Гость
Статьи
Бабушка бывшего …

Бабушка бывшего нашептала или этому есть другое объяснение?

Дорогие дамы. Мне 19 лет. Моему парню на тот момент было 16. Отношения были замечательными, и с его родней проблем у меня не было. Больше всего я поладила с его бабушкой. Она была ярой фанаткой огородов и растений в горшках, а я проращивала из косточек всё, что могла. На этом и сошлись. Однажды она вручила мне цветок, за которым у нее не было сил и желания ухаживать. Пришлось взять. Вот только стоило его принести домой, как два последних листа очень быстро опали, оставив голую луковицу. Я решила не выбрасывать и надеялась на чудо. Прошло пол года, как это чудо появилось у меня. Счастливые отношения начали портится и ещё через месяц мы расстались. И тут я обратила внимание на то, что мой страдалец выпустил сразу 4 листа, да ещё каких. Больше полугода не подавал признаков живности, а как появились ссоры так сразу дал знать, что сейчас выпустит листья. Но стоило расстаться, и тут же растение пошло в активный рост.
Что это такое? И как это можно назвать?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это можно назвать СОВПАДЕНИЕ

Гость

Просто вы хорошо ухаживаете за растениями. Люди расстаются, так бывает. Бабушка не виновата.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: