Гость
Статьи
Травля в колледже или …

Травля в колледже или токсичные одногруппники

Я учусь на втором курсе туризма.
Я не могу так жить. Каждый день ад состоящий из мелких нападков и высмеиваний.
Знаю, что если крикну в ответ, то эти.. это *** просто задавит толпой.
Честно, я не могу больше заниматься раскопкой причины в себе, каждый день задаваться вопросом, что со мной не так, пытаться выглядеть на все сто, по стилю, по общению. Это не помогает. Занимаюсь уничижением, да и все.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы с бедной семьи? Обычно богатенькие мало попадают под буллинг. А что конкретно им не нравиться?

Гость

Вы с бедной семьи? Обычно богатенькие мало попадают под буллинг. А что конкретно им не нравиться?

Нет, не с бедной. Колледж платный, все студенты +- на одном доходе.
Что им не нравится не могу сказать, перевелась с другого кж на первом курсе, все уже поделились на компании, меня холодно приняли, я сама не ожидала такой не дружелюбной обстановки. На втором курсе стало хуже, есть некоторые сокурсницы, ну очень агрессивные, вот от них постоянно нападки, даже за вопрос учителю «какая у меня оценка в зачетке» получила раздраженные крики от одной

Гость

Дак уйдите оттуда. Вы ж не привязаны? И взрослый человек уде вроде. Мы сами выбираем где и с кем нам жить, учиться, работать.

Гость

Надо менять колледж. Толпу не переубедить.

Гость

Не давай себя унижать, потом это все скажится на здоровье.

Гость

Честно, туризм это не актуально, лучше иди парикмахером, всегда работа будет.

Гость

Дак уйдите оттуда. Вы ж не привязаны? И взрослый человек уде вроде. Мы сами выбираем где и с кем нам жить, учиться, работать.

Боюсь буду жалеть, мне нравится эта профессия и преподаватели, они ведь по сути и выживают меня оттуда, добьются своего значит? Понимаю, что и терпеть это нельзя, но потраченные деньги, 2 года.. даже среднего не будет

Гость

Честно, туризм это не актуально, лучше иди парикмахером, всегда работа будет.

Может в будущем и на парикмахера пойду хаха, но сейчас выбрала туризм, языки нравятся, изучение стран, не буду ж останавливаться на одном

Гость
Kaneki..tt

Боюсь буду жалеть, мне нравится эта профессия и преподаватели, они ведь по сути и выживают меня оттуда, добьются своего значит? Понимаю, что и терпеть это нельзя, но потраченные деньги, 2 года.. даже среднего не будет

Че делать-то потом с этой профессией будете знаете? Да еще и деньги за нее отдаете. Ну вам решать. Хотите - терпите. Как те мышки, которые плакали, давились, но продолжали жрать кактус. Добьются своего и останутся в своем снрпентарии. Ну серьезно? Вас так сильно волнует что там у них будет? Вы выбрали дер*мовое учебное заведение с соответствующим контингентом. Хотите, чтобы было нормально - надо в другие места стремиться, где нормально.

Пентотал

1. Тот кто тебя "травит" - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОИМ ДРУГОМ И НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СНИСХОЖДЕНИЯ.
2. НЕ ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ СЛОВАМИ.
3. СИЛА - аргумент, который невозможно игнорировать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: