Гость
Статьи
Беспредел продавца …

Беспредел продавца Вайлдберис

Помогите советом! По-моему, это какой то беспредел от Вайлдберис.Я получила товар и хотела на месте отказаться от товара "Машинка от катышек".продавец отказалась брать товар назад, так как сказала, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну ваши то бредни читают. Поучитесь критически мыслить. В чем проблема была сразу осмотреть весь товар под камерами и отдать ненужный, а не тащить баулы в примерочную.

твой жидкий мозг только комментарии на бабьем форуме и способен читать Так что сиди и вычитывай

Гость
Гость

жалобу надо было в личном кабинете написать. и кол поставить, пункт оштрафуют. а вообще никогда ничего вперед не оплачивайте в этой помойке. только по факту покупки.

да я написала Они извинения прислали и написали, чтобы я возврат оформила Но мне уже некогда)

Гость
Гость

Ну во первый не продавцом, а сотрудником пвз. Вы когда жалобу то строчили, хоть поняли на кого? И если вы при открытии не заметили ничего, ваши проблемы, морковку кушайте. В примерочной вы могли бы подменить товар, улавливаете суть или еще проще написать?

да мне пофиг как там называется она в этой дыре Это вы изучайте

Гость
Гость

твой жидкий мозг только комментарии на бабьем форуме и способен читать Так что сиди и вычитывай

Ооо напилась, чтоли, зай? Или сидела пять дней думала, что ответить, ну так лучше еще посиди, глядишь что нибудь не такое ущербное выдашь

Гость
Гость

да я написала Они извинения прислали и написали, чтобы я возврат оформила Но мне уже некогда)

Да ты похоже думаешь, что одолжение им сделала своим ответом, идиотина. У них такие жалобы от полудоршных как ты без конца идут, пишут обычные отмазки, лишь бы больше не связываться

Аришечка
Гость

ну вы похоже знаток работы точек вайлдберис, так как сама там работаешь

А тебя что не взяли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: