Встретила вчера одноклассницу на улице . Она даже не поздоровалась. Посмотрела как на г*** такая высокомерная стала . В школе ее буллили били оскорбляли . А сейчас возомнила о себе . Нам по 21 году. Выглядит даже как млалетка до сих пор. С учителями не общалась с нами тоже . Ну прошло уже столько времени пора бы уже забыть ? Поздороваться хотябы можно ... Вообще странная
Вы не были на ее месте. Ведет себя так, как Вы этого заслуживаете. Еще и били...
Вы поздоровались, а она не ответила?
Ага странная. Тебя чморят а ты улыбайся и маши
С чего бы она должна с тобой здороваться? ты вообще кто?
Сначала морду тебе набить за ее травлю, а потом можно и забыть.
тебе надо было взять в рот у меня, dura ebannaya, я жду
Я не поняла вы чё на меня налетели тут ?
Ты участвовала в буллинге, равнодушием или помогала издеваться, не важно, тк ты все равно ничтожество, а она возвысилась, а ты наоборот, и тебе завидно. Так тебе и надо.
Автор, вы бы посмотрели на свой текст и составили бы себе характеристику для начала.
Вот *** высокомерная конечно. В рот своей буллерше не заглянула, как обезьянка цирковая не улыбнулась, а просто мимо прошла. Повезло не обматерила.
Вот в школе она даже была намного меньше нас рост может где-то 155-160 очень маленькая худая , ну как *** в общем . Да и сейчас рост такой же я думала хоть подрастет
Надо было вспомнить школьные годы в отметку, стала бы шёлковой :)
Блин вы такие глупые
Всё правильно делает. Зачем с каким-то калом здороваться, если в школе с ним не был в ладах.