Если сюда коротко, то только у женщины есть возможность иметь богатства и пользоваться благами не зарабатывая их. И ещё много других возможностей, социальных и личностных. Не надо думать, напрягаться и действовать, смотри, оцениваю, выбирай.
Ну так найди себе богатого любовника/любовницу.
Ты же к этому клонишь?
У красивых женщин, давайте уточним. Тут да, есть определенные преимущества. Зато некрасивым женщинам, коих подавляющее большинство, остается по этому поводу всю жизнь комплексовать.
Мужчины же к своей невостребованности у противоположного пола проще относятся. Во первых у мужчины много других возможностей реализации. Во вторых, даже с точки зрения женщин внешность в мужчине не главное. А вот мужчины таки любят глазами.
Тема для срача. Приспособленцы могут быть разнополыми. Почитай литературу, это было и 100 и 200 лет назад. И не каждая женщина так сможет
У красивых женщин, давайте уточним. Тут да, есть определенные преимущества. Зато некрасивым женщинам, коих подавляющее большинство, остается по этому поводу всю жизнь комплексовать.
Мужчины же к своей невостребованности у противоположного пола проще относятся. Во первых у мужчины много других возможностей реализации. Во вторых, даже с точки зрения женщин внешность в мужчине не главное. А вот мужчины таки любят глазами.
Такое мышление соответствует взглядам мужчин-инцелов. Для секса может быть мужчины и стремятся выбирать красивых, но для отношений и для влюбленности имеют значение другие качества в женщинах.
Глупости. Красивая не равно обеспеченный мужчина автоматом.
Такое мышление соответствует взглядам мужчин-инцелов. Для секса может быть мужчины и стремятся выбирать красивых, но для отношений и для влюбленности имеют значение другие качества в женщинах.
Неужто вы не слышали фразу "встречают по одежке"? Вот по моему это наиболее соответствует взгляду среднестатистического мужчины на женщин. Если женщина для мужчины не привлекательна, в первую очередь сексуально, то дальше просто ничего не будет, несмотря ни на какие "другие качества". Он эти другие качества дальше просто не захочет изучать.
И много у нас женщин с богатствами?
Большинство у нас сейчас одиноких, нищих, да еще с ребенком на руках
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; во-вторых, что я мужчина, а не женщина; в-третьих, что я эллин, а не варвар. "
(приписывается древнегреческому философу Фалесу Милетскому; подобное было и у Платона).
Женщина должна быть здорова.
Только это имеет существенное значение "для секса".
"Отношения", "влюблённость" и даже "красота" - это ваши, чисто женские "ПОГРЕМУХИ", которые мужчинам не интересны и при выборе "предмета вожделения" в расчёт не принимаются.
Я Вас огорчил?
Я этого не хотел.
Не знаю, как это быть мужчиной. Я пробовала быть только женщиной.
Конечно, нет никакого "автоматом". Просто у красивой женщины выборка шире и среди нее могут найтись и обеспеченные, если для нее это важнейший критерий конечно. А некрасивой выбирать будет особо не из кого.
Не всегда. Часто к красивым даже боятся подойти.
А активные мадам отхватывают себе лучших мужчин. И на их красоту пофиг
Не всегда. Часто к красивым даже боятся подойти.
А активные мадам отхватывают себе лучших мужчин. И на их красоту пофиг
Конечно, активность тоже важна. Как и красота. А лучше сочетание и того, и другого. Активность в сочетании с совсем уж непрезентабельной внешностью не поможет. Мужчины будут такую воспринимать, как "своего парня" и только.
Есть у нас на работе такая Лера, веселая, активная, на всех вечеринках душа компании, со всеми на короткой ноге. Одна беда - весит примерно под сотню и активность в устройстве личной жизни нисколько не помогла.
Конечно, активность тоже важна. Как и красота. А лучше сочетание и того, и другого. Активность в сочетании с совсем уж непрезентабельной внешностью не поможет. Мужчины будут такую воспринимать, как "своего парня" и только.
Есть у нас на работе такая Лера, веселая, активная, на всех вечеринках душа компании, со всеми на короткой ноге. Одна беда - весит примерно под сотню и активность в устройстве личной жизни нисколько не помогла.
и у меня такая есть, по характеру, ну сама нежность, матом не ругаеться , прекрастный высокий голос, но вот вес , мало того, что очень высокая окло 180см, так вес за 100кг. Там такой танк )) Итог, одна .