Гость
Статьи
Жизнь рушится

Жизнь рушится

У меня жизнь рушится, у меня нет ресурса рассказывать.. За свое добро я поплатилась. Жестоко поплатилась.
Может кто поможет словом которое вдохновит встать на ноги

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вот чего вы ждете, публикуя подобное? Ну сочувствуем вам. Всем тяжело.
Вы бы может рассказали подробнее - в чем проблема и за что именно вы поплатились. А иначе... ну я не знаю. Абстрактная эмпатия это редкое явление

да иди ты со своими рассказами если не хочешь углубляться то и сиди и помалкивай рот закрыв свой потом можешь лечь ток чтоб поплакать в подушку и вообще деточка заруби на носу одну простую истину: всем наплевать тебя и выживает сильнейший это так сказать естественный отбор
эт как в фаллауте было хз шаришь или нет но я шарю
меня прям раздражают люди которые пишут "Мне плохо, но рассказывать почему не буду" прям отвращение сразу
знайте: мне ЛИЧНО мерзко от вас вы самый главный нытик планеты и псевдострадалец для меня
лицо умойте, клоунский грим потёк

Да никто не вдохновит, просто вставай на ноги и всё. Да и может не за добро ты поплатилась, а за что-то другое.

Гость

А добро ли это было для одабриваемых?

Орландо Паладино

Из этой темы прям воняеет мужиком в юбке.
Так ещё и женскими духами обшикался

146%

Не делай добра людям, особенно девушкам, они это не ценят от слова совсем.

Гость

Сначала встань на колени, обопрись на сиденье стула,. ну и дальше..

Гость

ты дала 12ти ччнам? а они не заплатили?

Гость

Автор Обнимашки Вас Че Произошло?

Гость

искреннее добро и намерения не исчезают просто так, а обязательно возвращаются.
Так что, если ты, автор, действительно совершал(а) настоящее добро, оно вернётся. Бог воздаст.
И ещё, как мне всякие пользователи год примерно активно написывали: может, это для вас повод изменить жизнь и себя? Может, вы засиделись там, где не должны или находитесь там, где вам не место или занимаетесь не тем, чем для вас лучше?

Гость
Гость

искреннее добро и намерения не исчезают просто так, а обязательно возвращаются.
Так что, если ты, автор, действительно совершал(а) настоящее добро, оно вернётся. Бог воздаст.
И ещё, как мне всякие пользователи год примерно активно написывали: может, это для вас повод изменить жизнь и себя? Может, вы засиделись там, где не должны или находитесь там, где вам не место или занимаетесь не тем, чем для вас лучше?

от себя добавляю. мне писали просто типа "не тем занимаешься"

Гость

Автор Погнали На Новый Год На Площадь

Гость

Автор Вы 👍

Гость

Автор Вы Станете Офигенне

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: