Гость
Статьи
Запретили пропаганду …

Запретили пропаганду Чайлд фри

А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У нас ещё остались мужчины и женщины, которые хватают кого попало. Тупые никогда не вымрут

самый лучший гость

сколько штрафов уже у вумена?))) зашла просто посмотреть жив ли сайт) давно тут не была)

самый лучший гость
Пентотал

К какой конфессии себя относите?
Посещаете ли богослужения?
Носите ли религиозные атрибуты?
Соответствует ли Ваш внешний вид религиозным догматам?
Соблюдаете ли ритуалы, праздники и посты?
Всё это будет учитываться судом при решении вопроса о применении к Вам меры ответственности за факт нарушения закона о запрете пропаганды бездетности.

P.S. Я бы не советовал так шутить.
Суд может не понять.
Сейчас всё "по взрослому".

ну можно же быть монашкой на удаленке? жить одной где-нибудь в лесу где ловит интернет и вещать всем как круто быть монашкой)))

Гость

Пропаганда и частное мнение по определению должны отличаться…

Гость

Такой пропаганды никогда не было. Были группы про материнство, где мамы честно писали о том, как справляются со своим счастьем. Теперь их нет, удалили.

Гость
Гость

Пропаганда и частное мнение по определению должны отличаться…

Тут уже писали, что пропаганда может быть только от государства.
А любое мнение человека - частное мнение, если он не работает на гос. пропаганду.
Это с точки зрения здравого смыла, который давно покинул наши края.

Гость
Гость

Тут уже писали, что пропаганда может быть только от государства.
А любое мнение человека - частное мнение, если он не работает на гос. пропаганду.
Это с точки зрения здравого смыла, который давно покинул наши края.

А врач в поликлинике может озвучить это частное мнение, или его посадят за это?

Гость
Гость

Тебе виднее))) ненависть это сильное чувство, его еще заслужить надо. К вам скорее брезгливость

взаимно, у меня к тебе тоже брезгливость и непреодолимое желание тебе твое ту/пое МЕРЗКОЕ е/бало в кровь разбить, поэтому желаю тебе всего самого наихудшего, *** СБУшная ЧТОБ ТЫ Т/ВАРЬ СДОХ/ЛА, УЕ/БИШЕ, ПИ/ЗДА ТЫ ***, ПА/ДЛА ВОНЮЧАЯ,
ТУ/ПОРЫЛАЯ БУДАНОВСКАЯ КРЫСА!!!

Гость
Гость

Тебе виднее))) ненависть это сильное чувство, его еще заслужить надо. К вам скорее брезгливость

мр/азь ты хохлопи/дорская!

Гость
Пентотал

К какой конфессии себя относите?
Посещаете ли богослужения?
Носите ли религиозные атрибуты?
Соответствует ли Ваш внешний вид религиозным догматам?
Соблюдаете ли ритуалы, праздники и посты?
Всё это будет учитываться судом при решении вопроса о применении к Вам меры ответственности за факт нарушения закона о запрете пропаганды бездетности.

P.S. Я бы не советовал так шутить.
Суд может не понять.
Сейчас всё "по взрослому".

А если не монашка, а просто глубоко асексуальна?

Гость
Гость

Платные лахтопидopы редкостно тyпы! Мысль, что за свои преступления придётся отвечать, дойдёт до их пустых голов, когда верёвочка уже затянется на их шее.
Всех их, мрaзей, народ за предательство вешать будет. Они не имеют права на существование.😂

Смотри, как бы тебе самому бошку не проломили в темном переулке или машина бы не переехала, я бы на твоем месте осторожно ходил по улице, особенное в темное время суток, му/дак!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: