Я очень устала постоянно снимать квартиры и искать место для встреч с парнем. Ему не говорю, что снимаю, вру, что друзья уехали или родственники попросили пожить.
Но я уже выдыхаюсь и в моральном, и в материальном плане. Постоянный внутренний напряг в голове, что надо найти хорошее место.
Раньше могли у него встречаться, но сейчас к нему переехал сын от первого брака (14 лет).
У меня тоже не всегда можно, тк живу не одна.
Как разрулить ситуацию? #нуженсовет
Кончита очередная
Э...
И часто вы встречаетесь?.
Может вам обоим квартиру просто снять?
Или у него денег нет, а вы щадите его " чувства", убеждая, что все бесплатно?
А зачем Вы ищите? Мужику не надо что ли?
в чем проблема, автор, ему это сказать? может начнете общаться со своим возлюбленным словами, а не своим одним местом?
если сыну парня 14 лет, то сколько же лет "парню" - 50?
ты любительница "старины"?
Когда как, примерно раз в неделю, иногда чаще, он всегда пишет непосредственно перед самой встречей
Не... Ну если вам одной дорого снимать квартиру для этого.. На год сеять, а ему на фиг не уперлось, то тогда ваш вариант, да
Впрочем, может почасовые гостинички искать проще , да и не особо дороже...
Не... Ну если вам одной дорого снимать квартиру для этого.. На год сеять, а ему на фиг не уперлось, то тогда ваш вариант, да
Впрочем, может почасовые гостинички искать проще , да и не особо дороже...
Всё, что я могу позволить себе - это купить комнату, не квартиру. Только вот как его туда водить? Соседи и тд.
Поэтому приходится снимать
Автор, не совсем понятно, а где вы живете на постоянку? почему там не встречаться? как видите будущее с этим мужчиной? просто встречи и ничего больше? какой срок себе отвели на эти отношения? ведь рано или поздно вам захочется и детей и замуж; при чем тут его сын 14 лет? а если бы это был ваш общий ребенок, то вы могли бы жить вместе, а все время наедине проводить пока ребенок в школе\на прогулке и т.д. все так и делают...ну и что-то мне подсказывает, что ваш приятель знает прекрасно, что вы снимаете, не бывает таких совпадений, что постоянно кто-то уезжает, просит пожить и т.д. короче наглый тип он, хорошо устроился)) поговорите с ним напрямую и если не хотите рвать отношения, то просто договоритесь, что ненадолго будете снимать гостиницу - не обязательно даже на всю ночь и пусть тоже подключается и ищет и вкладывается, а то вам для полного счастья ему еще денег с собой дать осталось, вы же не должны все на себе тянуть))
Автор, не совсем понятно, а где вы живете на постоянку? почему там не встречаться? как видите будущее с этим мужчиной? просто встречи и ничего больше? какой срок себе отвели на эти отношения? ведь рано или поздно вам захочется и детей и замуж; при чем тут его сын 14 лет? а если бы это был ваш общий ребенок, то вы могли бы жить вместе, а все время наедине проводить пока ребенок в школе\на прогулке и т.д. все так и делают...ну и что-то мне подсказывает, что ваш приятель знает прекрасно, что вы снимаете, не бывает таких совпадений, что постоянно кто-то уезжает, просит пожить и т.д. короче наглый тип он, хорошо устроился)) поговорите с ним напрямую и если не хотите рвать отношения, то просто договоритесь, что ненадолго будете снимать гостиницу - не обязательно даже на всю ночь и пусть тоже подключается и ищет и вкладывается, а то вам для полного счастья ему еще денег с собой дать осталось, вы же не должны все на себе тянуть))
Я живу с родственниками, постоянно кто-то дома, иногда не бывает, тогда зову к себе
Есть возможность купить комнату в хорошем районе, но там 2 человека соседей
Так ты замужем?
Как и по съемным суточным квартирам
Пусть парень заботится о месте для встреч. Почему ты это берешь на себя, так сильно секса хочешь? Меняй парня.