Гость
Статьи
Вы согласны с …

Вы согласны с утверждением?

Мол времена всегда неспокойные и что теперь не рожать и вообще не жить?

16 ответов
Последний — Перейти
1234

Я согласный, рожать теткам надо завсегда.

Веточка Брусники

Модераторы.
Напишите на него заявление, в полицию.
Тема очень опасная.

я против

Нет, спокойствие вещь относительная. Например беременеть в разгар ковида, чумы, военных действий на территории проживания - это глупость. Лучше переждать.

🗿

Ну сейчас вообще с женщинами не нужно быть по-хорошему. Ибо тебя будут использовать, а потом променяют.

146%
🗿

Ну сейчас вообще с женщинами не нужно быть по-хорошему. Ибо тебя будут использовать, а потом променяют.

Полностью согласен.

Гость

А когда были спокойные времена? Ну разве что только годах в 70х-80х прошлого века.

Гость

Товарищ майор, хорошая попытка

Гость

да

Гость
Веточка Брусники

Модераторы.
Напишите на него заявление, в полицию.
Тема очень опасная.

Модераторы получают копейки поэтому им до пиписьки если форум заблокируют, ну пойдут на другую работу типа Пятерочки

Гость
Гость

да

Штраф на

Веточка Брусники

Вы не понимаете
Тема явно провокация!
И это уже не просто разводка!
Это уже антигосударственная попытка вызвать возмущение!
Автор видимо уверен в своей безнаказанности!
Надеюсь органы его накажут!

Гость

Ну вообще конкретно сейчас у нас четвертый день подряд все новости про обмен ядерными ударами и разрешение бить дальнобойными ракетами. Это если даже не говорить про цены, экономику, инфляцию, санкции, а про один, но базовый аспект - жизнь и безопасность. Не очень понятно, кто будет думать о детях в тот момент, когда он срочно пакует чемоданы и отбывает в один конец в Аргентину или прикидывает, как бы купить куб-м (за 38 млн, бгг).

Гость

Если женщина в тревоге,а муж не может стать каменной стеной в горе и радости,то времена не имеют значения. У животных аналогично,в стрессе не до размножения,себя бы спасти.

Гость
Гость

Если женщина в тревоге,а муж не может стать каменной стеной в горе и радости,то времена не имеют значения. У животных аналогично,в стрессе не до размножения,себя бы спасти.

Каменной стеной для женщины в тревоге может стать только врач-психиатр лечащий тревожное расстройство

Гость

Какие бы ни были времена, спокойные или нет, детей не хочу категорически.

Гость
1234

Я согласный, рожать теткам надо завсегда.

😂 мрот видели?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: