Гость
Статьи
Незаконная,опасная …

Незаконная,опасная медицинская деятельность

Куда обратиться? Мужчина, явно не имея мед образования оказывает медицинские услуги на квартире. Вкалывает жиросжигающие вещества, липолитики, ботокс в область лица , губ, век. Занимается мануальной терапией. Мужчина, 50+. Купил квартиру специально для бизнеса, нигде не оформлен, не зарегестрирован. Врет, что он "бывший врач". На стенах висят якобы сертификаты и грамоты, написанные от руки, корявым почерком. Все сертификаты уже много лет выдаются в печатном виде! Человек это делает один, мед сестры НЕТ, противошоковой аптечки Нет. Моя знакомая врач специально с ним беседовала, ради интереса. Мед образования у него явно Нет, судя по тому, какую чушь он несет. Люди к нему идут, потому что " Дешево". Кроме прочего этот человек ночью принимает клиенток, и включает музыку! Час, два, три ночи. Об этом говорят его соседи, в том числе моя бабушка-инвалид, которая его боится. и он как то стучал ночью по стенам и батареи. Он предлагал ей мануальную терапию, она отказалась. И он начал стучать по батареям. Я лично ночевала там и это слышала. Не вброс, не обман!!!!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

а нам то что ?
куле в полицию не сообщаешь?

Али

Что за муйню я прочел?

В роспотребнадзор, в прокуратуру.
Если все так как вы говорите, то он «проживет» на воле недолго.

Любовь

В роспотребнадзор, в прокуратуру.
Если все так как вы говорите, то он «проживет» на воле недолго.

Даже за отсутствие аптечки нагнут, за нелегальщину, налоги наверняка обходит

Гость
Аксиос

а нам то что ?
куле в полицию не сообщаешь?

Почему ты о себе во множественном числе говоришь ?

Гость

При нашей ненормальной медицине люди идут куда угодно....даже в час ночи хаха. Я даже не удивляюсь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: