Гость
Статьи
Беспредел продавца …

Беспредел продавца Вайлдберис

Помогите советом! По-моему, это какой то беспредел от Вайлдберис.Я получила товар и хотела на месте отказаться от товара "Машинка от катышек".продавец отказалась брать товар назад, так как сказала, что на ручке товара много царапин. Я спросила, причём тут я и навряд ли я могла поставить царапины на товар, не выходя из магазина и не забрав его даже домой. Продавец сказала, что я заходила с товаром в примерочную. Я ответила, что навряд ли в примерочной я могла поставить эти царапины. Вряд ли я стояла бы и царапала ногтями эту ручку. Продавец сказала, что до конца рабочего дня пять минут и чтобы я покинула помещение. Я потребовала её назвать своё имя и фамилию и сказать мне, куда я могу написать жалобу. Продавец ответила, что называть своё имя она не будет, в писать жалобу некуда. Что действительно , если ты заходил с товаром с примерочную, за все царапины ты несешь ответственность? и продавец обязан назвать свое имя и дать жалобную книгу? А царапины там такие, что я даже не заметила их.Куда жаловаться на нее?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты своего пердежа перенюхал(а) Тебе не сюда

Гость

Здесь действительно ваша ошибка,автор.такие вещи вскрываются на столе, перед сотрудником валбериса и под камерами.а что если вам оформить товар по браку?

А зачем с такой шуткой заходить в кабинку ? Ты её на что себе надеть хотела? Ну так, интересно просто

Как я понял в 2021 году отменили обязательное наличие жалобной книги в организациях розничной торговли, ну и сюда же относят пункты выдачи. В любом случае на такие ситуации можно писать претензии. Пишете и требуете копию где сотрудник ПВЗ поставит отметку о принятии претензии. Вообще в идеале в таких ситуациях звонить на горячую линию, если конечно таковая есть, в некоторых ситуациях так можно разрулить вашу проблему.
Сейчас же вам следует написать претензию, можно даже сразу 2 штуки вместе с копией и требовать, чтобы сотрудник ПВЗ принял её и поставил вам отметку о том, что принята она.
В претензии пишете ситуацию, с датой, местом и с описанием события. Всё, что считаете важным. Ну и намерение ваше, типа прошу разобраться в ситуации.
Если в этом ПВЗ не примут, то полагаю следует идти в другой ПВЗ и там требовать принять претензию.

th000

Как я понял в 2021 году отменили обязательное наличие жалобной книги в организациях розничной торговли, ну и сюда же относят пункты выдачи. В любом случае на такие ситуации можно писать претензии. Пишете и требуете копию где сотрудник ПВЗ поставит отметку о принятии претензии. Вообще в идеале в таких ситуациях звонить на горячую линию, если конечно таковая есть, в некоторых ситуациях так можно разрулить вашу проблему.
Сейчас же вам следует написать претензию, можно даже сразу 2 штуки вместе с копией и требовать, чтобы сотрудник ПВЗ принял её и поставил вам отметку о том, что принята она.
В претензии пишете ситуацию, с датой, местом и с описанием события. Всё, что считаете важным. Ну и намерение ваше, типа прошу разобраться в ситуации.
Если в этом ПВЗ не примут, то полагаю следует идти в другой ПВЗ и там требовать принять претензию.

Возможно есть вариант написать что-то удалённо через сайт вайлберис или возможно есть горячая линия, которая может принять обращение. Этого я не знаю, просто предполагаю, что возможно есть чуть более простые решения.

Гость
th000

Какие жалобы ?вы о чем?здесь. Виноват автор,а не сотрудник вб.пускай пробует возврат по браку делать

Гость
Гость

Какие жалобы ?вы о чем?здесь. Виноват автор,а не сотрудник вб.пускай пробует возврат по браку делать

в чем виноват - слово еще такое Эти царапины очевидно заводские и вообще браком вряд ли считаются

Гость
Мышка Малышка

А зачем с такой шуткой заходить в кабинку ? Ты её на что себе надеть хотела? Ну так, интересно просто

для твоего мышиного мозга объясняю - чтобы эти вещи не унес никто, пока я в примерочной

Гость
th000

я в Роспортребнадзор написала

Гость
th000

Возможно есть вариант написать что-то удалённо через сайт вайлберис или возможно есть горячая линия, которая может принять обращение. Этого я не знаю, просто предполагаю, что возможно есть чуть более простые решения.

спасибо

Гость

для твоего мышиного мозга объясняю - чтобы эти вещи не унес никто, пока я в примерочной

А кто их унесет? И каким образом если даже их унесут с тебя спишут деньги? Если чтоб их списали , ты должна подойти к сотруднику и подтвердить покупку

Гость
Гость

Здесь действительно ваша ошибка,автор.такие вещи вскрываются на столе, перед сотрудником валбериса и под камерами.а что если вам оформить товар по браку?

я открыла его перед продавцом и на эти царапины внимания не обратила Они вообще не заметные

Гость
th000

да она 300 рублей стоит Плевать Просто я офигела от такого Продавщицы очевидно понимает, что это не я поставила Просто вредничает Или ей проценты идут от продаж

Гость

Это ваша личная интерпретация. В действительности царапины могли быть, а могли и не быть. Но вообще логика ситуации скорее подразумевает возможность возврата в таком случае, если не будет каких-то доказательств/свидетельств/явных признаков того, что это автор сделал.

Буква
Гость

Не возврат, а отказ получать товар это. Автор поста не выносила его из пункта выдачи.

Гость

да она 300 рублей стоит Плевать Просто я офигела от такого Продавщицы очевидно понимает, что это не я поставила Просто вредничает Или ей проценты идут от продаж

Про проценты от продаж это очень плохой аргумент, я уверен, что это совершенно не так. А причины могут быть разные. Царапины это потеря внешнего вида и на кого-то этот косяк вешаться должен, возможно на сотрудника ПВЗ, возможно на продавца, который отправил этот товар, ну или на вас. Но на вас вроде как не должен при такой ситуации когда вы не покидали помещение ПВЗ.

Джафар
Мышка Малышка

А кто их унесет? И каким образом если даже их унесут с тебя спишут деньги? Если чтоб их списали , ты должна подойти к сотруднику и подтвердить покупку

Эм, я бы тоже все заказы с собой забрал, если бы что то пошел мерить в примерочную.

Джафар

Эм, я бы тоже все заказы с собой забрал, если бы что то пошел мерить в примерочную.

Ну и потом бы за кражу привлекли

Гость

Нужно возвращать товар через сайт. В ПВЗ никто у вас не должен ничего обратно принимать, это не входит в функционал сотрудников.

Я сама с таким сталкивалась, получила испорченный товар и сразу же пыталась вернуть - отправили домой писать заявление на возврат через сайт или что-то вроде того. Впрочем, на сайте возврат сделала без проблем, прикрепила фотки, сказала, что качество такое не устраивает. Вернула типа на следующий день без вопросов, по-моему возврат почти всегда проходит без проблем особых. Так что не стоит так нервничать.

Гость
Мышка Малышка

орехи ешь - помогает при мышином мозге

Гость
Буква

Не возврат, а отказ получать товар это. Автор поста не выносила его из пункта выдачи.

Если она его оплатила и забрала - дальнейшее не имеет значения. Вышла-не вышла не важно. Считается, что она его получила. Все остальное - через сайт. По крайней мере, так было раньше. Не думаю, что что-то поменялось.

Гость
th000

Это ваша личная интерпретация. В действительности царапины могли быть, а могли и не быть. Но вообще логика ситуации скорее подразумевает возможность возврата в таком случае, если не будет каких-то доказательств/свидетельств/явных признаков того, что это автор сделал.

Спасибо! и там прямо видно, что это не человек царапал Ну такое ощущение, что лежал без упаковки И вообще они едва заметные Я даже внимания не обратила

Гость
Мышка Малышка

Ну и потом бы за кражу привлекли

у вас правда мышиные мозги За какую кражу?

Гость
Гость

Нужно возвращать товар через сайт. В ПВЗ никто у вас не должен ничего обратно принимать, это не входит в функционал сотрудников.

Я сама с таким сталкивалась, получила испорченный товар и сразу же пыталась вернуть - отправили домой писать заявление на возврат через сайт или что-то вроде того. Впрочем, на сайте возврат сделала без проблем, прикрепила фотки, сказала, что качество такое не устраивает. Вернула типа на следующий день без вопросов, по-моему возврат почти всегда проходит без проблем особых. Так что не стоит так нервничать.

это не возврат , а отказ покупать товар

Гость

орехи ешь - помогает при мышином мозге

Так ты ответь по делу? Кому нужно воровать твою чесалку для катышек за 300 р? Я одного не пойму

Мышка Малышка

Так ты ответь по делу? Кому нужно воровать твою чесалку для катышек за 300 р? Я одного не пойму

Тебе просто захотелось посраться и всё. *** ты картонная

Гость
th000

Про проценты от продаж это очень плохой аргумент, я уверен, что это совершенно не так. А причины могут быть разные. Царапины это потеря внешнего вида и на кого-то этот косяк вешаться должен, возможно на сотрудника ПВЗ, возможно на продавца, который отправил этот товар, ну или на вас. Но на вас вроде как не должен при такой ситуации когда вы не покидали помещение ПВЗ.

а в чем же причина? очевидно, что я не царапала этот товар

Гость
Гость

написано же - это не возврат, а отказ получить товар У него пометка - бесплатный отказ От нескольких других вещей я отказалась

Гость

А ты назвала Фио всех своих пихарей ?

Гость
Гость

Если она его оплатила и забрала - дальнейшее не имеет значения. Вышла-не вышла не важно. Считается, что она его получила. Все остальное - через сайт. По крайней мере, так было раньше. Не думаю, что что-то поменялось.

не оплатила

Гость
Мышка Малышка

так все - не могу это слабоумие читать

Гость

Надеюсь, чесалку от катышек вернут

Гость
Мышка Малышка

Надеюсь, чесалку от катышек вернут

ты так стараешься ради копеечных бонусов за комменты ?

Гость

На владельца пункта накладывают штраф за брак обнаруженный покупателем. Поэтому ничего не оплачивайте, проверяйте и только если уверены выкупайте. Потому что даже за брак в таком случае штраф вздымают с предыдущего участника цепочки доставки. Такое читала.
А зачем вы в кабинку ходили, товар вскрывали? Пользовались? Для проверки). Простите за предположение.
Наднях зонт проверяла. Тоже в кабинку ушла что бы никого автоматом не прибить. Нашла бы дефект, сказала бы - это не беру. Все. Может быть указала бы на дефект. А как оформят отказ, браком или нет, это их дело.
Разговорилась). Куртку летом заказывала. Вероятно она была одна в размере. Нашла дефект. Указала на брак. Вроде как начали при мне браком оформлять. Вижу опять куртка в продаже появилась. Рискнула, заказала снова. Привезли ту же, с дыркой. Значит отправили ее из пункта на склад как простой отказ без брака. А ведь я даже что-то заполняла по поводу дефекта. Поэтому, легче не оплачивая отказаться чем с возвратами мучаться.

Гость
Гость

Вы правы

Гость
Гость

ты так стараешься ради копеечных бонусов за комменты ?

Оформите возврат через сайт,дома .и не трепите нервы ни себе ни другим

Гость
Гость

жалобу надо было в личном кабинете написать. и кол поставить, пункт оштрафуют. а вообще никогда ничего вперед не оплачивайте в этой помойке. только по факту покупки.

Гость
Гость

я открыла его перед продавцом и на эти царапины внимания не обратила Они вообще не заметные

Ну во первый не продавцом, а сотрудником пвз. Вы когда жалобу то строчили, хоть поняли на кого? И если вы при открытии не заметили ничего, ваши проблемы, морковку кушайте. В примерочной вы могли бы подменить товар, улавливаете суть или еще проще написать?

Гость
Гость

Ну ваши то бредни читают. Поучитесь критически мыслить. В чем проблема была сразу осмотреть весь товар под камерами и отдать ненужный, а не тащить баулы в примерочную.

Аришечка
Мышка Малышка

Тебе просто захотелось посраться и всё. *** ты картонная

да тоже так думаю, типикал скандалистка за 2 рубля

Аришечка
Гость

Ну во первый не продавцом, а сотрудником пвз. Вы когда жалобу то строчили, хоть поняли на кого? И если вы при открытии не заметили ничего, ваши проблемы, морковку кушайте. В примерочной вы могли бы подменить товар, улавливаете суть или еще проще написать?

кстати да, автор или ребенок или пенсионерка, все знают сотрудники пвз это не продавцы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: