Никуда не хожу уже давно подруг нет не общаются бросила им звони ты и дружбы считай нет ! Мне 35 и никогда мужа сожителя детей не было. Я ждала бывшего 2 года точно .отношения всего год были не пришел хотя я возвращалась сама отношения раз и это буквально было пару месяцев,больше и не стала.. до сих пор по сайтам знакомств сидит никак он ..хотя все при нем! Жилье работа мозги! Детей нет у меня ! Я старею ! Месячные не пойму скакали с весны и все лето! Брыли. .вес ..ну и при весе меньше тоже никого. .сайты знакомств вообще трешь ...там озабоченность не более. Работаю сама плачу за квартиру но без шика тряпок машин и косметологии. Вообще молодых стало больше и красивых. ...начала общаться уже с иностранным товарищем ...ну он так же может написать более красивой молодой ! Друзей нет не нужно им дружить. У кого семьи у кого просто нет желания. ...паника просто паника! На работе пресовщицина была , но я место этих красоток не занимала! Мне даже не с кем выйти в кафе клуб и стыдно об этом сказать кому то! Одной ходить не вариант. .я прямо на глазах вижу по фото старше стала либидо в 0 стало. ..даже сестры сводные не общаются просто игнорят меня
Ты психически ненормальная солевая?
Ну не будет у тебя детей, и что в этом плохого? Как сказал Жириновский, 1 ребёнок на семью, и то не всем
Такая жизнь. Никто никому не нужен. Миритесь с подругами
Начинать надо с либидо 0. Ищи пенсионера, будуте чай пить, общаться.
Может вам завести собаку? Или дайте объявление, что вы готовы выгуливать добрую собаку в любую погоду. Собачники обычно милые и все друг с другом общаются.