Не успела я оглянуться и в суматохе между получением образования, поиском работы, совершенствования в профессии, работой до упала... Хлоп, мне уже за 30...с экрана на меня смотрят барышни 90-98-го года рождения с бархат стой кожей и лучисиым взглядом.. и я понимаю, что мои ровестницы-взрослые тёти...с семьёй, детьми, следами усталости и предательской паутиной морщинок... Еще 5-6 лет назад я совершая пробежку вечерком ловила взгляды интересных мужчин...были свидания... Даже не в этом дело.. А то складывается ощущение, что я скучаю по мужскому вниманию... Нет, дело не в этом.. Дело скорее в осознании того что чего-то в моей жизни уже не будет.. Ушло моё время и уже не будет такой свободы, романтики...очарования первого свидания и трепет от ожидания, что из этого получится))) Все определено.. Муж, ребёнок, работа, учёба, спорт и все.. Все по расписанию..Я скучаю по молодости..и ужасно боюсь прибавляющихся, каждый год, лет....И постоянное напоминание от многих форум ан.. Да и так "добрых людей", что после 30 женщина выходит в тираж, что уже видно, что не молодая девочка, и морщинки и фигура не та...Хотя по-моему сейчас так много женщин, которые ухаживают за собой и в 40 выглядят великолепно, лет на 10 моложе... Было бы желание.. Наоборот сейчас в 20 выглядят многие старше... Барышни, а как Вы переживаете.. Или вовсе не переживаете по убегающей молодости, которая скачет галопом...
Ценность молодости в том, что все эти "муж, ребенок" - где-то там за горами, а пока - можно ЖИТЬ. Но есть же дуры, которые лишают себя молодости - выскакивают рано и ставят на себе крест.
Мне мужское внимание обрыдло к 19 годам полностью. За попу меня хватали с 15 лет. Живу хорошо. Мужчины не требуются. Есть один платонический друг, профессор, я искусство люблю. Мы только разговариваем. Ему 70, мне 30. Что я встану на колени и буду сосать какому-то мужчине, не могу представить. Меня тошнит от одной мысли. Ресурсы и деньги от мужчин также не нужны. Всё есть. Если бы ровесники готовы были разговаривать, я бы с ними дружила, как с профессором, но они только на попу смотрят.
По молодости не скучаю. Я в молодости сильно болела. С 18 до 20 лет жила по больницам. Ну нафиг.
У вас есть муж и ребенок или нет? Если семейная жизнь навевает скуку, значит призвание в чем то другом. Нужно подумать.
А вв забудьте о том, что вы женщина. Перестаньте считать себя женщиной, считайте себя существом бесполым.
И вам будет плевать на всё остальное.
В этом возрасте ничего не надо уже женщинам. Поверьте. И это нормально.
Мне 35+ моя юность голодная была. Ничего не ушло от меня. Я только жить начала как хотела. Отношения были. Жила в провинции. Какие женихи ? Никакие. Колхозники. Совсем не моё. Встречи под луной с такими не нужны. Меня радует только достаток, икра, парфюм, косметика. Отношения хочу, но уже одиотов не подпускаю к себе. Нет, не могу рядом вынести колхозника, раздражает.
30 это молодость)Любят же в РФ женщинам в молодом возрасте навязывать бред про старость))
Я привлекательная и выгляжу моложе своих ровестников мужчин.
Да и хренн с этим временем! Оно у всех летит и у мужчин ровесников, и у молодых девочек, сменяющих нас, также быстро пролетит! Ценить надо и уметь наслаждаться.
P.S.:На днях видела пару женщин около 50, они обуздали свою старость. Худые, стройные, пластику сделали без перегиба, как надо. Да, видно паутинку из морщин. Но Боже, какие же они женственные и ухоженные! А ещё, блеск в глазах! Без этой потрёпанности жизнью, самореализовавшиеся. Вот к чему нужно стремиться, а не ныть!
Да расслабься телка глупая, ты никогда не была красивой, тебе нечего терять, ты обычный бимусор