Уже несколько раз видела как сосед бьет ногой своего сына (ему 7 лет ). Бьет и пинает ,швыряет в общем коридоре .Ребенок кричит . Соседям все равно . Я один раз вышла и сделала замечание ,на что была послана. Мне 19 лет ,я не знаю что делать. Куда идти и что писать ?
его матери сказать, может она не в курсе
в полицию или органы опеки
немедленно обратитесь в полицию, заявите о насилии над несовершеннолетним ребенком
К зубному. Узнай чо-почем
Наверно не его ребенок. Но ему место на нарах. Надо зафиксировать его произвол. Там и мать ребенка замешана. С ней бесполезно говорить. Пожалейте мальчишку. Вы же свидетели.
звоните в органы опеки
Наверно не его ребенок. Но ему место на нарах. Надо зафиксировать его произвол. Там и мать ребенка замешана. С ней бесполезно говорить. Пожалейте мальчишку. Вы же свидетели.
да, лучше снять на камеру это, будет доказательством. Иначе легко может отделаться и от полиции и от участкового и от опеки этот папаня
Спасибо за Ваше неравнодушие 🙏🏻 пожалуйста, не оставляйте это, обратитесь к участковому, в опеку как Вам здесь посоветовали, возможно как-то подействуют на папашу, бедный ребёнок страдает от насилия…
Пожалуйста помогите малышу.
Мальчик не может убежать, дать отпор или ответ. Это не равные силы.
Соседи молчат потому что им нравиться слышать и видеть насилие над другими. Некоторые люди получают удовольствие когда у других скандал.
Жалобу в опеку. Может через сайт можно. Мальчика могвт забрать в интернат, но может хоть не прибьют
хочешь проблем себе на джеппу? чтобы он тебя избивать стал?
Мальчик не может убежать, дать отпор или ответ. Это не равные силы.
Соседи молчат потому что им нравиться слышать и видеть насилие над другими. Некоторые люди получают удовольствие когда у других скандал.
Вы в своем уме? Какое удовольствие от произвола над ребенком...Вырастет, он этого урода закопает. И мамашу свою, которая все видела и молчала. Променять свою кровинушку на член епыря...Это дно.
в органы опеки
112 в милицию позвонить или написать завление в опеку
Пусть дальше бьет, это скрепы, на них держится все наше общество. Ребенок подрастет. и у..ет папашу. Так победим.
Погуглите, думаю это можно сделать даже онлайн
Пусть дальше бьет, это скрепы, на них держится все наше общество. Ребенок подрастет. и у..ет папашу. Так победим.
если бы только папашу, пока что все истории маньяков которые слышала, это дети подвергающиеся жестокости в детстве. Так что это проблема общества, а не конкретной семьи. Если человек может что-то сделать и повлиять на такую семью, надо делать.
если есть камера в подъезде, запросите записи, с ними в полицию. можете сами снять доказательства в моменте на камеру. и в полицию. бедное чадо.