Гость
Статьи
На Кубань

На Кубань

Кто переехал на ПМЖ в Краснодарский край?
Скажите мне, барышни, кто переехал на Кубань, как там живется? Расскажите о менталитете местных жителей. Кстати, как вам кубанские мужчины - какие они?))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Да за шо😂
Каждый третий, это приезжий.
Население вроде на третьем месте, после Московской и Ленинградской области.

Население, такое же как и везде. Ну нет разницы.
Мужчины такие же.
Женщины такие же.
Погода другая, природа другая.
Как бы всё как и везде.
Приехали, сняли или купили жильё, работа.
Всё.

Мы ничем не отличаемся
От обычных людей.

Лист кленовый

у них кубанские члены наверное

Канарейка

Да, мне тоже интересно про кубанских мужчин послушать! Слышала что они колхозники. Я собираюсь туда переехать. Я не замужем. 30 лет

Можете не переживать.
На Кубани нормальные мужчины.
И женщины. 🤭

Гость
Лист кленовый

у них кубанские члены наверное

Они их называют синенькие.

Гость
Канарейка

Да, мне тоже интересно про кубанских мужчин послушать! Слышала что они колхозники. Я собираюсь туда переехать. Я не замужем. 30 лет

Там все рогули. Плюс Настоящих мужчин там много.

Гость

Ну, я в Краснодарском крае постоянно не живу, но там мой второй дом, можно сказать, папа всю жизнь прожил, и я туда катаюсь ежегодно много лет, и дочка несколько лет там жила, она взрослая уже. Поэтому скажу как со стороны приезжих, так и местных. Все там люди как люди, верно пишут - как везде. Кубанцы - часто с житейской хитрецой, смёткой; все же казачья сторона, не питерская рабоче-интеллигентская. Немного с ленцой, по сравнению с сибирскими - ну. климат у людей такой, жарко там. В целом, если вы нормальный человек, то таких же и там встретите. Это закон, работающий вне зависимости от региона. Работу сначала поищите, если не на удаленке, конечно, работаете. Зарплаты там не такие, как в Москве... но жить можно) я люблю Кубань. Когда не удается вырваться - скучаю.

Гость

Сообщение было удалено

Не дождёшься, Иуда!
Не бывать этому!

Гость
Гость

Ну, я в Краснодарском крае постоянно не живу, но там мой второй дом, можно сказать, папа всю жизнь прожил, и я туда катаюсь ежегодно много лет, и дочка несколько лет там жила, она взрослая уже. Поэтому скажу как со стороны приезжих, так и местных. Все там люди как люди, верно пишут - как везде. Кубанцы - часто с житейской хитрецой, смёткой; все же казачья сторона, не питерская рабоче-интеллигентская. Немного с ленцой, по сравнению с сибирскими - ну. климат у людей такой, жарко там. В целом, если вы нормальный человек, то таких же и там встретите. Это закон, работающий вне зависимости от региона. Работу сначала поищите, если не на удаленке, конечно, работаете. Зарплаты там не такие, как в Москве... но жить можно) я люблю Кубань. Когда не удается вырваться - скучаю.

Кубанойд

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: