Гость
Статьи
На меня странно …

На меня странно смотрят прохожие

Не знаю в чём именно дело, но на меня странно смотрят люди в обществе. Толи жалостливо, толи с бренебрежением, толи с негативом. Мне это надоело. Хочется поубивать всех. Меня это раздражает. Я нормально одеваюсь. И моюсь. Может во взгляде что-то....

Марта
12 ответов
Последний — Перейти

прохожим на вас все равно, а проблемы видимо у вас

Нуну

Может, ваши враги выложили клевету про вас в соцсети?

Гость
cherrycherry

прохожим на вас все равно, а проблемы видимо у вас

Она - звезда, какие могут быть проблемы у звёзд?

Нуну

Я слышала через стенку, как соседи про меня рассказывали абсолютную ложь и клевету. Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать! Тоже столкнулась со злобными рылами, как и вы. Ничего, живу, терплю.

Гость
Нуну

Я слышала через стенку, как соседи про меня рассказывали абсолютную ложь и клевету. Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать! Тоже столкнулась со злобными рылами, как и вы. Ничего, живу, терплю.

Ничего себе, у вас слышимость

Нуну
Гость

Ничего себе, у вас слышимость

Слышимость появилась после того, как соседи сделали ремонт. Особенно хорошо их слышно со стороны вентиляции. В ванной и в туалете, почему-то. Дом панельный, 80х годов.

Гость

Вам к психиатру нужно, всем *** на вас

Нуну
Гость

Вам к психиатру нужно, всем *** на вас

Вообще-то нет. Сейчас начинается время еще похлеще 37 года. Соседи друг на друга доносы могут строчить, на госуслугах даже раздел появился "Мой дом", в телеграмме, в соцсетях могут невиновного человека полоскать и обвинять в том, чего он не делал. Нейросетями можно создать дипфейки на любого неугодного человека! Можно клонировать сим-карту и писать гадости людям от его имени! Сейчас время разгулья для мошенников всех мастей! Вон в Китае уже в квартиры людям принудительно установили видеокамеры, как в Доме-2! И у нас уже вводится новая мера, приложение,где любой может настучать за деньги (1000 рублей) на нарушителя ПДД.

Нуну

Автор, попробуйте погуглить про себя?

Никто на вас не смотрит, поправьте самооценку

Гость

Может, вы пристально вглядываетесь в лица людей, люди пугаются просто. Попробуйте не рассматривать лица людей, не считывать их эмоции. Вы очень мнительная, чувствительная. Нужно снизить градус тревожности, иначе уже невроз начнётся.

Нуну
Гость

Может, вы пристально вглядываетесь в лица людей, люди пугаются просто. Попробуйте не рассматривать лица людей, не считывать их эмоции. Вы очень мнительная, чувствительная. Нужно снизить градус тревожности, иначе уже невроз начнётся.

Вот это тоже может быть. Взгляд как у прокурора)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: