Гость
Статьи
Выдыхаюсь морально и …

Выдыхаюсь морально и материально

Я очень устала постоянно снимать квартиры и искать место для встреч с парнем. Ему не говорю, что снимаю, вру, что друзья уехали или родственники попросили пожить.
Но я уже выдыхаюсь и в моральном, и в материальном плане. Постоянный внутренний напряг в голове, что надо найти хорошее место.

Раньше могли у него встречаться, но сейчас к нему переехал сын от первого брака (14 лет).
У меня тоже не всегда можно, тк живу не одна.

Как разрулить ситуацию? #нуженсовет

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кончита очередная

Захария

Э...
И часто вы встречаетесь?.
Может вам обоим квартиру просто снять?
Или у него денег нет, а вы щадите его " чувства", убеждая, что все бесплатно?

Гость

А зачем Вы ищите? Мужику не надо что ли?

Гость
Захария

Э...

Он, скорее всего, позволяет себя любить.))

в чем проблема, автор, ему это сказать? может начнете общаться со своим возлюбленным словами, а не своим одним местом?

Захария
Гость

((

Автор
Захария

Э...

Когда как, примерно раз в неделю, иногда чаще, он всегда пишет непосредственно перед самой встречей

Автор
Гость

А зачем Вы ищите? Мужику не надо что ли?

Надо, но он ничего не делает для этого. Только когда один, к себе зовет

Автор
Гость

Нет, говорит тоже ко мне

Автор
cherrycherry

в чем проблема, автор, ему это сказать? может начнете общаться со своим возлюбленным словами, а не своим одним местом?

Я не знаю, как начать разговор. Для него я этакая беспроблемная женщина

Автор

Я не знаю, как начать разговор. Для него я этакая беспроблемная женщина

так а для чего он вам нужен, для секса только? ибо отношения это же вроде где люди помимо секса еще и разговаривают

Автор
cherrycherry

так а для чего он вам нужен, для секса только? ибо отношения это же вроде где люди помимо секса еще и разговаривают

и для секса, и чувства есть

Гость

если сыну парня 14 лет, то сколько же лет "парню" - 50?
ты любительница "старины"?

Захария
Автор

Когда как, примерно раз в неделю, иногда чаще, он всегда пишет непосредственно перед самой встречей

Не... Ну если вам одной дорого снимать квартиру для этого.. На год сеять, а ему на фиг не уперлось, то тогда ваш вариант, да
Впрочем, может почасовые гостинички искать проще , да и не особо дороже...

Автор
Гость

если сыну парня 14 лет, то сколько же лет "парню" - 50?
ты любительница "старины"?

Ему 43 года

Автор
Захария

Не... Ну если вам одной дорого снимать квартиру для этого.. На год сеять, а ему на фиг не уперлось, то тогда ваш вариант, да
Впрочем, может почасовые гостинички искать проще , да и не особо дороже...

Всё, что я могу позволить себе - это купить комнату, не квартиру. Только вот как его туда водить? Соседи и тд.

Поэтому приходится снимать

Гость

Автор, не совсем понятно, а где вы живете на постоянку? почему там не встречаться? как видите будущее с этим мужчиной? просто встречи и ничего больше? какой срок себе отвели на эти отношения? ведь рано или поздно вам захочется и детей и замуж; при чем тут его сын 14 лет? а если бы это был ваш общий ребенок, то вы могли бы жить вместе, а все время наедине проводить пока ребенок в школе\на прогулке и т.д. все так и делают...ну и что-то мне подсказывает, что ваш приятель знает прекрасно, что вы снимаете, не бывает таких совпадений, что постоянно кто-то уезжает, просит пожить и т.д. короче наглый тип он, хорошо устроился)) поговорите с ним напрямую и если не хотите рвать отношения, то просто договоритесь, что ненадолго будете снимать гостиницу - не обязательно даже на всю ночь и пусть тоже подключается и ищет и вкладывается, а то вам для полного счастья ему еще денег с собой дать осталось, вы же не должны все на себе тянуть))

Автор
Гость

Автор, не совсем понятно, а где вы живете на постоянку? почему там не встречаться? как видите будущее с этим мужчиной? просто встречи и ничего больше? какой срок себе отвели на эти отношения? ведь рано или поздно вам захочется и детей и замуж; при чем тут его сын 14 лет? а если бы это был ваш общий ребенок, то вы могли бы жить вместе, а все время наедине проводить пока ребенок в школе\на прогулке и т.д. все так и делают...ну и что-то мне подсказывает, что ваш приятель знает прекрасно, что вы снимаете, не бывает таких совпадений, что постоянно кто-то уезжает, просит пожить и т.д. короче наглый тип он, хорошо устроился)) поговорите с ним напрямую и если не хотите рвать отношения, то просто договоритесь, что ненадолго будете снимать гостиницу - не обязательно даже на всю ночь и пусть тоже подключается и ищет и вкладывается, а то вам для полного счастья ему еще денег с собой дать осталось, вы же не должны все на себе тянуть))

Я живу с родственниками, постоянно кто-то дома, иногда не бывает, тогда зову к себе

Автор
Гость

Есть возможность купить комнату в хорошем районе, но там 2 человека соседей

Гость

Так ты замужем?

Автор
Гость

Так ты замужем?

Нет, живу с сестрой и родителями

Захария
Автор

Всё, что я могу позволить себе - это купить комнату, не квартиру. Только вот как его туда водить? Соседи и тд.

Поэтому приходится снимать

Так и я про снимать
Может номер в отеле проще ищется по свистку..
Надо проверить...
Вам зачем делать вид, что это квартиры друзей?

Автор
Захария

Так и я про снимать
Может номер в отеле проще ищется по свистку..
Надо проверить...
Вам зачем делать вид, что это квартиры друзей?

Потому что по отелям шататься в моем понимании совсем стремно(

Автор

Как и по съемным суточным квартирам

Гость

Пусть парень заботится о месте для встреч. Почему ты это берешь на себя, так сильно секса хочешь? Меняй парня.

Гость
Автор

Есть возможность купить комнату в хорошем районе, но там 2 человека соседей

Купи ЗГТ, на соседей будет пофигу, потому что згт это мини квартира.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: