Гость
Статьи
Зачем столько рожать

Зачем столько рожать

В нашем доме живут многодетные семьи ,и все погодки. У одних 7 детей,у других аж 9. Как такое возможно ? И не скажи что обеспечены ,так как донашивают старые вещи и осень стесняются этого ((

О
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам какое дело?

Гость

Нищета плодит нищету, обыденное дело

Trigger

Хотите им помочь нарядной одеждой ?
Это - пожалуйста
Остальное - не Ваше дело

Гость

Я считаю, что пусть рожают и побольше.

Гость

Фиг с ними, пусть рожают. Главное, самой головой надо думать, нужны тебе дети или нет и сколько.

О
Гость

Фиг с ними, пусть рожают. Главное, самой головой надо думать, нужны тебе дети или нет и сколько.

У меня один и мне достаточно на всю жизнь

Гость

Чем меньше ума и условий, тем больше нищета плодиться

Гость

А в нашем доме нет ни одной многодетной семьи. Сосед - зек-чвкашник, героиновый наркоман, у него пятеро детей от разных женщин, что является смягчающим обстоятельством при вынесении приговора судом. Видимо, между ходками делал по ребенку каждой своей бабе-ждуле. Отличный будущий генофонд, плодятся только нищие на пособии и урки-наркоманы.

Гость
Гость

А в нашем доме нет ни одной многодетной семьи. Сосед - зек-чвкашник, героиновый наркоман, у него пятеро детей от разных женщин, что является смягчающим обстоятельством при вынесении приговора судом. Видимо, между ходками делал по ребенку каждой своей бабе-ждуле. Отличный будущий генофонд, плодятся только нищие на пособии и урки-наркоманы.

Были точно такие соседи, он наркоман и она наркоманка. Были одержимы мечтой сделать 5 детей. Родили одного - лежачего инвалида. В газете потом читала - очень хорошие гены, прямо лучше не бывает).

Ради денЯК от государства, плодятся как кролики, чтобы не работать, потом этот беспризорный выводок скитается по улицам, ибо денежек не хватает на развитие детей.

Гость

Были точно такие соседи, он наркоман и она наркоманка. Были одержимы мечтой сделать 5 детей. Родили одного - лежачего инвалида. В газете потом читала - очень хорошие гены, прямо лучше не бывает).

Почти как в сериале Бесстыжие, только там 6 и инвалидов нет

Гость

Любят детей, молодцы

Гость

В детстве у бабушки в подъезде тоже была семейка, жили человек 7 в двушке или однушке на пятом, последнем, этаже. Бегали по двору как беспризорники, делали что попало, по уму недалекие, как-то им сделала замечание соседка бабушки, так они говном обмазали всю ее дверь, включая ручку. Мать с младшим выгуливалась на балконе и как овчарка орала с него, когда ее детям сдачи давали

Гость

А ваше какое дело?
Живите своей жизнью

Гость

Чем меньше ума и условий, тем больше нищета плодиться

Увы. Фильм Идиократия - будущее всего человечества.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: