые и все друг с другом общаются.

Аврора

Ну тут вам, конечно, с самооценкой поработать нужно... А вообще зря вы считаете, что на сайтах знакомств одна озабоченность. Я долгое время пользуюсь маскед лав и мне нравится. Там можно найти мужчину для любых целей, хоть для дружеской переписки, хоть для секса на одну ночь. Подруга себе там мужчину нашла, они уже почти год вместе. Можно общаться анонимно, плюс выставить фильтры по интересам. Уверена, что у вас всё получится, и всё наладится)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: