Гость
Статьи
Как зрелые женщины …

Как зрелые женщины относятся к молодым

Мне 18 лет, очень интересуют женщины по старше меня 25-40 лет
Секса придостаточно, но все равно понимаю что это не то, хочу взрослую женщину)
Вопрос таков: как вы относитесь к молодым парням? И где вообще искать таких женщин?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))

Гость

Как к детям. Никогда бы не посмотрела в их сторону. А с@кс вообще отвратителен. Какая-то педофилия.

Гость
Гость

Как к детям. Никогда бы не посмотрела в их сторону. А с@кс вообще отвратителен. Какая-то педофилия.

Почему

Леона Барс в ОК

Да никак. Молодые смотрят долгим затуманенным взглядом, о чём то думают, а женщине какое дело, увидела и дальше пошла, ну может подумает, что ему от меня надо, о чём фантазирует.

Гость
Леона Барс в ОК

Да никак. Молодые смотрят долгим затуманенным взглядом, о чём то думают, а женщине какое дело, увидела и дальше пошла, ну может подумает, что ему от меня надо, о чём фантазирует.

Может быть

Леона Барс в ОК
Гость

Может быть

Когда по одному, ведут себя прилично, а когда толпой, то дорогу могут перегородить, приходится говорить чтобы расступились)))))))

Гость
Гость

Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))

Только у этого "аленя" секс есть, а ты наешь и др**шь. Кто из вас алень-то...

Гость
Гость

*ноешь

Гость
Гость

Почему

Потому что я женщина, а не мамка. Я хочу чтобы меня любили и баловали. Я сама ребёнок и хочу мужчину старше. Чтобы меня баловал. Мне даже ровесники никогда не нравились, не то чтобы младше.

Гость
Гость

..а-а-а, вот ещё одна придурошная из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…))
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...
😏

СмехоПролетарий

Их сношает жизнь. Вы зачем. Чтоб нянчить вас. Любители мамок это особый психотип. Ровесницы ваши капризные, алчные. А мамка накормит, уложит на чистые простыни, всё сама сделает. Это прям благотворительность. Я не знаю, кому это надо. Мне 35+ мне точно не надо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: