Коллега - молодая девушка, прекрасно работает, стильно одевается, стрижется, красится со вкусом. НО от неё очень сильно пахнет калом - как мимо пройдёт прямо шлейф остаётся, причём запах терпкий и неприятный. Ну, понятно, что все коллеги это замечают и всем неприятно. Но стесняемся поговорить - может, у человека что-то со здоровьем и она не может ничего с этим делать. Начальница даже оставляла туалетную бумагу на видном месте - но он так и провалялся, девушка не взяла. Но и сил терпеть уже нет, очень раздражает на совещаниях сидеть и нюхать все это. Ну и невольно возникают мысли о том, что невозможно не чувствовать, что от тебя так пахнет и уж не сознательный ли это выбор не пользоваться бумагой, типа за естественность . Тогда уже другой разговор. Но все равно как-то стыдно человеку, тем более коллеге сказать: "Почему от тебя пахнет?" Что бы вы посоветовали в такой ситуации?
если нет возможности подмыться то пахнуть в любом случае будет
бредовая тема
о т тебя тоже воняет не сомневайся
у человека может быть проблема с щитовидкой. у нас были в школе училки огромные, толстые, от них был тоже сильный запах. я считаю нужно просто принять это и подарить ей на какой нибудь праздник парфюм от коллектива, как комплимент. не нужно это говорить, чтоб не ставить в неудобное положение
может у нее колостома?
В школе у одноклассника была похожая проблема, вроде желудок, но это не точно. Лечился года три, вроде, вылечили. Об этой проблеме, разумеется, человек знал. Но его все сторонились и рядом никто не садился) Там запах был именно когда он выдыхал ртом.
Вы не знаете, может у нее была операция на кишечнике, вдруг у нее его вырезали и у нее стоит калоприемкник? Лучше ничего не говорить
если речь про такой запах что человек опу плохо вытирает, а ее бумагой и правда так не вытрешь как влажной салфеткой или водой, то можно завести непринужденный разговор на эту тему и сказать что вот хорошо пользоваться еще салфетками и тп. Можете сказать что слышали такое на канале апвоут, там правда было обсуждение такой темы.
пахнет калом - причем запах неприятный (с)
автор, а бывает приятный запах кала? ты какой предпочитаешь?
если речь про такой запах что человек опу плохо вытирает, а ее бумагой и правда так не вытрешь как влажной салфеткой или водой, то можно завести непринужденный разговор на эту тему и сказать что вот хорошо пользоваться еще салфетками и тп. Можете сказать что слышали такое на канале апвоут, там правда было обсуждение такой темы.
А вы прочтите исследование на эту тему и удивитесь
бредос заводить "непринужденные" разговоры на тему как ж...вытирать, ты в своем уме вообще? и типа туманные намеки делать..... Еще на работе расскажи какой формы у тебя колбаска
Это духи
No. 6 Brume Radieuse
Thomas Kosmala
Ужас какой. Хорошо что нам в отдел взяли хорошцю девочку. Совсем ничем не пахнет
Сообщение было удалено
Не стоит рассказывать всем про свою маму.
Вас не научили вытирать ж. бумагой?
сначала попробуйте проитись по *** влажной салфеткой после того как решите что бумагой вытерли все наверняка, а потом пишите мне тут
Я вообще использую что угодно, от гигиенического душа дома до бумаги в общественных местах. Как и все люди. Ни от кого сроду ничем не пахло, если ануслизингом не заниматься.
Возможно, это вселенная тебе делает намёк - смени уже работу на более полезную для себя и общества !!!
Чем старше, тем хуже. После дефекации от людей запах. Въедается. Долго выветривается. Поэтому у меня правило - после дефекации подмываюсь. Есть ковшик. Если вне дома, то самой противно, нет ощущения чистоты. Я написала в комментариях в другой теме, что хорошо бы после дефекации принять душ и одеть чистое нижнее бельё и ощущения совсем другие, и от людей часто воняет немытыми мудями или фекалиями. А меня подняли на смех дескать а не надо в трусы это делать, зачем менять бельё, вот дескать я три дня хожу в трусах и не пахнет, а у вас с головой плохо. Поняли ? От них воняет, это же позор, а с головой плохо у нас. А вы нюхайте.
Люди такие упертые.
у человека может быть проблема с щитовидкой. у нас были в школе училки огромные, толстые, от них был тоже сильный запах. я считаю нужно просто принять это и подарить ей на какой нибудь праздник парфюм от коллектива, как комплимент. не нужно это говорить, чтоб не ставить в неудобное положение
На грязное тело "какой нибудь парфюм". Особенно масляной арабский. Никто не подарит хороший парфюм. Люкс стоит хотя бы от 3.000 р. Чужим людям без повода от себя не дарят такое.
Помню, пришла девица на работу. Вся из себя. А запах .... Смесь немытого тела и дешёвой парфюмерии.
Надо купаться. Каждый день нательное бельё чистое. Многие верхнюю одежду не стирают вообще. Это запах не свежести. Чистое тело совсем другой запах имеет.
На грязное тело "какой нибудь парфюм". Особенно масляной арабский. Никто не подарит хороший парфюм. Люкс стоит хотя бы от 3.000 р. Чужим людям без повода от себя не дарят такое.
Помню, пришла девица на работу. Вся из себя. А запах .... Смесь немытого тела и дешёвой парфюмерии.
Надо купаться. Каждый день нательное бельё чистое. Многие верхнюю одежду не стирают вообще. Это запах не свежести. Чистое тело совсем другой запах имеет.
хохлуха
купаться"" так хутор ссаный говорит
ты что опять забыла на русском сайте
он для россиян работает
а не для беженок из поросятника
Сообщение было удалено
👍😃😃😃
Чем старше, тем хуже. После дефекации от людей запах. Въедается. Долго выветривается. Поэтому у меня правило - после дефекации подмываюсь. Есть ковшик. Если вне дома, то самой противно, нет ощущения чистоты. Я написала в комментариях в другой теме, что хорошо бы после дефекации принять душ и одеть чистое нижнее бельё и ощущения совсем другие, и от людей часто воняет немытыми мудями или фекалиями. А меня подняли на смех дескать а не надо в трусы это делать, зачем менять бельё, вот дескать я три дня хожу в трусах и не пахнет, а у вас с головой плохо. Поняли ? От них воняет, это же позор, а с головой плохо у нас. А вы нюхайте.
Люди такие упертые.
Вас и надо поднимать на смех, потому что у вас откровенное психическое расстройство. Без иронии.
Это надо лечить, уверяю вас.
Я бы посоветовала,поговорить с ней наедине кому-то одному и тактично рассказать про этот запах.