Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть.
Последние несколько лет нравился мужчина, ему был 51 год, я была тайно влюблена в него, он стал моим смыслом жизни, но даже не знал об этом, мы жили в одном доме и просто здоровались друг с другом. Он поначалу пытался познакомиться, заобщаться, но я не пошла на сближение, т. к. думала у нас еще много времени впереди и успеем ближе сойтись. Но в сентябре он тоже умер.
Это полный писец, я впала в депрессию.
Мне очень грустно, я полностью забила на себя, меня не покидает ощущение, что жизнь движется к закату. А ведь еще совсем недавно я была 10 летним ребенком, вся жизнь была впереди, и я так хотела скорее вырасти, мечтала, чтобы исполнилось 18 лет, и время как назло тянулось тааак медленно и казалось бесконечным.
А вам не страшно, что время так быстро бежит, жизнь пролетает как мгновение, и мы так быстро стареем? Как научиться справляться с грустными мыслями?
да ты прям черная вдова - всех убиваешь
напиши, где живешь, что бы мы обходили стороной
Если, старенькой грустно
Нужно посасывать вкусный
А кроме мужчин, что-то еще есть в Вашей жизни? Наполнять свою жизнь исключительно чужими жизнями и больше ничем - хреновая затея, прежде всего для Вас самой.
Жизнь у всех пролетает быстро. Но кто-то всю её тратит на нытье, осознавая на смертном одре, как бестолково распорядился отведенным ему временем, а кто-то живет насыщенной жизнью и не мусолит прошлое, бесконечно жалея о том, что сделал что-то не так, как хотелось бы. Вторые помирают с осознанием того, что жизнь прожита не зря. Ну или хотя бы просто не парятся, что она не удалась.
Чтоб не бояться старости в 36, достаточно вспомнить о том, что есть еще 56, 76 и возможно даже 96. Но вы и там будете думать только о том, что еще вчера вам было 10 и с тех пор ничего интересного не произошло
а потом женщины говорят про то что надо с ровестницами семью строить.
хотя сами понимают что это бред.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.
любому парню в 36 читать такое смешно.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .
А кроме мужчин, что-то еще есть в Вашей жизни? Наполнять свою жизнь исключительно чужими жизнями и больше ничем - хреновая затея, прежде всего для Вас самой.
Есть хобби - история и театр, работаю маркетологом и работе отдаю много времени, с утра и до позднего вечера. Насчет мужчин в моей жизни - был только муж, и то с ним в разводе были с 2014 года. Кроме общения потом ничего не было. Больше ни с кем не знакомилась, только тайно была влюблена, видимо, отвлечься надо было
36 лет - это девчонка совсем! Потом будете вспоминать и смеяться над собой. Господи, какие женщины у нас глупые, лишь бы пострадать, то я старая, то я некрасивая. А ведь время, как вы верно заметили, идёт быстро. Хотите тратить его на страдания и страх, серьёзно?
Пост разводка
Рассчитан на эмоциональную реакцию
И разведение флуда
Нет смысла отвечать
Разводка
Есть хобби - история и театр, работаю маркетологом и работе отдаю много времени, с утра и до позднего вечера. Насчет мужчин в моей жизни - был только муж, и то с ним в разводе были с 2014 года. Кроме общения потом ничего не было. Больше ни с кем не знакомилась, только тайно была влюблена, видимо, отвлечься надо было
разведенка - явно унылая и бракованая
Собрание троллей
Вы ещё очень молоденькая! Найдите подруг, женская энергия (реальная, в не в виртуальности смс) - очень заряжает друг друга:)
Попробуйте, автор, для разнообразия заводить отношения с ровесниками или мужчинами чуть моложе. А не со старыми пнями, которые одной ногой стоят в могиле. Если вы себя окружаете старичьем, логично, что вам начинает казаться, что вы в 36 лет уже старушка, и вам помирать пора.
Мне 38 и я тоже помню себя в 10 лет. Страха нет, потому что есть цели. Я не ставлю на себе крест, вся жизнь в движении, всегда много работы, много физнагрузок, выгляжу телом на 15 лет моложе, вот с лицом надо поработать, появились первые морщинки на лбу, планирую сделать подтяжку. В этом году начала свой первый бизнес, открыла торговую точку. В прошлом году купила участок и начала им заниматься, в будущем планирую построить там хороший дом. В следующем году планирую наконец-то сдать на права и купить машину. Мужчины пытаются знакомиться со мной регулярно, зимой меньше, с весны как шортики с топом надеваю и в солярий похожу, охота на меня прям открывается)). За муж ни когда не было цели выйти но мужчина был всегда, вот сейчас уже надоели эти попытки познакомиться и я серьёзно захотела кольцо на пальчик).
В общем не зацикливайтесь и не хороните себя раньше времени, планируйте побольше, ставьте побольше целей, смотрите на жизнь с позитивом, уж до 45-то точно можно оставаться привлекательной девушкой, если за собой следить. А что время летит, ну и ладно. Мне один умный человек объяснил почему так. Потому что когда нам 15 лет, год это одна пятнадцатая нашей жизни, а когда 35 это соответственно одна тридцать пятая. Всё логично. Но всё же ещё минимум лет 20 мы можем жить в полную силу. а что было 20 лет назад? вам было 16, мне 18. Получается мы только половину прожили от взрослого разумного времени. Ведь 20 лет назад мы по суть были подростками несмышлёными. И только через 20-25 у нас могут появиться проблемы со здоровьем мешающие нам например работать в полную силу. А так если посмотреть то ни так то много и прошло). Вот в 50, уже да, точно не девушки и вряд-ли будем сексуально привлекательные, а сейчас то всё отлично на самом деле. Так что не загоняйтесь! Мы ещё ого-го!🌹
https://t.me/OmTVchannel/21875
https://t.me/Nackepelo/6780
https://t.me/informnapalm/23428
https://t.me/perdos_ru/16
https://t.me/c/1471168312/5889
https://t.me/c/1471168312/5888
https://t.me/c/1471168312/5886
https://t.me/c/1471168312/5885
https://t.me/nazaninka_usa/10370
https://t.me/ToBeOr_Official/16600
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .
Ой-ой-ой). Ну не надо всех-то под одну гребёнку, у меня например вот точно так же как у вас, хоть я и девушка. Для меня Лера Кудрявцева пример яркий. Я из-за активного, спортивного образа жизни и благодаря паре подтяжек на лице, планирую выглядеть как она в её 53. С телом и кожей всё отлично, живота нет, грудь как была в 20 такая и сейчас. Целлюлита нет, да и откуда при весе 52 кг). Планов громадьё и тоже самый рост в гору пошёл после 35. Так что нефиг тут, ишь ты!)))
Я что мешает, сходить и освежить себя? Сначала к парикмахеру, поменять причёску и цвет волос, потом к маникюрщице и нарастить красивые ноготочки, после этого купить новую шмотку интересную, к ней сумочку и обувь. И закончить образ у визажистки что бы сделала вообще секси конфетку. Только лучше это всё конечно весной, но чувствовать она будет себя после этого прям ВАУ! А там может и мужчина найдётся. Вообще очень полезно вот так себя порой встряхнуть
Автор, единственному человеку, которого я любила, сейчас уже 62. И он тоже чуть не умер.
И я тоже чуть не умерла.
И что теперь? Вы не знали, что мужики рано умирают, и нам в любом случае это переживать и доживать одним?
Думать надо о том, как это сделать максимально комфортно и безболезненно. Жизнь ДИКО короткая, смысла в ней нет вообще никакого. Была бы вечная, тогда был бы смысл.
Жизнь у всех пролетает быстро. Но кто-то всю её тратит на нытье, осознавая на смертном одре, как бестолково распорядился отведенным ему временем, а кто-то живет насыщенной жизнью и не мусолит прошлое, бесконечно жалея о том, что сделал что-то не так, как хотелось бы. Вторые помирают с осознанием того, что жизнь прожита не зря. Ну или хотя бы просто не парятся, что она не удалась.
Чтоб не бояться старости в 36, достаточно вспомнить о том, что есть еще 56, 76 и возможно даже 96. Но вы и там будете думать только о том, что еще вчера вам было 10 и с тех пор ничего интересного не произошло
У меня произошло до фига всего интересного, иногда самой удивительно. И что толку? Я ж не досмотрю интересный спектакль до конца.
Ну это если ЯВ не случится (тогда досмотрю).
У вас жизнь короче, парень. Женщины живут дольше. И рожать им незачем, смысла в этом ноль.
Мне 38 и я тоже помню себя в 10 лет. Страха нет, потому что есть цели. Я не ставлю на себе крест, вся жизнь в движении, всегда много работы, много физнагрузок, выгляжу телом на 15 лет моложе, вот с лицом надо поработать, появились первые морщинки на лбу, планирую сделать подтяжку. В этом году начала свой первый бизнес, открыла торговую точку. В прошлом году купила участок и начала им заниматься, в будущем планирую построить там хороший дом. В следующем году планирую наконец-то сдать на права и купить машину. Мужчины пытаются знакомиться со мной регулярно, зимой меньше, с весны как шортики с топом надеваю и в солярий похожу, охота на меня прям открывается)). За муж ни когда не было цели выйти но мужчина был всегда, вот сейчас уже надоели эти попытки познакомиться и я серьёзно захотела кольцо на пальчик).
В общем не зацикливайтесь и не хороните себя раньше времени, планируйте побольше, ставьте побольше целей, смотрите на жизнь с позитивом, уж до 45-то точно можно оставаться привлекательной девушкой, если за собой следить. А что время летит, ну и ладно. Мне один умный человек объяснил почему так. Потому что когда нам 15 лет, год это одна пятнадцатая нашей жизни, а когда 35 это соответственно одна тридцать пятая. Всё логично. Но всё же ещё минимум лет 20 мы можем жить в полную силу. а что было 20 лет назад? вам было 16, мне 18. Получается мы только половину прожили от взрослого разумного времени. Ведь 20 лет назад мы по суть были подростками несмышлёными. И только через 20-25 у нас могут появиться проблемы со здоровьем мешающие нам например работать в полную силу. А так если посмотреть то ни так то много и прошло). Вот в 50, уже да, точно не девушки и вряд-ли будем сексуально привлекательные, а сейчас то всё отлично на самом деле. Так что не загоняйтесь! Мы ещё ого-го!🌹
Мне 59, но нисколько не парюсь возрастом. Тело выглядит на 30 лет моложе,лицо тоже сильно моложе чем у ровесников. Внешка не только не ухудшается с годами,а,наоборот,кардинально улучшается. Стареют рано только лентяи,больные,и алкаши.
Попробуйте, автор, для разнообразия заводить отношения с ровесниками или мужчинами чуть моложе. А не со старыми пнями, которые одной ногой стоят в могиле. Если вы себя окружаете старичьем, логично, что вам начинает казаться, что вы в 36 лет уже старушка, и вам помирать пора.
Вот это верно подмечено! Старый мужик рядом с женщиной - это вампир, который сосёт её молодость. Женщины со старпёрами стареют гораздо раньше, чем с ровесниками.
Вот это верно подмечено! Старый мужик рядом с женщиной - это вампир, который сосёт её молодость. Женщины со старпёрами стареют гораздо раньше, чем с ровесниками.
Не у всех так. Например,моя любовница моложе меня на 13 лет,то есть я-старпер для нее,но никаким энергетическим вампиром для нее не являюсь. Она выглядит гораздо моложе всех своих подруг,которые живут с мужьями -ровесниками или моложе себя.
так автор...это ж наоборот сил придает) когда уже до всего пофиг, оглядываться по сторонам уже не нужно особенно)З
хотя по факту 36 - это молодость еще
Автор, у вас, наверное, интересов совсем нет. 36 лет это вся жизнь впереди, вы полны сил, столько всего можно успеть, узнать, увидеть.
Да что вы! Мне за 50- ят, и я радуюсь жизни🥰 хотя давно в разводе и живу одна много лет. Любите себя,находите себе такие занятия и хобби - чтобы радовалась ваша душа! У вас прекрасный возраст! И еще много хорошего впереди, верьте в это! 🍀
Почему он так рано умер?
И нам многим смешно, у меня энергии как у пятерых, а многие мужики после 30 - такие унылые
Мне 43, вообще не парюсь ни о чем, молодость и зрелые годы прошли в тяжелой работе на свое жилье. заработала, теперь вообще не беспокоюсь. мне сейчас лучше чем в 20, 30 лет. Помру когда помру. Мужчины не интересуют. не видела от них ничего путного.
Выгляжу роскошно! Замужем не была! Детей нет, но будут)) а по состоянию здоровья всё отлично, я вообще себя чувствую всегда в тренде
Молодец! Красотка
Мне 59, но нисколько не парюсь возрастом. Тело выглядит на 30 лет моложе,лицо тоже сильно моложе чем у ровесников. Внешка не только не ухудшается с годами,а,наоборот,кардинально улучшается. Стареют рано только лентяи,больные,и алкаши.
Ну не знаю, я сейчас размер 48, потому что ем что хочу, а была 44, конечно я сейчас не привлекательна но мне наплевать на это честно говоря, замуж не собираюсь, а зарплату мне платят и в таком размере.