Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к рыжебородым парням?

Добрый день, уважаемые формучане прекрасного пола! Хотел бы задать вам один вопрос, как вы относитесь к парням у которых рыжая/рыжеватая борода? Я понимаю, что не все девушки любят бороду но все же хотел бы задать вам данный вопрос. У самого растет борода с рыжим отливом, сам пепельный блондин.

Гений
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень сексапильна

Гость

С детства не люблю рыжих конопатых, а их бородёнки и подавно.

Гость

Очень красиво, но надо следить за длиной, должна быть только короткая, чуть длиннее щетины.

очень сексапильна

Гость

Нормально отношусь, если у него характер хороший. Бороды разные отпускают, симпатичные и нет.

Гость

Не нравится особенно с сочитаним карих глаз. Но заметила у них жёны такие же, по себе искать надо, свою пароду.

Али
Гость

Нормально отношусь, если у него характер хороший. Бороды разные отпускают, симпатичные и нет.

У мну бородка" а ля эспоньел" двухцветная. Как у дядьки на вашей всплывающей рекламе)). Усы темные, бородка посреди темная, по краям седая. )) Супруге очень нравится.

Гость

женщины не могут относится к рыжебородым парням, потому что они женщины

тапочек домашний

я вообще бороду не люблю.

Али
тапочек домашний

я вообще бороду не люблю.

Ну и правильно. Все впереди. Живите своей юностью. Борода - это потом , это за кадром.

Гость

Да нормально отношусь, бывают симпатичные рыжебородые.

Гость

Рыжина это вырождение. Родственники спаривались.
Равно как веснушки, альбинизм, леворукость, - всё это в одном шаге от дцп и умственной отсталости, и в двух шагах от уродств и мертвых детей при рождении.
Соболезнуем тебе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: