Гость
Статьи
Соседка призналась,что …

Соседка призналась,что рожает ради пособий

У меня у самой есть дочь,но на лестничной площадке живет многодетная семья,у них четверо детей,последний родился в сентябре,дети там видно явно недолюбленные,не раз слышала как она на них кричит,также она вечно у всех побирается,кто бы ей помог продуктами,у меня постоянно клянчит отдать ей дочкины вещи,дети там в основном в обносках и одеты,как то в разговоре со мной она сама мне призналась,что рожает ради пособий,ну а что же не рожать,когда деньги на халяву платят.В сентябре,когда родила последнего ребенка,оставила отзыв о роддоме в котором рожала вместо с фото,ее отзыв опубликовали в сообществе роддома в ВК и там ее преподносят как примерную счастливую многодетную мать с которой всем надо брать пример,прямо двойные стандарты

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Тоже мне.. секрет Полишинеля...

Детей жаль

Но это естественный отбор

Гость

А у вас времени дофига, следить за жизнью соседки? Какоевам дело до ее детей, своих воспитыаайте

Bantik

Да пусть рожает, выполняет гражданский долг.

Гость

А сколько там пособия? да она ничего на себя не потратит
на вб зайти ,в дет мир и магнит и нет тех пособия

Гость

У женщины из соседнего дома, 5 детей, о ней в местной газете писали. Люди помощью скидывались. Пусть превозносят, у меня своя голова на плечах, не собираюсь за ней повторять.

Пентотал

Женщины..., ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!
И алименты "на детей" В ТУ ЖЕ ЖИЛУ!
Пока в России семьёй считается МАТЬ И РЕБЁНОК..., причём, именно в таком составе и именно в таком порядке..., женщины и дальше будут паразитировать на мужчинах, за счёт усилий которых, собственно и создаётся "львиная доля" государственного бюджета.
Позвольте-ка помечтать.
Мужчина, как ГЛАВА СЕМЬИ, распорядился бы мерами государственной поддержки семьи намного прагматичней той же женщины.
И никаких алиментов не потребовалось бы, прими государство волевое решение об адресации своей помощи не "семье" в лице женщины, а ГЛАВЕ СЕМЬИ, ответственному за её судьбу..., то есть, МУЖЧИНЕ.

Гость

Так сейчас ради пособий и рожают. Ради материнского. Вы посмотрите статистику...никогда еще не было такой детской смертности, как сейчас. Конечно...она расплодилась, бабки получила, ребенка угробила, можно дальше рожать. Причем, следующий материнский она получит еще больше, чем первый! Это ли не маразм.
Дети стали разменной монетой. Адекватные люди не будут сейчас рожать. Ну, максимум, одного. А плодятся, как раз маргиналы, алкаши, наркоманы и всякий сброд. "Повышают демографию" будущими зеками, потому что даже нормального образования эти дети не получат, не говоря уже о моральном обличии.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: