Почему европейские женщины крутые карьеристки, такие босс вумен, бич вумен, которые знают себе цену, в обиду себя не дадут, самостоятельные, реализованные. Мужчины их уважают и ценят. И почему наши в …
Автор, очень глупо представлять европеек эдакими богатыми Мальвинами. Очень глупо.
Только д у р ы так думают!
Живу в Европе более 35 лет и прекрасно знаю, о чём твержу.
Потому что вы сами хотите так, хотите же чтобы вас содержали , вот и приходится подписываться на такое. Зато на работу не ходите, ходите тогда на работу и пахайте сами и за себя платите и себе покупайте за свой счёт, чо вам мужики тогда
Это та, чьи предки еще со времен Николая Второго, далее Брежнева и самое последнее осознанное поколение в начале 90 - х покинули Россию спасая жизни в такой ужасной Европе и всё поняли про оставшихся шариковых:)
Кстати ведущих именно такой образ жизни потому что другого не видели
😂😂😂
Я из этой среды, дитя хутора. И знаю её изнутри, всех этих "покинувших" тушкой или чучелком, и напоровшихся на всё, на что можно было напороться. Живших в депрессии десятилетиями, не нужных никому.
Могу рассказывать об этом бесконечно, ибо такого прекрасного примера тупости человеческой и к чему она ведёт, больше не найти.
Ой жуть не то что в питерских и московских притонах - так сдыхают, немытые, овеянные запахом великой родины.. Ибо чего еще рядовому гражданину желать не доступной же ипотеки медицины и нормальной еды - нет, так романтичней.
Под бодрые песни сограждан о том, как в России все хорошо🤗
😂 В притонах Тбилиси и Портленда, ты хотело сказать?
То есть кому повезло, тех выпиливают из окон с ожирением до 300 кг, а прочие на улицах складываются, трупы по утрам собирают.
Такое было воспитание.
Европейские женщины всегда знали себе цену, они всегда были у себя на первом месте, мужик где-то там в конце и то не факт.
Русскую женщину воспитывали приложением к мужику, а о себе женщина должна была думать в последний момент, поэтому и не будут уважать тех, кто не уважает себя и считает себя вещью, что внушили мужчины.
Но сейчас русские женщины переходят на европейский лад и ставят себя на первое место.
Шери, говори за себя, ладно?
Русские женщины, воспитанные нормально, понимают, что такое ВЗАИМНОЕ уважение. На котором и строится семья.
А "уважение себя" - это ДНО. Потому что не бывает уважения к себе без уважения к другим. Это единое понятие.
Не зря у западных женщин, как и у нашего днища релокантов, нет личных границ, нет даже понимания о достоинстве.
Автор, очень глупо представлять европеек эдакими богатыми Мальвинами. Очень глупо.
Только д у р ы так думают!
Живу в Европе более 35 лет и прекрасно знаю, о чём твержу.
Да хутор в жизни из своего колхоза не выезжал, поэтому им мозги и промыли на раз-два.
С одной стороны даже жалко их, с другой - нельзя быть такими тупыми и агрессивными кретинами.
Да ладно. Я живу в Европе и видела здесь и европеек которые забитые, страшные, нереализованные и никакие они не бизнес вумен. Слишком субъективная у вас оценка.
Европейские и российские женщины- это вообще из разных планет. Сравнивать нет смысла.
😂😂😂
Я из этой среды, дитя хутора. И знаю её изнутри, всех этих "покинувших" тушкой или чучелком, и напоровшихся на всё, на что можно было напороться. Живших в депрессии десятилетиями, не нужных никому.
Могу рассказывать об этом бесконечно, ибо такого прекрасного примера тупости человеческой и к чему она ведёт, больше не найти.
Какой-то бессмысленный поток слов. Ну сочувствую, что сказать, вашей нелегкой жизни
европейские женщины это очень широкое понятие... стран в Европе много, женщины все разные, страны и жизнь в этих странах тоже...
русские женщины работали всю жизнь, можно вспомнить стихотворение - кона на скаку остановит, в горящую из бу войдет...
и в нынешнее время очень много молодых девушек учатся в различных учебных заведениях, высших, средне-специальных и .д., чтобы стать специалистом в какой-то области, построить карьеру.
женщин-миллионеров, топ-менеджеров, основательниц собственного бизнеса достаточно много в России, много женщин-управленцев высшего звена..., много успешных врачей (профессоров/докторов наук) и т.д.
так что ,в россии не меньше успешных и реализованных женщин, чем в европе. У меня 2 гражданства, я живу и в Европе, и в России, знаю, о чем пишу...
а форум - этот так, многие тут просто свои мечты об олигархах ( насмотревших и начитавшихся непонятно чего) пытаются воплотить.
Не такие уж они и карьеристки. Просто незамороченные. В нашем обществе слишком большая социальная нагрузка на женщину. Причем женщины сами устанавливают такую планку для себя при этом презирая иностранок за то что они неухоженные, дома не убирают, не готовят. Если у нас пойдешь куда-то без маникюра, все скажут фи.. Я уже часто слышу мнение, что нужно каждый день мыть ванную, чистить унитаз, я в шоке, поскольку человек я по натуре ленивый, а выглядеть лохушкой не хочется. Жизнь вечная гонка у наших женщин.
Ну да. О вас и вытирают ваши дяденьки, заставляя батрачить от зари до зари в душном торговом зале или офисе, на чужого дядю, на своего дядю и его деток. Вон вас сколько сидит везде, с кислыми от счастья физиономиями.
Проекции такие проекции. Колхоз всегда будет думать, что если он живёт в хлеву, то хлев и в других местах земли.
Сообщение было удалено
Думаешь, на нацистскую *** надо отправить побольше жалоб? ОК, сделаем.
От тебя давно всех тошнит уже.
Сообщение было удалено
Все дружно продолжаем смотреть сpaч между платной нацисткой лахтошлюхой и старым пидopoм-маразматиком из отделения неизлечимых больных больницы им.Кащенко! 😂
европейские женщины это очень широкое понятие... стран в Европе много, женщины все разные, страны и жизнь в этих странах тоже...
русские женщины работали всю жизнь, можно вспомнить стихотворение - кона на скаку остановит, в горящую из бу войдет...
и в нынешнее время очень много молодых девушек учатся в различных учебных заведениях, высших, средне-специальных и .д., чтобы стать специалистом в какой-то области, построить карьеру.
женщин-миллионеров, топ-менеджеров, основательниц собственного бизнеса достаточно много в России, много женщин-управленцев высшего звена..., много успешных врачей (профессоров/докторов наук) и т.д.
так что ,в россии не меньше успешных и реализованных женщин, чем в европе. У меня 2 гражданства, я живу и в Европе, и в России, знаю, о чем пишу...
а форум - этот так, многие тут просто свои мечты об олигархах ( насмотревших и начитавшихся непонятно чего) пытаются воплотить.
А я вот не могу коня на скаку останавливать
многие не могут ..., дело не в коне, это вообще стихотворение...
дело в другом - миллионы женщин, что на Западе, что в России - работают, абсолютно разные профессии и специальности.
Женщины строят карьеры, есть женщины прекрасные врачи, ученые, политики и т.д.
а есть те, кто считает, что она ФЕЯ и ей все и всегда должны.
Я мужчина, много времени по работе в университетах провел в других странах, в основном на Западе и в Японии. Внешне наши девушки более ухоженные и более красивые. Я и женился в другой стране - но на русской! (тоже работала в университете).
У меня очень хорошая знакомая, канадка - литератор по профессии - работала социальным работником в Монреале. И общается, в основном, с женщинами, которым надо помочь. Она мне много раз говорила, что за внешним благополучным видом скрывается очень много несчастий, проблем. Говорила - не верь внешне благополучному виду, внешнему процветанию.