Гость
Статьи
Я начала задумываться …

Я начала задумываться о переезде

Скажите свое мнение, как бы вы поступили. Мы с мужем живём в станице, есть свой дом, у мужа работа в сельском хозяйстве, уже 10 лет, двое детей. Все родственники здесь наши. Я начала задумываться о переезде в город, до него 50 км, на машине 30 минут примерно. Муж ни в какую не хочет, у него здесь работа, все родственники, свой дом. И в квартире сказал не сможет жить. Он любит природу, охоту, рыбалку. Проблема еще что у меня здесь нет работы , я педагог психолог , у нас есть 3 садика но они переполнены , мест работать нет. Ездить не могу, машина у нас одна, прав нет. Что бы вы выбрали, все таки остаться? Не знаю как его уговорить, и реально ли это? #нуженсовет

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдавайте на права и устраивайтесь на работу в городе. Машина в вашем распоряжении должна быть.
Муж пусть купит другую или обходится без машины

Тата

Не работайте! Дети, дом, хозяйство...Зачем вам работа? Очень много что делать и так

Непсихолог

Можно онлайн психологом, репетитором Попробовать.... но все равно вложения нужны в технику, связь...

Гость
Гость

Сдавайте на права и устраивайтесь на работу в городе. Машина в вашем распоряжении должна быть.
Муж пусть купит другую или обходится без машины

Плюсую. Нужно находить компромиссный вариант. Если муж не дает возможности переехать, то тогда должен дать возможность вам туда ездить. Отдать в распоряжение машину, если это невозможно, то тогда пусть сам вас возит или думает о приобретении второй. Права получить точно не проблема

Непсихолог

Уговорить нереально

У Него Фсе Харафо

Эт вам нужна работа, движ, перспективы для детей

Непсихолог

Как вариает брать чужих детей на передержку садик неполного дня
и под это ссуду в местном отделе образования и эк развития

как ип с гос поддержкой

Непсихолог
Тата

Не работайте! Дети, дом, хозяйство...Зачем вам работа? Очень много что делать и так

А стаж ей кто нарисует?

М дохнут в 65 лет,
а Ж скрипят до 86....

Гость

может вам , уважаемый атор, на дому принимать? Частным образом? Или в интернете?

С переездом станете спать в новой квартире на новом по энергетике местом и не факт,что оно окажется везучим хоть для одного из Вас.Так обычно после переезда люди разводятся.

Гость

Не понимаю людей, которые получают образование и знают, что в их мухосранске нет такой работы, для чего???
Нет, я бы не переезжала, люди наоборот стремятся к природе, в свой дом, а у вас уже все есть, у вас есть то, ради чего некоторые ишачат всю жизнь, а вы хотите это проср*ть.

Бесполезно, я тоже не променяю любовь к природе, свой дом, и машину. На сомнительную жизнь в муравейнике и сомнительную влагу по ночам...)

Ксения
Тата

Я уже устала дома сидеть. Когда старший был маленький я и так особо не работала потому что 5 лет училась заочно. В интернете онлайн подрабатывала. Я хочу когда подрастёт младший, ему 6 месяцев сейчас, хоть по профессии пойти работать. Надоело уже дома этот огород, быт.

Ксения
Гость

может вам , уважаемый атор, на дому принимать? Частным образом? Или в интернете?

Буду думать что-то, спасибо.

Ксения
Ha_RadioBOLHAX

Бесполезно, я тоже не променяю любовь к природе, свой дом, и машину. На сомнительную жизнь в муравейнике и сомнительную влагу по ночам...)

Город хоороший, небольшой, море рядом, ну красота же, Ейск.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: